Очень хочу написать бывшему
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, уже неделю меня, одолевает чувства написать бывшему парню, с которым не общалась месяца три , но я очень сильно боюсь писать так как не знаю какой будет реакция, не давно видела его чисто случайно , он улыбнулся мне , но подойти я так и не подошла , после этой встречи , если ее можно так назвать. Я очень сильно хочу ему написать . #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если знаешь что как и когда - пиши
если типа - как дела, соскучилась, давай встретимся ... пустое, может даже не ответить. Легко. Это не интересно
если типа - как дела, соскучилась, давай встретимся ... пустое, может даже не ответить. Легко. Это не интересно
Гость
Никогда не пиши первая. Никогда не возвращайся к бывшим. Невер итс невер.
Заводная
Вот у вас проблемы то! Хочется -напиши. Что в этом такого? Я и с бывшим мужем и с бывшими любовниками общаюсь по телефону время от времени. Они и сами мне пишут просто поболтать.
Гость
Если хочется написать, то напишите. Только если он не ответит или ещё что то, то не расстраивайтесь, это того не стоит
Фатальный
Ну напишите. Какой ответ вы ждете?
Гость
У меня тоже давным давно зудит написать одному, но я никогда этого не сделаю. А вам советую, пока всего 3 мес прошло.
Викторинка
Зачем позориться? Напишешь и, если дойдет до встречи или возобновления отношений, то ТОЛЬКО на его условиях и это логично, т.к.запрос с твоей стороны. Выполняй и угождай.
Гость
Зачем позориться? Напишешь и, если дойдет до встречи или возобновления отношений, то ТОЛЬКО на его условиях и это логично, т.к.запрос с твоей стороны. Выполняй и угождай.
Да ничего у неё не дойдёт, но автор поймёт, что он не пишет не из-за придуманных ею обстоятельств. Чем быстрее это понимание придёт, тем ей же лучше.
Гость
Люди такие сложные, обстоятельства такие разные, если не унижаться, а спокойно поговорить, сделать это достойно, то о чем вам будет жалеть? Не ответит и фиг с ним, зато вы получите свой ответ, даже если это молчание и упокоитесь, отпустите.
Гость
Люди такие сложные, обстоятельства такие разные, если не унижаться, а спокойно поговорить, сделать это достойно, то о чем вам будет жалеть? Не ответит и фиг с ним, зато вы получите свой ответ, даже если это молчание и упокоитесь, отпустите.
Прошёл месяц уже , как мы с ним общались, я очень переживаю что если напишу то он не ответит. А если он не ответит , что я тогда буду делать, мне увидеть его очень хочется. Скучаю сильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов