Очень хочу написать бывшему
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, уже неделю меня, одолевает чувства написать бывшему парню, с которым не общалась месяца три , но я очень сильно боюсь писать так как не знаю какой будет реакция, не давно видела его чисто случайно , он улыбнулся мне , но подойти я так и не подошла , после этой встречи , если ее можно так назвать. Я очень сильно хочу ему написать . #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если знаешь что как и когда - пиши
если типа - как дела, соскучилась, давай встретимся ... пустое, может даже не ответить. Легко. Это не интересно
если типа - как дела, соскучилась, давай встретимся ... пустое, может даже не ответить. Легко. Это не интересно
Гость
Никогда не пиши первая. Никогда не возвращайся к бывшим. Невер итс невер.
Заводная
Вот у вас проблемы то! Хочется -напиши. Что в этом такого? Я и с бывшим мужем и с бывшими любовниками общаюсь по телефону время от времени. Они и сами мне пишут просто поболтать.
Гость
Если хочется написать, то напишите. Только если он не ответит или ещё что то, то не расстраивайтесь, это того не стоит
Фатальный
Ну напишите. Какой ответ вы ждете?
Гость
У меня тоже давным давно зудит написать одному, но я никогда этого не сделаю. А вам советую, пока всего 3 мес прошло.
Викторинка
Зачем позориться? Напишешь и, если дойдет до встречи или возобновления отношений, то ТОЛЬКО на его условиях и это логично, т.к.запрос с твоей стороны. Выполняй и угождай.
Гость
Зачем позориться? Напишешь и, если дойдет до встречи или возобновления отношений, то ТОЛЬКО на его условиях и это логично, т.к.запрос с твоей стороны. Выполняй и угождай.
Да ничего у неё не дойдёт, но автор поймёт, что он не пишет не из-за придуманных ею обстоятельств. Чем быстрее это понимание придёт, тем ей же лучше.
Гость
Люди такие сложные, обстоятельства такие разные, если не унижаться, а спокойно поговорить, сделать это достойно, то о чем вам будет жалеть? Не ответит и фиг с ним, зато вы получите свой ответ, даже если это молчание и упокоитесь, отпустите.
Гость
Люди такие сложные, обстоятельства такие разные, если не унижаться, а спокойно поговорить, сделать это достойно, то о чем вам будет жалеть? Не ответит и фиг с ним, зато вы получите свой ответ, даже если это молчание и упокоитесь, отпустите.
Прошёл месяц уже , как мы с ним общались, я очень переживаю что если напишу то он не ответит. А если он не ответит , что я тогда буду делать, мне увидеть его очень хочется. Скучаю сильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа