заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не хотят за муж,а с парнями встречаются только ради секса)и негодуют в первую очередь не просто замужние а те за кем по ихним словам очередь из завидных женихов!вот интересно им то какое дело до девушек которые решили жить для себя работать делать карьеру а с парнями встречаться просто для приятного времяпровождения?! #травля
Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.
Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))
что ты свою отсталость демонстрируешь, какие ружья в деревнях, ты гугли какие взносы теперь надо платить за оружие дома
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.
так тебе больше нужно, она то и от тракториста родит. а ты на мамку лезть почему то не хочешь
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.
реалистка, зачем мне муж который дома постоянно с 1000, если выйду замуж то за дальнобойщика - зп от 3000 тысяч дома 5 дней в месяц ляпота
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
все может быть
Отдает паранойей. Слишком маловероятно.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
ты не сравнивай какие то горы и твою родную страну. сколько там нашей беларуси
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
что ты свою отсталость демонстрируешь, какие ружья в деревнях, ты гугли какие взносы теперь надо платить за оружие дома
Тогда вилы в брюхо?? Еще хуже пули.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Отдает паранойей. Слишком маловероятно.
почему? я сижу что мешает коллегам или знакомым почитывать? тут бай закрыли, онлайнер комментарии отключил, где людям развлекаться
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
так тебе больше нужно, она то и от тракториста родит. а ты на мамку лезть почему то не хочешь
А если меня найдёт, то от программиста))
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Тогда вилы в брюхо?? Еще хуже пули.
приезжему? за то что на магазине объяву повесишь?
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
стыдно должно быть тебе - в минск едут амбициозные, ты им зачем, твой типаж как раз в деревнях остался будет как у родителей - все деньги у жены, зато ухожен
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
ты не сравнивай какие то горы и твою родную страну. сколько там нашей беларуси
Дело не в расстоянии. А в транспортном покрытии. Оно у нас кстати не плохое, во многих страна вообще лютая жаапень с общественным транспортом. Но для деревень и маленьких городков(не транспортных узлов Типо Осиповичи) ситуация затруднительная.
Дело не в расстоянии. А в транспортном покрытии. Оно у нас кстати не плохое, во многих страна вообще лютая жаапень с общественным транспортом. Но для деревень и маленьких городков(не транспортных узлов Типо Осиповичи) ситуация затруднительная.
ты ради семьи на такси не потратишься?
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
почему? я сижу что мешает коллегам или знакомым почитывать? тут бай закрыли, онлайнер комментарии отключил, где людям развлекаться
Они все равно там только майданили. Тут и там совсем разные аудитории они вряд ли пересекутся.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
А если меня найдёт, то от программиста))
а зачем ей искать? тебе надо, а твоему типажу что программист что тракторист разницы нет
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
приезжему? за то что на магазине объяву повесишь?
Ой блин. Отвечу прямо. Стучатся в чужие хаты и спрашивать "У вас невесты случайно нет?" - это дичь, расклеивать такие объявления чуть меньшая дичь.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Они все равно там только майданили. Тут и там совсем разные аудитории они вряд ли пересекутся.
не обобщай, до 20 года прикольный ресурс был. на леди можно было целый день болтать.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Ой блин. Отвечу прямо. Стучатся в чужие хаты и спрашивать "У вас невесты случайно нет?" - это дичь, расклеивать такие объявления чуть меньшая дичь.
ты читать не умеешь? вешаешь объяву на магазине - с телефоном - звонками будешь обеспечен
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
не дичь а вполне себе опыт
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
дичь ожидать такую как тебе нужна в инете таких встречала но тихие спокойны и их реально чуть ли не силой сватали на работе
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
стыдно должно быть тебе - в минск едут амбициозные, ты им зачем, твой типаж как раз в деревнях остался будет как у родителей - все деньги у жены, зато ухожен
Не знаю. Чтоб было. Сама придумай.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
ты ради семьи на такси не потратишься?
