Парень манипулирует кольцом
Постоянно манипулирует свадьбой:Вот будешь такая * и список () - будет кольцоВот перестанем ругаться вообще - будет кольцоВот пойдут твои дела вверх, перестанешь нервничать - будет кольцоИ так уже не один год тянет. Зато требует как с жены. И попробуй, только не сделай. Встретила на работе, коллегу из другого офиса. Только дружеские отношения, но говорит, что готов женится. Мы с одной сферы. он меня понимает. Парень очень хороший. Думаю, может бросить своего, пережить разрыв, и пошел он к черту, уйду к коллеге?Мне уже не 25, что бы ждать дальше. И я хочу семью. Тем более что , а с чего это мой, взял, что я еще за него замуж пойду.Кто был в такой ситуации, после расставания, как быстро у вас семья появилась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
лиззка
По личному опыту и опыту моих подруг и знакомых женщн могу сказать что те кто манипулирует кольцом и выдвигают ряд требований- НЕ ЖЕНЯТСЯ НИКОГДА!!!
Отвратный тип, будет себя вести так всегда и во всем. Зачем вам он нужен? Он что ценный приз, который надо заслужить?
Гость
Манипулятора давно пора было бросить, сразу же после первой же его манипуляшки.
На вас он не женится никогда. Не говоря уже о том, что его поведение унизительно для вас, а вы всё стараетесь ему угодить.
Нужно саму себя уважать и любить.☝️
Кстати, если вы соберетесь замуж за второго, первый к вам с кольцом скорее всего прибежит, где он еще такую мазохистку найдет, как вы.
Так вот, если прибежит, не ведитесь. И свадьбу будет откладывать до бесконечности, а если все таки женится, то так и продолжит вас потыкать во всё, как щенка в лужу.
На вас он не женится никогда. Не говоря уже о том, что его поведение унизительно для вас, а вы всё стараетесь ему угодить.
Кстати, если вы соберетесь замуж за второго, первый к вам с кольцом скорее всего прибежит, где он еще такую мазохистку найдет, как вы.
Так вот, если прибежит, не ведитесь. И свадьбу будет откладывать до бесконечности, а если все таки женится, то так и продолжит вас потыкать во всё, как щенка в лужу.
Гость
Манипуляторов гнать в шею. На мне женился, все есть для нормальной жизни, но деток мы заведем как только и (целый список) причем мужчина он не молодой, и я стала понимать, что никогда мы их не заведем.... оно вам нужно? Постоянно быть на крючке, ни одна любовь или семья этого не стоит
Гость
А в декрете он будет не давать вам деньги, пока вы то то и то то не сделаете.
Ваша фраза "Зато требует как с жены" - не совсем понятна. Если вы станете, например, его женой, тогда то, что он требует сейчас, станет нормальным для вас?
Дело в том, что вы сами должны были выставить свои личные границы. Ваш парень манипулирует вами, потому что ему это позволяют.
Вам нужно сначала разобраться с собой. Потому что как только вы встретили другого, вы уже готовы бежать к нему. С новым парнем вы можете наломать тех же дров. Вы сейчас в нем видите спасателя.
Дело в том, что вы сами должны были выставить свои личные границы. Ваш парень манипулирует вами, потому что ему это позволяют.
Вам нужно сначала разобраться с собой. Потому что как только вы встретили другого, вы уже готовы бежать к нему. С новым парнем вы можете наломать тех же дров. Вы сейчас в нем видите спасателя.
Сама по себе
Манипулятора давно пора было бросить, сразу же после первой же его манипуляшки.
Вы никогда не заслужите кольцо. Всегда будет НО... Он не хочет жениться. А вы зачем стараетесь? Пошлите его на*** .Занервничает, выдаст кольцо и продолжит издеваться, да за кольцо-то и покруче. Даже ваши старания не помогут. Уничтожит. Кольцо где? Обплачетесь.
Василий
Идите замуж
И быстро.
И быстро.
Бросай такого парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил24 ответа
- Мужчина взял номер и молчит25 ответов
- Клинит мужчину3 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов5 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?64 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов