В 30 выгляжу на 20!
Помогите! Что делать, если лицо в 30 выглядит на 20? Являюсь парнем , рост высокий, фигура спортивная ( качаю пресс, бегаю по утрам , правильного образа жизни придерживаюсь, не курю ). Казалось бы хорошо, но есть одно но - это типаж лица. Мой типаж со слов многих знакомых и неочень знакомых женщин - бейби фейс. Это меня напрягает. Я буквальнов 30 лет смахиваю на студентика лет 20 по лицу, можно спутать. А хочеться быть брутальным и таким зрелым! Как этого можно добиться? Как состарить себя и стать брутальнее. Нет, тут есть конечно и плюсы сейчас - много молодых девушек ( как раз лет 20 ) привлекаю, но все же, я устал с этим жить. Как себя изменить? #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Щетина. Что за тупые вопросы?
Гость
В 30 выгляжу на 20!
=============
Это ещё что, моя знакомая утверждала, что в 30 она выглядит на 16 (у неё двое детей) и всегда всем с удовольствием об этом рассказывала. Но в реальности она выглядела на 30.
=============
Это ещё что, моя знакомая утверждала, что в 30 она выглядит на 16 (у неё двое детей) и всегда всем с удовольствием об этом рассказывала. Но в реальности она выглядела на 30.
Гость
Бороду отрастить. Но беби фэйс для мужика жесть конечно, у меня знакомый такой есть, был пацан пацаном, а после 35 лет состарился как певец Губин, такой же типаж.
Гость
И я в 50 выгляжу на 20 ))
Гость
Да нифига ты не выглядешь на 20, а двадцатилетние думают что ты уже состоявшийся старпер с баблом и квартирой
Гость
Ничего ты своим кукольным личиком не сделаешь. Даже помню был один такой актер, еще в советских сказках Иванушку играл, так вот он и состарился с таким детским личиком. Просто так непривычно было видеть, старичка с морщинами и при этом абсолютно детским лицом. Даже взгляд у него какой-то детский был.
Гость
А на вумане все так думают
Ты как раз по адресу обратился
Ты как раз по адресу обратился
Гость
вам делать нечего не заморачивайтесь даже
Одинокое Слово.
Писдят.
Гость
В 30 ты выглядишь на на 45,а молодые к тебе подваливают что бы поживиться.
Гость
Фото ф студию
Фатальный
Ага. На 15
Гость
Гость
Поменяй прическу сейчас все стригутся под мальчика и выглядят по детски, отрасти усы, и постарайся меньше *** это основное, нужен гормональный баланс, а ты его постоянно нарушаешь выплескивая наружу мужские гормоны.
НоЫВоигура
Автор,это хорошо,значит,лет в 50 будете иметь фигуру как у меня сейчас. По фигуре,мне дают 30-35. Лицо ,например,в 30 ,было как у юного подростка,что,доставляло мне неописуемые страдания: хотелось выглядеть взрослым и брутальным). Зато сейчас,все мои ровесники превратились в стариков с отвисшими сис.ьками и брюхом,а я имею фигуру молодого ,спортивного парня)).
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа