Обидчивый мужчина
Добрый день! Встречались ли вы когда нибудь с мужчинами, которые часто обижаются? На шутку, например, а потом из-за этого нужно из кожи вон лезть, чтобы он перестал обижаться и все равно не факт, часто из-за этого скандалы. Мне уже очень все это надоело, разговоры не приводят ни к чему, не получается убедить его в том, что это шутка. Он очень ранимый и приходится выбирать слова каждый раз. Как быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это манипулятивное поведение. Имитация обиды. Незачем общаться с такими.
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Кто-то, где-то
Баба и шутка?
Прям мизандрия в контексте видна стала.
Прям мизандрия в контексте видна стала.
Фатальный
Люди наверное думают, что обида у меня. А просто не общаюсь, неинтересно.
Сама по себе
Да не ранимый он.Мужчина ранимый! Он вами так управляет. Вы ВСЕГДА виноваты, во всем. Должны просить прощения. Всегда. Его так воспитали. Самый умный, самый правый. Учителя не так объясняют, учат, случайные люди, Вокруг хамы, все воруют, врут, а вот ОН. Он не изменится. А у вас будет стресс, постоянное чувство вины, мольбы о прощении, попытки объяснить, что не виноваты, попытки признаться, что чуть-чуть виноваты, попытки признаться, что виноваты, но больше не будете. Он не остановится никогда. Вы с ним станете больным человеком.Выбирайте.
Гость
Это правильный ответ. Они так делают чтобы ты чувствовала себя виноватой. А также он осаживает тебя так... Чтобы знала "свое место". Сколько себя помню что не ***, то обидчивый или истеричка. Не мужское поведение. Нормальные просто могли посмеяться. Полноценный мужчина не обижается. Губы не надувает как девочка. Противно это
Гость
Не ранимый это
А ищет способ закончить отношения.
Всё только на твоих извинялках держится , на твоём к нему интересе.
А ищет способ закончить отношения.
Всё только на твоих извинялках держится , на твоём к нему интересе.
Гость
Не интересуюсь мудлом с бабьим характером
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема