Какая должна быть жена
По мнению женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не женилась...приходящая меня бы устроила), как это сейчас называется "гостевой брак").
Продвинутая, т.к. они двигает эволюцию вперед.
Все устаревшие от нее отваливаются.
Все устаревшие от нее отваливаются.
Гость
она ничего не должна
Гость
Какая есть
Как я, любящая, заботливая с красивой доброй душой)
Гость
Жена должа быть яркая женщина, но быть влюблена только в меня и плакать, если что-то в отношениях со мной не ладится
Гость
знаете я думаю что у всех своя конституция в семье. Каждая семья это индивидуально одна в мире. Но все стремятся к таким качествам как трудолюбие, образование, верность, чуткость, умение заложенные в своей родительской семье, умение вести хозяйство. Умение вести диалог, умение быть нужной. Быть помощницей во всех делах своему спутнику. Отдавать больше чем брать. И все от вас не сбежит ни один мужчина. Если рядом с вами тепло, пахнет пирогами и уютно.... ВСЕ...
Гость
Счастливая.
Фатальный
Идеальная
Гость
Секс, мозг не клевать, периодически баловать маленькими приятностями, например, суши купить или небольшой презент без календарного повода.
Гость
Идеальная жена - чужая. Чем больше стараешься в браке - тем больше помоев выливается тебе на голову.
знаете я думаю что у всех своя конституция в семье. Каждая семья это индивидуально одна в мире. Но все стремятся к таким качествам как трудолюбие, образование, верность, чуткость, умение заложенные в своей родительской семье, умение вести хозяйство. Умение вести диалог, умение быть нужной. Быть помощницей во всех делах своему спутнику. Отдавать больше чем брать. И все от вас не сбежит ни один мужчина. Если рядом с вами тепло, пахнет пирогами и уютно.... ВСЕ...
)) Халявщик мечтает?)))
Гость
Наглая избалованная стерва
Вот всё, что ты тут описал, - это те самые идеальные жёны, которым постоянно изменяют и которых предают и вышвыривают за борт так лелеемые ими мужья! Так что, не гони пургу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема