Телец мужчина
Девочки, прошу помощи. Парень телец ролился 27 апреля. Не могу его понять. Встречались пол года. После н.г. замаячил бывший с которым я была 8 лет. Я не удержалась и рассказала ему. Сказала, что мне его жалко, но он не нужен. На что был получен ответ, что шли лучше меня т.к я не изменюсь и возвращайся к нему. Потом еще несколько сухих смс и пропал. Подождала 2 недели его молчания и написала сама, что хочу секса и потом делай опять что хочешь и смайлики. Не ответил. Я не могу понять это все? Он просто исчез на пустом месте. И вряд ли причина-бывший. Мог бы хотя бы сказать, что все нашел другую, пропал интерес и т.д. Или все же есть надежда, что вернется? Кстати я весы. Подскажите кто знаком с тельцами? Просто у меня с ними первый опыт до этого все стрельцы-шуты были.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они трусы, уходят по английски, потому что потом через пол года- год возвращаются🤣 мой вам совет не пишите вы ему, он не ответит и не прилетит к вам.
нафиг ты рассказывала бывшие есть бывшие в чс его и все. зачем это обсуждать со своим настоящим мужиком.. теперь он обиделся или ждал повода чтобы слиться. но он вернется. все они возвращаются, когда *** не нужны уже
Гость
не скажет мужик вам прямо, что есть другая в 99% случаев.
Тамара
а сколько лет ему?
гость
Уж не знаю, виноват ли знак зодиака, но мой телец имеет весьма скверный характер, властный, любящий использовать других. Просто научилась огрызаться сама, установила свои границы, поэтому балансируем неплохо. Но если честно, то мой - реально бычара упёртый, сильный, выносливый, ревнивый невероятно, лидер. Кстати исчезал тоже на год. Просить вернуться бесполезно. Зато, когда забыла о нём, приполз на коленях и умолял принять, трясся и плакал. Первый раз его таким видела, наверное поэтому и уступила.
Гость
это манипуляция. что не понятного?!
Гость
Пожалуйста, перестаньте делить людей по знаку зодиака. Ваш парень вас просто не любил и сплыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?🤣🤣🤣 нет, я слежу за собой и ванна как минимум 2 раза в день плюс элитный парфюм)))) даже грязный волос не приемлю))) так что точно не этот случай)))
Мой бывший 27 тоже родился, шли их лесом, тельцы конченный неблагодарный расчетливый знак
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема