Мне нравиться ругаться с парнем! Могу звонить по 100 раз , доставать! Специально! Если не отвечает быстро или игнорит , пишу маты! Не знаю ,что со мной! Нравиться провокации! Недавно напилась позвонила и сказала ,что он худшее что было и что я буду сейчас с другим!) Иногда хочется его ударить ! Я злюсь ,что он не реагирует ! Его спокойствие бесит меня! Так и хочется ударить его ,чтоб бабой не был! Щас игнорит меня !! Я же ничего такого не сделала! Это просто мои эмоции! Сначала извиняюсь ,а если он меня не прощает маты летят! Подписую его в телефоне плохими словами! #отношения
Сразу видно ,. что не изучали науку женской безопасности. ваша привычка обязательно закончится избиением, инвалидностью илли смертью. Когда это произойдёт, вспомните ,. что вас предупреждали.
Тоже Тролль
[669058825]
Мари
Сразу видно ,. что не изучали науку женской безопасности. ваша привычка обязательно закончится избиением, инвалидностью илли смертью. Когда это произойдёт, вспомните ,. что вас предупреждали.
Бесполезно)
Гость
[3875623129]
Этот мужчина возможно пока что терпит, эго недовольство копиться как мыльный пузырь, который становиться все больше и в один момент он взорвёться и мир увидит новость что вас нашли расчл5неной.
Если не отвечает быстро или игнорит , пишу маты! Не знаю ,что со мной! Нравиться провокации! Недавно напилась позвонила и сказала ,что он худшее что было и что я буду сейчас с другим!) Иногда хочется его ударить ! Я злюсь ,что он не реагирует ! Его спокойствие бесит меня! Так и хочется ударить его ,чтоб бабой не был!
Щас игнорит меня !!
Я же ничего такого не сделала! Это просто мои эмоции!
Сначала извиняюсь ,а если он меня не прощает маты летят! Подписую его в телефоне плохими словами! #отношения