Девушка не хочет съезжаться
Гриша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А а постели вы как часто съезжаетесь? Или ты ей только подарки даришь?
Плохая затея, по собственному опыту. Дай ребенку до учиться.
Гость
Мне тоже 25 и я тоже не хочу замуж. Вам друзья говорят, что она с вами из-за подарков, а вы с ней из-за чего? У вас же тоже есть причина. Только не пишите что любовь, чисто научно никакой любви, как мы её себе представляем не существует.
И еще брак нам женщинам вреден для карьеры, работодатели это всегда на собеседованиях спрашивают, видят молодая замужем, ну значит скоро в декрет убежит.
И еще брак нам женщинам вреден для карьеры, работодатели это всегда на собеседованиях спрашивают, видят молодая замужем, ну значит скоро в декрет убежит.
Гость
25 и отказывается от брака? Она Вас не любит, а использует. Любила бы - бежала в ЗАГС , роняя тапки. Чем брак может помешать доучиться?... Я замуж вышла за 2 года до окончания ВУЗа. Закончила без помех.
Гриша
Мне тоже 25 и я тоже не хочу замуж. Вам друзья говорят, что она с вами из-за подарков, а вы с ней из-за чего? У вас же тоже есть причина. Только не пишите что любовь, чисто научно никакой любви, как мы её себе представляем не существует.
Кем научно доказано, милая вы моя? Представьте референсы на конкретные научные исследования, мне как ученому будет очень интересно почитать.
Моя девушка совсем не карьеристка.
Гость
Кем научно доказано, милая вы моя? Представьте референсы на конкретные научные исследования, мне как ученому будет очень интересно почитать.
Ну а мне как бухгалтеру, известно как директора прячут имущество от своих жён. Это что за любовь интересно?
И лучше вам жить головой, а не чувствами. Представляете как вам будет больно, если вы её все таки уговорите пожениться, у вас родится ребёнок, а она от вас уйдёт к другому. Вам всего 25 лет, куда вы спешите, найдёте ещё девушку, которая будет мечтать о таком муже как вы. Судя по всему вы человек не плохой, может быть ваши друзья видят то, что вы из-за своих чувств не видете.
И лучше вам жить головой, а не чувствами. Представляете как вам будет больно, если вы её все таки уговорите пожениться, у вас родится ребёнок, а она от вас уйдёт к другому. Вам всего 25 лет, куда вы спешите, найдёте ещё девушку, которая будет мечтать о таком муже как вы. Судя по всему вы человек не плохой, может быть ваши друзья видят то, что вы из-за своих чувств не видете.
Гость
Если не торопится замуж, ещё не значит, что не хочет с вами семью строить вообще. Для вас в плане работы и карьеры ничего не поменяется, а она хочет доучиться, возможно, не хочет пока заводить детей. Просто поговорите с ней о совместном будущем в деталях. Как представляете и хотите вы, и как - она. Если не хочет за вас замуж вообще, тоже выяснится. И если даже так - это тоже не значит, что из-за подарков с вами. Не все хотят замуж, даже за любимых.
Гость
Я так и не понял, а автор сделал предложение как положено с назначением даты свадьбы? Если после этого она отказала, то значит и не собирается за вас замуж и ждёт вариант лучше.
Гость
Я пока присматриваюсь. Не сожительствую ни с кем, и тем более не съезжаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже начинаю сомневаться в серьезность намерений девушки относительно наших отношений. Друзья говорят я ей для подарков и нужен.
Как определить, подскажите, девушки? #отношения