Гость
Статьи
Какая должна быть жена

Какая должна быть жена

По мнению женщин?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы не женилась...приходящая меня бы устроила), как это сейчас называется "гостевой брак").
Продвинутая, т.к. они двигает эволюцию вперед.
Все устаревшие от нее отваливаются.
Гость
она ничего не должна
Гость
Какая есть
Как я, любящая, заботливая с красивой доброй душой)
Гость
Жена должа быть яркая женщина, но быть влюблена только в меня и плакать, если что-то в отношениях со мной не ладится
Гость
знаете я думаю что у всех своя конституция в семье. Каждая семья это индивидуально одна в мире. Но все стремятся к таким качествам как трудолюбие, образование, верность, чуткость, умение заложенные в своей родительской семье, умение вести хозяйство. Умение вести диалог, умение быть нужной. Быть помощницей во всех делах своему спутнику. Отдавать больше чем брать. И все от вас не сбежит ни один мужчина. Если рядом с вами тепло, пахнет пирогами и уютно.... ВСЕ...
Гость
Счастливая.
Вау🐈
ну это вы тут на словах ... а может на самом деле мужа каждый день сковородкой по голове воспитываете и он у вас спит на коврике возле кровати)))
Фатальный
Идеальная
Гость
Вау🐈
И пышными формами
Гость
Фунтик
ну это вы тут на словах ... а может на самом деле мужа каждый день сковородкой по голове воспитываете и он у вас спит на коврике возле кровати)))
Вполне возможно
Гость
Секс, мозг не клевать, периодически баловать маленькими приятностями, например, суши купить или небольшой презент без календарного повода.
Гость
Идеальная жена - чужая. Чем больше стараешься в браке - тем больше помоев выливается тебе на голову.
Гость
знаете я думаю что у всех своя конституция в семье. Каждая семья это индивидуально одна в мире. Но все стремятся к таким качествам как трудолюбие, образование, верность, чуткость, умение заложенные в своей родительской семье, умение вести хозяйство. Умение вести диалог, умение быть нужной. Быть помощницей во всех делах своему спутнику. Отдавать больше чем брать. И все от вас не сбежит ни один мужчина. Если рядом с вами тепло, пахнет пирогами и уютно.... ВСЕ...
)) Халявщик мечтает?)))
Гость
Наглая избалованная стерва
Гость
Вот всё, что ты тут описал, - это те самые идеальные жёны, которым постоянно изменяют и которых предают и вышвыривают за борт так лелеемые ими мужья! Так что, не гони пургу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 326 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы