Современные мужчины не умеют знакомиться с девушками
Почему все пишут "привет" или "ты секси"? Причем, этих приветов штук по 200 в день. Это от разных мужчин, по возрасту по внешке и прочему. Неужели мальчики думают, что этим могут заинтересовать? Нас-то реальных девушек и так, раз-два и нет. Почему-то они не хотят работать над самопрезентацией, на что они рассчитывают с таким скудным лексиконом?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
умеют, просто не с такими как ты
Я уже писала в своей первой теме, чем я уникальна.
Я чайлдфри, рокерша, фитнес люблю, за себя плачу сама, секс люблю, замуж не хочу
Я чайлдфри, рокерша, фитнес люблю, за себя плачу сама, секс люблю, замуж не хочу
А где здесь уникальность? Удобная для встреч? У вас какие то таланты? Вы чем то лучше других? Что-то в жизни добились? Меня поражает с какой лёгкостью у многих особ непомерное самомнение о себе.
Аля
Потому что если хочешь заинтересовать девушку, нужно не отвечать развернуло, трындя о себе-о себе-о себе, а ей вопросы задавать о ней. Тогда зацепишь, а там и дело пойдет, и она тобой заинтересуется, если нормальная.
Гость
У авторши корона, которая царапает потолок.
Мужло поганое
Типичный прол с грязью под ногтями:
привет
как делишки?
как настроеньице?
чем занимаешься?
привет
как делишки?
как настроеньице?
чем занимаешься?
Мужло поганое
Я нормально всегда пишу. Не помогает. Дамы утомлены "привет, как дела", "дашь лизнуть / куснуть / соснуть" и их уже от всего тошнит. А для каждой пu3дятины персональную открывашку придумывать -- увольте.
Знакомьтесь сами, покажите как надо писать. А то: "На привет, как дела не отвечаю! Будьте оригинальны!", а сама два слова связать не может, Муму е6аная
Знакомьтесь сами, покажите как надо писать. А то: "На привет, как дела не отвечаю! Будьте оригинальны!", а сама два слова связать не может, Муму е6аная
Я нормально всегда пишу. Не помогает. Дамы утомлены "привет, как дела", "дашь лизнуть / куснуть / соснуть" и их уже от всего тошнит. А для каждой пu3дятины персональную открывашку придумывать -- увольте.
Точно. Всем бабам надо заняться перевоспитанием мужчин и каждый день подходить на улице к нескольким десяткам парней, показывать на своём примере как надо знакомиться, тогда мы начнём учиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов