Девушка не хочет съезжаться
Гриша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А а постели вы как часто съезжаетесь? Или ты ей только подарки даришь?
Плохая затея, по собственному опыту. Дай ребенку до учиться.
Гость
Мне тоже 25 и я тоже не хочу замуж. Вам друзья говорят, что она с вами из-за подарков, а вы с ней из-за чего? У вас же тоже есть причина. Только не пишите что любовь, чисто научно никакой любви, как мы её себе представляем не существует.
И еще брак нам женщинам вреден для карьеры, работодатели это всегда на собеседованиях спрашивают, видят молодая замужем, ну значит скоро в декрет убежит.
И еще брак нам женщинам вреден для карьеры, работодатели это всегда на собеседованиях спрашивают, видят молодая замужем, ну значит скоро в декрет убежит.
Гость
25 и отказывается от брака? Она Вас не любит, а использует. Любила бы - бежала в ЗАГС , роняя тапки. Чем брак может помешать доучиться?... Я замуж вышла за 2 года до окончания ВУЗа. Закончила без помех.
Гриша
Мне тоже 25 и я тоже не хочу замуж. Вам друзья говорят, что она с вами из-за подарков, а вы с ней из-за чего? У вас же тоже есть причина. Только не пишите что любовь, чисто научно никакой любви, как мы её себе представляем не существует.
Кем научно доказано, милая вы моя? Представьте референсы на конкретные научные исследования, мне как ученому будет очень интересно почитать.
Моя девушка совсем не карьеристка.
Гость
Кем научно доказано, милая вы моя? Представьте референсы на конкретные научные исследования, мне как ученому будет очень интересно почитать.
Ну а мне как бухгалтеру, известно как директора прячут имущество от своих жён. Это что за любовь интересно?
И лучше вам жить головой, а не чувствами. Представляете как вам будет больно, если вы её все таки уговорите пожениться, у вас родится ребёнок, а она от вас уйдёт к другому. Вам всего 25 лет, куда вы спешите, найдёте ещё девушку, которая будет мечтать о таком муже как вы. Судя по всему вы человек не плохой, может быть ваши друзья видят то, что вы из-за своих чувств не видете.
И лучше вам жить головой, а не чувствами. Представляете как вам будет больно, если вы её все таки уговорите пожениться, у вас родится ребёнок, а она от вас уйдёт к другому. Вам всего 25 лет, куда вы спешите, найдёте ещё девушку, которая будет мечтать о таком муже как вы. Судя по всему вы человек не плохой, может быть ваши друзья видят то, что вы из-за своих чувств не видете.
Гость
Если не торопится замуж, ещё не значит, что не хочет с вами семью строить вообще. Для вас в плане работы и карьеры ничего не поменяется, а она хочет доучиться, возможно, не хочет пока заводить детей. Просто поговорите с ней о совместном будущем в деталях. Как представляете и хотите вы, и как - она. Если не хочет за вас замуж вообще, тоже выяснится. И если даже так - это тоже не значит, что из-за подарков с вами. Не все хотят замуж, даже за любимых.
Гость
Я так и не понял, а автор сделал предложение как положено с назначением даты свадьбы? Если после этого она отказала, то значит и не собирается за вас замуж и ждёт вариант лучше.
Гость
Я пока присматриваюсь. Не сожительствую ни с кем, и тем более не съезжаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже начинаю сомневаться в серьезность намерений девушки относительно наших отношений. Друзья говорят я ей для подарков и нужен.
Как определить, подскажите, девушки? #отношения