Женщины западной Европы
Скажите, кто вкурсе. Женщины из развитых стран тоже соглашаються на любых мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, нет никаких развитых стран. Россия и есть развитая страна
Гость
Абсолютно верно! в девочке надо гасить женщину. Воспитывать эгоизм, потребительство, любовь к котикам и ненависть к детям. Рассматривать мужика только как сексобъект и не больше. Развивать тягу к путешествия, карьере, спорту. Учить, что замужество, кастрюли и сопливые дети это отстой и конец жизни. Только так мы сможем победить шовенизм
Поддерживаю👏 Я так и буду воспитывать!
Гость
почему западные мужчины любят российских женщин - потому что они заботливые и любящие, при этом образованные и самостоятельные. Почему не любят российских мужчин - потому что они эгоистичны, и ждут пока о них будут заботятся, любить, а сами же ничего в ответ не собираются делать.... к тому же часто агрессивны и грубы...
Вам самим уважаемая не надоело сказки рассказывать? Чем менталитет русской женщины, отличается от менталитета мужчины? Не далеко дамы ушли от кавалеров. Отчасти выиграли во внешности.
Гость
девочкам-малюткам в садике говорить, что надо учиться, чтобы быть интересной и важной, полезной и богатой, спрашивать, кем хочет стать, играть в эти игры по профессиям. И пресекать разговоры про фату и белое платье невесты, а "Золушку" вообще запретить и к постановкам, и к прочтению
Да. Соглашусь. «Золушка» сказка про моральное уродство. Принц без принцессы блин. Принцессой на деле не многие могут быть.
Гость
Вам самим уважаемая не надоело сказки рассказывать? Чем менталитет русской женщины, отличается от менталитета мужчины? Не далеко дамы ушли от кавалеров. Отчасти выиграли во внешности.
Далеко ушли от вашего менталитета это точно, улыбаться каждой первой встречной собаке и врать про "все хорошо" не наше
Гость
Захожу на Ютуб, там достаточно видеороликов русскоязычных, вышедших замуж за турков, они там распинаются с советами, как себя вести, чтобы, не дай Бог, не прогневать своего мужа, его родню, что готовить, как себя вести, чтобы как можно лучше ублажать своего мужа. Я от их угодничества просто охреневаю и это речь идет о простых турках, а никаких- нибудь олигархах. Колоссальная разница между тем, что на форуме пишут наши женщины о русских мужчинах- муж должен и точка и как они меняются в Турции, как будто это уже другие женщины.
В чем у них вечно русский мужчина виноват? В том что он русский? Нормальный мужчина готов девушку на руках носить, а они распинаются перед потомками тех, кто наших мужчин убивал на войнах. Жалкое зрелище.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа