В 34 выгляжу на все 55. Уход за лицом только кремы, пилинги. На крсметолога средств нет. К парикмахеру хожу рвз или два в год. Вешу почти 90 при росте 168. Ну как тут жить дальше, конда проснувшись даже вставать не хочется? #красота
А что бы сделал косметолог при таком весе? Разве что второй подбородок убрал, но это реально дёшево, можно себе позволить, отказавшись от одной пиццы.
Гость
[3970731319]
Всегда говорю,что лишний вес придают +10 лет к возрасту,как минимум.Худейте,обследуйтесь,может щитовидка сбоит.
Гость
[611798907]
Гость
Всегда говорю,что лишний вес придают +10 лет к возрасту,как минимум.Худейте,обследуйтесь,может щитовидка сбоит.
Да как похудеть? Вроде ем мало, а вес стоит.
Гостъ
[356127466]
Гость
Может физические упражнения поделать надо?
Гога (Хоха)
[1188779086]
я думаю, тут 90% примерно так выглядят. Иначе как объяснить, что они такие злобные обиженки
Гость
[1252072355]
Как мне похудеть? Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
«Для многих ходьба — это самая лучшая возможность приобщиться к занятиям спортом, потому что она не требует никакого специального снаряжения, ею можно заниматься в любое время и в любом месте, и она обычно довольно безопасна». Речь, конечно, о быстрой ходьбе, а не о прогулке. Рекомендуется выделять на физические упражнения по возможности полчаса каждый день.
Гость
[2945351541]
худеть надо, заниматься физической активностью и дома ухаживать за собой
с обменом веществ надо работать, что-то усиливающее обмен
Гость
[2523409236]
Жрать меньше и на косметолога хватит.
Гость
[3970731319]
Гость
Ешьте овощи.Варите из них супы,просто тушите и больше ничего.За неделю уже увидите результат.
Жора
[938138210]
Проблема в голове, точнее в подсознании. Нет стимула--нет тяги.
Гость
[2523409236]
Жора
Проблема в голове, точнее в подсознании. Нет стимула--нет тяги.
Да, когда ты ОбЖора
Автор
[3458401788]
Гога (Хоха)
я думаю, тут 90% примерно так выглядят. Иначе как объяснить, что они такие злобные обиженки
Мы же обижаемся не на себя и свою внешность, а на тупое ***, которое нам гадости тут пишет. Где у тебя логика? А, ну да, откуда она у тебя может быть вообще......
Гость
[684060061]
Гость
вешу 47 кг при 170 росте
Вы заеббали своим весом. Для взрослой бабы главное тургор, качество кожи, мышечный каркас. Думаю, не надо расскзывать, что есть худые девки с желе- жопой, крыльями, ляжками дрябле, вот они считают вес. А есть с большим весом, но с наличием мышц
Гость
[4060591879]
160, вес 60, мне 42. Выгляжу на 42
Гость
[741794421]
Гость
вешу 47 кг при 170 росте
Вы скелет при таком росте, надо поправляться, хотя бы до 55 кг и то минимум, а не "хвастаться" анорексией.
Такого не бывает. Вроде ем мало....Чтобы поддерживать вес нужно определённое количество калорий, даже если гормональный сбой, всё равно кг не из воздуха берутся. Не можешь сама - худей с врачом. Как только вес дойдёт до нормы, можно заняться лицом. Сейчас. что-то предпринимать, без нормализации веса бестолку.
Гость
[2945351541]
Гость
Вы заеббали своим весом. Для взрослой бабы главное тургор, качество кожи, мышечный каркас. Думаю, не надо расскзывать, что есть худые девки с желе- жопой, крыльями, ляжками дрябле, вот они считают вес. А есть с большим весом, но с наличием мышц
У тебя комплекция пикника, у меня тонкая кость и структура. Выгляжу хорошо. И успеваю переделать кучу дел! Энергии хватает более, чем у кого-либо
Гость
[1720749801]
Гость
А что вы едите? И сколько двигаетесь?
Гость
[2945351541]
Гость
Вы скелет при таком росте, надо поправляться, хотя бы до 55 кг и то минимум, а не "хвастаться" анорексией.
Я разве хвастаюсь? Я родилась тонкой. А грудь своя, 2,5, так что не завидуй
Анорексии нет, завистница. Я выгляжу хорошо и энергии полно. Работаю отлично, еще и спорт. Я шикарна.
Гость
[1720749801]
Гога (Хоха)
Хоха это с питерского канала, детская передача?) Хоха, вы вольны думать что таки хотите
Гость
[611798907]
Гость
А что вы едите? И сколько двигаетесь?
Ходьба по 7000 шагов в день примерно. Еда. Утррм чай с печенькой, обед суп, вечер макароны или картошка с соленым огурцом. В день1,5 или 2 л воды.
Гость
[611798907]
Автор
Мы же обижаемся не на себя и свою внешность, а на тупое ***, которое нам гадости тут пишет. Где у тебя логика? А, ну да, откуда она у тебя может быть вообще......
Да , сама вижу, что смотрюсь неочень
Гость
[611798907]
Гость
Этого ничего нет. Все дряблое и обвисшее
Гость
[3970731319]
Гость
Ходьба по 7000 шагов в день примерно. Еда. Утррм чай с печенькой, обед суп, вечер макароны или картошка с соленым огурцом. В день1,5 или 2 л воды.
