Сложности в отношениях
Добрый день дамы и, возможно, господа. Мне 23 года, парень. Встречаюсь и живу с девушкой уже почти 3 года. Ситуация такая. У меня есть родители, им 60+ лет ну и у них проблемы со здоровьем. Они хотят поехать на море и хотят чтобы я съездил с ними, так как переливают чтобы что-то не случилось! Ну мне впринципе не составляет это труда. Но. Я приглашаю с собой девушку. Мол будем себе гулять, жить отдельно в номере и тд а она не хочет. И начинает мне типа «ну если ты будешь на море, то я буду ходить в клубы пока тебя не будет и тусить себе». Вот кстати ей очень нравятся клубы, она любит тусить, готова ходить без меня даже и как она сказала «если ты будешь запрещать мне ходить в клубы одной то мы расстанемся». И мол типа она ходит по клубам из-за музыки в обстановки а не из-за парней (может быть и так есть, но не суть). Короче. Я так понял, что ей всё равно на меня и просто не едет чтобы мы поругались из-за той или иной ситуации и тем самым разошлись или что?( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
По ее слов...ну если...ей построен маршрут -на....уй
Гость
видимо, вы разные с ней. Ну, и она Вами не дорожит.
Гость
Да, ей пофиг на вас, у нее есть клубы и тусовки.
Гость
Здравствуйте!
Вот некоторые рекомендации и пояснения:
1) Девушка не должна ходить по клубам и ставить ультиматумы. Если она этим занимается, то говорит это только об одном - девушка проблемная, построить отношения (нормальные) с ней нельзя. Бросайте её и входите в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.
2) У Вас травоядная прошивка, Ваша модель поведения является неэффективной. Заходите на канал "Максим Вердикт" на ютубе, смотрите все видео, начинайте практику.
3) Девушку необходимо сломать. Иначе она любить Вас не будет. Умейте сказать "нет". В противном случае Вы будете удобным парнем, а любят не удобных, а сильных. Ставьте свои условия, не бойтесь быть недоступным
4) НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ЖЕНЩИНОЙ!
Вот некоторые рекомендации и пояснения:
1) Девушка не должна ходить по клубам и ставить ультиматумы. Если она этим занимается, то говорит это только об одном - девушка проблемная, построить отношения (нормальные) с ней нельзя. Бросайте её и входите в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.
2) У Вас травоядная прошивка, Ваша модель поведения является неэффективной. Заходите на канал "Максим Вердикт" на ютубе, смотрите все видео, начинайте практику.
3) Девушку необходимо сломать. Иначе она любить Вас не будет. Умейте сказать "нет". В противном случае Вы будете удобным парнем, а любят не удобных, а сильных. Ставьте свои условия, не бойтесь быть недоступным
4) НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ЖЕНЩИНОЙ!
Гость
Беги, парень, беги. А если получить хороший опыт, согласись с ней и езжай. Через время получишь не забываймый опыт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень ударил9 ответов
- Мужчина взял номер и молчит19 ответов
- Клинит мужчину2 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов3 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?57 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим137 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?74 ответа
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