Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
И не выпускают, пока она не заберёт заявление обратно. И дружный женский выдох по всему автобусу «КЛААААСНО!». Женщины, объясните. До вас не может дойти, что это полный развал семьи? Здесь даже факты связывать не надо, вам разжевали и в рот положили. Мужчины отказываются жениться, вот из-за чего. Неужели не доходит, что мужа-то вы посадить сможете, вот только мужа у вас не будет. Ни один вменяемый мужчина жениться на таких условиях не будет. А если уже успел жениться, то после первой же отсидки разведётся. И единственный вариант для вас останется сожительство, без каких-либо гарантий государства на раздел имущества при разводе и прочие плюшки. Но вас-то сожительство не устраивает, вам нужен официальный брак. Из полного туристического автобуса ни до одной женщины это не дошло. И что сказать о вашей адекватности?
Фатальный
Если мне она не подходит, любые ее вводные данные бессмысленны
Круто там жить…Можно жрать и не париться….красота…🤣
Влад
Не нужно причислять наших женщин к доминиканским с их доминиканскими законами о семье, у нас такого закона нет. Пишите всё это на доминиканский форум
А по поводу тюрьмы если обидел.Фигня это все,охают они,что круто,но не посадят.Сколько случаев,муж морду бьет,она орет «Помогитеее»Влезет посторонний мужчина,раз в жбан муженьку даст,так она ещё и заяву на него накатает сама же,обидели ее. сокровище,что паклями на неё же махало,
Гость
Думаешь тут сидят курицы которые жаждут выйти замуж? Ошибаешься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании267 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?126 ответов
- Что есть измена жене?121 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Романтические отношения67 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
Предыдущая тема
Второй момент, который ещё раз утвердил меня в полной женской неадекватности и неумении связывать факты. Экскурсовод начал рассказывать о семьях в Доминикане. Он сказал, что в последние годы жениться здесь почти перестали, перешли на обычное сожительство. Когда его спросили, почему так, он объяснил, что в последние годы сильно изменилось семейное законодательство. Женщинам в браке дали огромные права. И сейчас после обычной семейной ссоры (замечу, без мордобоя, обычный конфликт) женщина может обратиться в полицию, и мужа сажают в тюрьму. (продолжу в комментарии)