Утром чай с печенькой) Уберите печеньку и вместо неё возьмите зерновые хлебцы) Что за суп на обед? Бульон жирный,наваристый? На ужин нельзя ни картошку,ни макароны,тем более солёные огурцы. Лучше уж творог съесть и выпить стакан кефира.
Из всего перечисленного можно чай , суп и огурец) Ходить больше 10000 шагов. Занимайтесь через день хотя бы. Начните с больших мышц, они жрут больше калорий. Протеинчика поболее трескайте в дни занятий.
Гость
[524677352]
оооочень многим по утрам вставать не хочется (вне зависимости от веса, роста, возраста и наличия косметолога)
оооочень многим по утрам вставать не хочется (вне зависимости от веса, роста, возраста и наличия косметолога)
Да! Холодно блин)
Гость
[187631312]
Гость
Каждый вечер после работы, и лучше вместо ужина, ходите по улицам 10 тыс гагов. Это около 2 часов и обязательно быстрым гагом. Мало едите, но там есть печеньки?
Гость
[2252397956]
Мне через полтора месяца 50, к косметологу не ходила никогда - уход самостоятельный - патчи кремы маски сыворотки. До сих пор незнакомые люди обращаются "девушка". Ваша беда - это лишний вес. С лицом ничего плохого в 34 года быть не может само по себе, это еще очень молодой возраст, ни в каких особых косметологических процедурах оно еще не нуждается... И пойдите сдайте анализы, щитовидку проверьте.
Гость
[2252397956]
Гость
нельзя есть на ночь, а одной планки мало
одной планки и мало, кроме того при таком весе ее делать даже считаю опасным, вряд ли автор планку правильно держит, как руки такой вес выдерживают? если попу вверх - толку от планки ноль, только руки убивает себе, если наоборот прогибает поясницу вниз, вредит спине....
Гость
[1088717550]
Я не уверена, что, схуднув, вы будете выглядеть моложе. Я худела в вашем возрасте на 30 кг, стала выглядеть старше. Носогубки появились, глазницы впали. Это мне еще повезло, кожа не провисла. Когда была полной, я выглядела моложе, чем худая. Причем, если вы поправляетесь, эти носогубки остаются.
Гость
[3270855934]
Гость
Делаю планку
В весе почти 90 кг?
И сколько минут можете простоять?
Гость
[741794421]
Гость
Я разве хвастаюсь? Я родилась тонкой. А грудь своя, 2,5, так что не завидуй
У меня тоже тонкая кость. Самый лёгкий вес у меня был 54 кг при 172 роста, скелет, ни одна вещь на мне не сидела, как на вешалке. С 30 до 40 лет была 60 кг., грудь была 3. Это было нормой. Сейчас в 50 вешу 65 кг., соответственно 4-ка, для этого возраста норм и то, чуть-чуть бы поправиться. Я Вас прекрасно представляю, есть знакомая в Ваших габаритах, никак не может поправиться, лечилась, вроде до 59-ти поправилась. С горем пополам смогла забеременеть, а то месячные от такого веса прекратились.
Гость
[741794421]
Гость
Анорексии нет, завистница. Я выгляжу хорошо и энергии полно. Работаю отлично, еще и спорт. Я шикарна.
Ну Вам нравиться и ладно.
Гость
[741794421]
Гость
Поменьше чая пейте, от него все зло, т.к. он с печенюшками, тортиками и конфетами.
Гость
[741794421]
Гость
Из всего перечисленного можно чай , суп и огурец) Ходить больше 10000 шагов. Занимайтесь через день хотя бы. Начните с больших мышц, они жрут больше калорий. Протеинчика поболее трескайте в дни занятий.
"можно чай , суп и огурец)" Лучше молоко и огурец.
Гость
[741794421]
Гость
У меня тоже тонкая кость. Самый лёгкий вес у меня был 54 кг при 172 роста, скелет, ни одна вещь на мне не сидела, как на вешалке. С 30 до 40 лет была 60 кг., грудь была 3. Это было нормой. Сейчас в 50 вешу 65 кг., соответственно 4-ка, для этого возраста норм и то, чуть-чуть бы поправиться. Я Вас прекрасно представляю, есть знакомая в Ваших габаритах, никак не может поправиться, лечилась, вроде до 59-ти поправилась. С горем пополам смогла забеременеть, а то месячные от такого веса прекратились.
"вроде до 59-ти", опечатка, до 50-ти, и то с горем по полам.
Гость
[2931840827]
Гость
Смотря что ешь.От мало капустного салата вес точно не стоит.
Гость
[2931840827]
Гость
Делаю планку
Планка не помогает худеть,это статическая нагрузка на укрепление мышц пресса-спины.Для похудения нужны динамические нагрузки-ходьба,бег,лыжи,плавание.Скандинавская ходьба хорошо подходит начинающим.
Гость
[2931840827]
Гость
нельзя есть на ночь, а одной планки мало
Сейчас удивлю,но есть за 2-3 часа до сна надо.Кружку кефира и яблоко-не более.