Большинство наших женщин не хотят менять своё отношение к мужчинам и к своей роли в собственной жизни. Они слишком погрязли в мечтах о принце и райской жизни.
а вот уклад жизни похлеще, чем в РФ. Ещё Венесуэла - оазис ещё тот)))
Условия людям дали, а дальше уже сами.
Гость
[2102077780]
НоЫВоигура
Не знаю,почему нашим девушкам любой иностранец принцем кажется. У меня есть примеры такие. Вот даже у жены одна родственница вышла замуж за испанца. Весь ее род в восхищении от этого испанца. Они настолько восторженно про него все рассказывали,такие чудкса,что,я был на сто процентов уверен,что,он какой-то там значительный богач,а потом,заехал к ним в гости разок,когда был в испании,и тут выяснилось,что,он самый обычный трудяга,чуть ли не чернорабочий). Жена моя до сих пор злится на меня,что,я обнаружил его в таком состоянии)). Всю сказку,типа,похерил).
Захожу на Ютуб, там достаточно видеороликов русскоязычных, вышедших замуж за турков, они там распинаются с советами, как себя вести, чтобы, не дай Бог, не прогневать своего мужа, его родню, что готовить, как себя вести, чтобы как можно лучше ублажать своего мужа. Я от их угодничества просто охреневаю и это речь идет о простых турках, а никаких- нибудь олигархах. Колоссальная разница между тем, что на форуме пишут наши женщины о русских мужчинах- муж должен и точка и как они меняются в Турции, как будто это уже другие женщины.
Гость
[1638409130]
Канефрон
Большинство наших женщин не хотят менять своё отношение к мужчинам и к своей роли в собственной жизни. Они слишком погрязли в мечтах о принце и райской жизни.
Захожу на Ютуб, там достаточно видеороликов русскоязычных, вышедших замуж за турков, они там распинаются с советами, как себя вести, чтобы, не дай Бог, не прогневать своего мужа, его родню, что готовить, как себя вести, чтобы как можно лучше ублажать своего мужа. Я от их угодничества просто охреневаю и это речь идет о простых турках, а никаких- нибудь олигархах. Колоссальная разница между тем, что на форуме пишут наши женщины о русских мужчинах- муж должен и точка и как они меняются в Турции, как будто это уже другие женщины.
"через несколько лет заболел и умер." Наследство она получила? Какой прекрасный мужчина.
Ну особо много получить там не удалось ей,так как у него есть наследники,но,всё,небольшую квартиру ей удалось получить,что-то,типа,коморки. Всех подробностей не знаю.
Гость
[847474470]
Канефрон
полегче на поворотах, пусть и много уо, но не все, может и 50х50
Гость
[847474470]
Гость
опять же, эти женщины легко могут быть умственно отсталыми. И скорее всего так и есть. Это же очень большая прослойка, иногда считают, что уо вообще около 80% популяции
Российские бабы это мусор и позор нации. Они заслуживают плохого отношения
Lui
[1063013853]
Гость
девочкам-малюткам в садике говорить, что надо учиться, чтобы быть интересной и важной, полезной и богатой, спрашивать, кем хочет стать, играть в эти игры по профессиям. И пресекать разговоры про фату и белое платье невесты, а "Золушку" вообще запретить и к постановкам, и к прочтению
La merde, дура набитая
Lui
[1063013853]
Гость
Как наши принцессы под муслимов на курортах ложатся, весь мир знает, я не знаю, у какой нации есть такие же позорные бабы. Натраши-чернильницы
Гость
[2102077780]
Lui
Как наши принцессы под муслимов на курортах ложатся, весь мир знает, я не знаю, у какой нации есть такие же позорные бабы. Натраши-чернильницы
А под алкашей Васьков ложиться нормально?
Гость
[1768325439]
Гость
А под алкашей Васьков ложиться нормально?
Васьки и чурки для меня в одном ряду неликвидности.
Гость
[1768325439]
Гость
Российские бабы это мусор и позор нации. Они заслуживают плохого отношения
Как же здорово, что тебя не баба родила, а мужик через жо#$%пу.
нравится им гонять байку об повальном пьянстве, это давно уже не так.
Гость
[3144608074]
Lui
Нет такого количества магазинов живых цветов, как в России. Ни в южной Европе, ни в центральной. В Америке был на Западном побережье, в Сакраменто и Сиэтле, то же самое. Только в России мужчины дарят женщинам цветы, не забывайте, что пополамщики на Западе появились лет 40 назад, и линия разграничения между полами очень глубока и горька. А Израиль тотально сексистское государство. Самая умная нация так смачно навалила сама себе в шаровары, что даже не смешно.
Даштовыговорите. А вот что иностранцы рассказывают о своем наблюдении : русским женщинам настолько редко дарят цветы, что они фотографируются с букетом как с великим достоянием , гордо демонстрируя его с различных ракурсов
нравится им гонять байку об повальном пьянстве, это давно уже не так.
В провинции давно не были? 90% живущих там-алкоголики , потомственные естественно
Гость
[1792359376]
Гость
Там как и в России и снг каждый пожилой некрасивый алименщик ищет 20 летних красоток и находит их? Или только у нас женщины себя настолько неуважают что подбирают таких?
Извините, а где вы такое видели? Ни разу не видела чтобы 20 летняя подбирала пожилого и некрасивого алиментщика, если он не миллионер
Гость
[1768325439]
Гость
Извините, а где вы такое видели? Ни разу не видела чтобы 20 летняя подбирала пожилого и некрасивого алиментщика, если он не миллионер
Ну к кому-то же мужская некондиция уходит от старых жен. Я и спрашиваю кто это подбирает и зачем?
Гость
[1792359376]
Гость
Ну к кому-то же мужская некондиция уходит от старых жен. Я и спрашиваю кто это подбирает и зачем?
Явно не 20 летние девушки такое подбирают) Может только бомжихи или алкашки
Если парень с хорошей фигурой, то никаких проблем нет. Там нет такой зацикленности на деньгах.
высокие требования к мужской внешке. В России нет такого, был бы человек хороший
Гость
[1924769939]
Lui
да сейчас... немки просто секс-туризм устраивают в Турции, Египте и иже с ними и все воспринимают это норм
Гость
[4024308294]
Lui
Наши девушки, уехавшие во Францию не взамуж, а работать, возвращаются пламенными патриотами и ругают французов грязными словами. Все, на что способны французы, развести приезжую дурочку на миньон, при этом зажав даже 2.50 на кофе. Да, сейчас набегут понаехавшию в Ниццу и Бьяриццу, начнут рассказывать сказки. Это Манаки-приживалки
Французов и в Европе не любят, они хамы.
Гость
[4024308294]
Гость
Европейские мужчины уже начали массово переходить на азиаток. С европейками в основном необразованные африканцы встречаются. Лично мне европейская женщина тоже и даром не нужна.
А необразованные азиатки лучше необразованных африканцев? Нет.
Гость
[4024308294]
В Европе много самостоятельных женщин. И если там происходит какой то громкий случай с правами женщин, на улицу выходят в буквальном смысле миллионы. В этом существенное отличие с нашими. Понятно, что терпеть с собой грубое обращение там никто не собирается. И помощи много женщинам, на карантине например работали доп службы, если муж ввиду длительного совместного проживания начинал шалеть. Чтоб его сразу же в смирительную рубашку укутать.
Гость
[3734759893]
Гость
А необразованные азиатки лучше необразованных африканцев? Нет.
А кто сказал что они не образованные? С Японии, Кореи, очень даже, а русские чтоли все образованы все?)))
Гость
[3734759893]
Европейки они очень самостоятельны, разборчивы, карьеристки и мужчина у них не смысл жизни. Для них главное карьера и саморазвитие. И даже заметив красивого и успешного они спокойно к этому относятся, тоесть не текут как иностранки многие
Гость
[3734759893]
Гость
В Европе много самостоятельных женщин. И если там происходит какой то громкий случай с правами женщин, на улицу выходят в буквальном смысле миллионы. В этом существенное отличие с нашими. Понятно, что терпеть с собой грубое обращение там никто не собирается. И помощи много женщинам, на карантине например работали доп службы, если муж ввиду длительного совместного проживания начинал шалеть. Чтоб его сразу же в смирительную рубашку укутать.
Да в этом плане они молодцы, вот поэтому там и мужчины такие,они сумели себя поставить, я уважаю их за это
Гость
[3734759893]
НоЫВоигура
Не знаю,почему нашим девушкам любой иностранец принцем кажется. У меня есть примеры такие. Вот даже у жены одна родственница вышла замуж за испанца. Весь ее род в восхищении от этого испанца. Они настолько восторженно про него все рассказывали,такие чудкса,что,я был на сто процентов уверен,что,он какой-то там значительный богач,а потом,заехал к ним в гости разок,когда был в испании,и тут выяснилось,что,он самый обычный трудяга,чуть ли не чернорабочий). Жена моя до сих пор злится на меня,что,я обнаружил его в таком состоянии)). Всю сказку,типа,похерил).
Ну можно понять этих бедных несчастных женщин, они не виноваты что не видели хорошего, они воспитывались по другому и не избалованы мужчинами как европейки, поэтому и берут любого и боготворят
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ну можно понять этих бедных несчастных женщин, они не виноваты что не видели хорошего, они воспитывались по другому и не избалованы мужчинами как европейки, поэтому и берут любого и боготворят
У этой родственницы моей жены,которая вышла за испанца,здесь был муж ,он нормальный такой мужик,статусный был,работал на хорошей работе,типа,директора районных электросетей в одно время,потом,в районной газовой службе,в общем,не последний человек. Но она его не уважала,кроме,как крокодидом,никогда и не называла за глаза. А вот уж этого испанца просто боготворила. Иностранец, и этим всё сказано. Есть ещё одна знакомая,50 летняя. Муж у нее тоже был на хорошей работе,очень уважаемым человнком,но она терерь любит египетского аниматора,готова всё бросить к его ногам. Говорит,что,такая любовь ее долбанула,как еикогда в жизни.
У этой родственницы моей жены,которая вышла за испанца,здесь был муж ,он нормальный такой мужик,статусный был,работал на хорошей работе,типа,директора районных электросетей в одно время,потом,в районной газовой службе,в общем,не последний человек. Но она его не уважала,кроме,как крокодидом,никогда и не называла за глаза. А вот уж этого испанца просто боготворила. Иностранец, и этим всё сказано. Есть ещё одна знакомая,50 летняя. Муж у нее тоже был на хорошей работе,очень уважаемым человнком,но она терерь любит египетского аниматора,готова всё бросить к его ногам. Говорит,что,такая любовь ее долбанула,как еикогда в жизни.
Снова ты бредишь, пенсинер?:)
Гость
[3734759893]
НоЫВоигура
Ужасс
НоЫВоигура
[3207441665]
Вы все время бредите насчёт моего бреда.
Guest
[3304882998]
НоЫВоигура
да, это известная история, когда они на себя даже кредиты берут для мойщиков бассейнов. А как вешались на невзрачных и пухленьких аргентинцев? Через три года....ищу заботливого обеспеченного мужчину, есть дочка . Думают не тем, чем надо.
НоЫВоигура
[3207441665]
Guest
да, это известная история, когда они на себя даже кредиты берут для мойщиков бассейнов. А как вешались на невзрачных и пухленьких аргентинцев? Через три года....ищу заботливого обеспеченного мужчину, есть дочка . Думают не тем, чем надо.
Даже на колумбийцев вешались во время мундиаля. Вы видели колумбийцев? Они все как на подбор уроды: маленькие,копчёные,пузато-горбатые,кривоногие,со страшными мордами.
Гость
[3419346440]
Гость
девочкам-малюткам в садике говорить, что надо учиться, чтобы быть интересной и важной, полезной и богатой, спрашивать, кем хочет стать, играть в эти игры по профессиям. И пресекать разговоры про фату и белое платье невесты, а "Золушку" вообще запретить и к постановкам, и к прочтению
Абсолютно верно! в девочке надо гасить женщину. Воспитывать эгоизм, потребительство, любовь к котикам и ненависть к детям. Рассматривать мужика только как сексобъект и не больше. Развивать тягу к путешествия, карьере, спорту. Учить, что замужество, кастрюли и сопливые дети это отстой и конец жизни. Только так мы сможем победить шовенизм
Гость
[3419346440]
Гость
Европейки вовсе не избалованы мужчинами. Просто у них есть женская гордость и уважение к себе. Наши молодые девушки тоже постепенно отходят от совкового "плохонький, да мой". Не сразу, не за год. Но прогресс есть.
Даже на колумбийцев вешались во время мундиаля. Вы видели колумбийцев? Они все как на подбор уроды: маленькие,копчёные,пузато-горбатые,кривоногие,со страшными мордами.
Может мне тоже под колумбийца закосить? Вы прям меня описали.
Гость
[1865044101]
Канефрон
Может мне тоже под колумбийца закосить? Вы прям меня описали.
рыло свиное своё автозагаром намажь - и жена твоя будет представлять ...что она на мундиале траххалась с колумбийцем только пасть шепелявую не открывай
Гость
[1281739172]
Lui
Наши девушки, уехавшие во Францию не взамуж, а работать, возвращаются пламенными патриотами и ругают французов грязными словами. Все, на что способны французы, развести приезжую дурочку на миньон, при этом зажав даже 2.50 на кофе. Да, сейчас набегут понаехавшию в Ниццу и Бьяриццу, начнут рассказывать сказки. Это Манаки-приживалки
Так все иностранцы уже в курсах про снгшных Натрашек)
Гость
[1281739172]
Гость
Европейские мужчины уже начали массово переходить на азиаток. С европейками в основном необразованные африканцы встречаются. Лично мне европейская женщина тоже и даром не нужна.
рыло свиное своё автозагаром намажь - и жена твоя будет представлять ...что она на мундиале траххалась с колумбийцем только пасть шепелявую не открывай
Я могу попробовать изобразить мексиканский акцент в английском.
Гость
[1865044101]
Канефрон
Я могу попробовать изобразить мексиканский акцент в английском.
ты английский не знаешь не то что акцент изобразить шепелявой дикцией заикающегося ссыкуна