Подскажите я себя накручиваю или нет? Парень (живём почти год) устроился на прежнюю работу и начал там очень уж дружить со своей коллегой (раньше они работали вместе). Стал показывать ей свои фото, рекомендовать почитать роман, играть в онлайн игру. Я узнала это, закатила скандал - в начале наших отношений он себя вёл также. Он ответил что я себя накручиваю, что про роман спросила она, и в игру предложила она поиграть а он просто поддержал. Я плакала, для меня появление таких подружек это уже шаг к измене, объяснила это всё ему. Он пообещал общаться с ней только по рабочим моментам. Через две недели своих обещаний он сам приглашает её к себе в кабинет пообедать, веселит её. Она сидит как психбольная хихикает на каждый его жест, рассказывает про козла-бывшего мужа. Я его прямо спросила в тот день была ли она у него, он ответил нет. Упирался что её небыло до тех пор пока я не предоставила доказательство. Говорит что ему не хватает общения (с друзьями правда редко видится), что ничего плохого он не видит в общении с ней, и никаких чувств и планов к ней не имеет. Но почему тогда он выбрал обед с ней зная что доя меня это измена? Я дура или у них правда что-то начинается?
Вы написали, что в начале ваших отношений он был таким же. Если вы знали, но все равно сунулись в отношения с ним, тогда чья это вина? Огребайте и дальше...
Гость
[1974819863]
Причем тут вопрос вообще, простить не простить, вы же видели какой человек, но стали с ним встречатся?
Кунилингвист Сквиртослав
[3905285774]
Типа как только мч вступает в отношения ему запрещается общаться с другими женщинами?
Гость
[254705776]
Браки заключаются на работе. Мужикам вообще не надо жениться, пока на работу не пошёл. Все равно уйдёт к коллеге. Инфа 100%
Мадам...как мужчина,уверяю вас,просто дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может. В таких отношениях всегда есть интимный подтекст. Выводы делайте сами.
Гость
[3219553556]
Гость
Браки заключаются на работе. Мужикам вообще не надо жениться, пока на работу не пошёл. Все равно уйдёт к коллеге. Инфа 100%
Сотка. Если у вас и у ваших знакомых все мужики дерь*ом были))
Гость
[837060999]
Нет у тебя никакого мужа.Ты обычная временная сожилка,а мужик огуливает всех,кого хочет,ибо свободен.Не обижайся на правду,просто чуть задумайся об этом.
Гость
[2812836653]
Подавай заявление на развод, пусть дальше общается. Все нервы вымотает, а себя надо беречь. Чем быстрее это поймёте, тем лучше.
Гость
[2812836653]
Гость
Нет у тебя никакого мужа.Ты обычная временная сожилка,а мужик огуливает всех,кого хочет,ибо свободен.Не обижайся на правду,просто чуть задумайся об этом.
Да поhui, от мужа тоже можно гулять, жена не собственность
Гость
[638485331]
Гость
Подавай заявление на развод, пусть дальше общается. Все нервы вымотает, а себя надо беречь. Чем быстрее это поймёте, тем лучше.