заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не хотят за муж,а с парнями встречаются только ради секса)и негодуют в первую очередь не просто замужние а те за кем по ихним словам очередь из завидных женихов!вот интересно им то какое дело до девушек которые решили жить для себя работать делать карьеру а с парнями встречаться просто для приятного времяпровождения?! #травля
Неее, огородные повиности мне не по нраву. А так все честно я ей пол. з.п., а она решает все бытовые, хозяйственные вопросы, следит за здоровьем и придумывает нормальные развлечение (не в огороде)
Но при этом вы на свою половину зп оплачиваете комуналку и затариваете холодильник! Тогда вполне приемлемая тема)
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
а кто тебя спрашивать будет, карточку жене на выходные в огород
Я Лентяй Диванушко для меня такое звучит как злостные пытки))
Лентяй Диванушко
[2709722637]
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Но при этом вы на свою половину зп оплачиваете комуналку и затариваете холодильник! Тогда вполне приемлемая тема)
Какую еще комуналку и продукты?? Я и так пол. з.п. на это отдал.
Какую еще комуналку и продукты?? Я и так пол. з.п. на это отдал.
Пол зп вы отдали за то чтобы вас обхаживали, готовили и подавали на блюдичке. А за это взамен вы должны оплачивать все бытовые нужды.
Тающая Зефирка
[576011487]
V_a_l_e_n_t_i_n_A
На подобном форуме ты врядли кого то найдёшь. Пишут сюда анонимно. И контенгент не тот кто в поиске, по крайней мере девушки. В соцсетях знакомся, там и фото реальные. Семейное положение указано. Вк, ***. В инсте врядли ответят.
я кстати отвечаю в инсте у меня там такие классные мужики в подписчиках прям люблю их
Тающая Зефирка
[576011487]
Лентяй Диванушко
Я может стериотипно напишу. Но программист меньше бухает и буянить))
ага, СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЙ РПОГРАМИСТ ПРОСТО СИДИТНА ФЕНЕ (капс случаййно)
Лентяй Диванушко
[2709722637]
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Пол зп вы отдали за то чтобы вас обхаживали, готовили и подавали на блюдичке. А за это взамен вы должны оплачивать все бытовые нужды.
Неее, это женщина за бесплатно от своей любви к мужчине делать должна.😁
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
я кстати отвечаю в инсте у меня там такие классные мужики в подписчиках прям люблю их
прям сказки Андерса
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
ага, СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЙ РПОГРАМИСТ ПРОСТО СИДИТНА ФЕНЕ (капс случаййно)
окружение много говорит о человеке. Да Зефирка?
Тающая Зефирка
[576011487]
Лентяй Диванушко
окружение много говорит о человеке. Да Зефирка?
успешные люди с востребованной специальностью и хорошим уровнем жизни не знаю как тебя, меня такое устраивает да и фен, мне знаешь ли очень нравится под ним в анал трахаться уж сильно хорошо я кстати скучала без тебя
Тающая Зефирка
[576011487]
Лентяй Диванушко
прям сказки Андерса
ну сиськи им мои нравятся и вероятно черный умор в сториз я тут при чем