Для таких подвигов нужны гарантии, которых понятное дело не будет. А значит не по силам.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Для таких подвигов нужны гарантии, которых понятное дело не будет. А значит не по силам.
а зачем ей искать? тебе надо, а твоему типажу что программист что тракторист разницы нет
Я может стериотипно напишу. Но программист меньше бухает и буянить))
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
не дичь а вполне себе опыт
Какой опыт? Ты расклеивала такие объявы???
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
подвиг взять такси))))
Междугороднее такси золотое.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Я может стериотипно напишу. Но программист меньше бухает и буянить))
а ей разницы нет, он бухает с друзьями - потому как знает что из дома жена выгонит, а ты сидишь в комнате и *** страдаешь только ты даже хуже - солярки не украдешь. огород батьке не перепашешь
видела как выходили замуж по объявлению на остановке
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Междугороднее такси золотое.
не особо
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
а ей разницы нет, он бухает с друзьями - потому как знает что из дома жена выгонит, а ты сидишь в комнате и *** страдаешь только ты даже хуже - солярки не украдешь. огород батьке не перепашешь
Куда она его выгонит?? Как раз таки там будет самый патриархальный патриархат.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
видела как выходили замуж по объявлению на остановке
Я думал тебе 30. Это ж из каких времен такое было?
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Куда она его выгонит?? Как раз таки там будет самый патриархальный патриархат.
домашний паренек будет меня жизни учить? хлопчик я распределение в деревне отработала, и где бухал там и ночуешь иначе жена черепушку проломит а все соседи подтвердят что так и пришел деревенские девки прекрасно знают как пьяницу укротить
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
всего то 6 лет назад или считать не умеешь
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
или мальчик считает что по все стране уже инет доступен сейчас? не говоря уже о прошедшем десятилетии?
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
домашний паренек будет меня жизни учить? хлопчик я распределение в деревне отработала, и где бухал там и ночуешь иначе жена черепушку проломит а все соседи подтвердят что так и пришел деревенские девки прекрасно знают как пьяницу укротить
ты просто знаешь что я в деревни не жил и меня разводишь. Не верю что взрослый крепкий пьяный мужик будет бабу бояться.
или мальчик считает что по все стране уже инет доступен сейчас? не говоря уже о прошедшем десятилетии?
2009-2014 за эту пятилетку интернет вошёл в массовое пользование. Сейчас даже в деревни у молодежи, кому надо есть если не проводной, то мобильный интернет.
ты просто знаешь что я в деревни не жил и меня разводишь. Не верю что взрослый крепкий пьяный мужик будет бабу бояться.
чего разводить то, всегда переж выдачей зп окна заказывали. скольких муженьков в полет отправляли
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
да и горячая сковородка хорошо силы уравнивает
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
2009-2014 за эту пятилетку интернет вошёл в массовое пользование. Сейчас даже в деревни у молодежи, кому надо есть если не проводной, то мобильный интернет.
тебе это по телевизору сказали? съезди в езирище и расскажи как инет по дороге ловит
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
особенно мобильный так хорошо ловит в дальних районах
так о том и речь, 30- 6=24, отработка распределения
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
чего разводить то, всегда переж выдачей зп окна заказывали. скольких муженьков в полет отправляли
😳ОоО прям не Езирище, а какое то поселение амазонок
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
тебе это по телевизору сказали? съезди в езирище и расскажи как инет по дороге ловит
Вот совсем ты своими обзывалками и отношением не похоже на выходца из Езирище. Твой родной поселок такое не оценил бы. Ты еще скажи что там Электричества нет и мельницы до сих пор ветренные.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лентяй Диванушко
Вот совсем ты своими обзывалками и отношением не похоже на выходца из Езирище. Твой родной поселок такое не оценил бы. Ты еще скажи что там Электричества нет и мельницы до сих пор ветренные.
П.С. А еще меркантильная. Деревенские девушки ни такие, а хорошие.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
ты ***? где я сказала что родной поселок? сказала распределение отрабатывала ты не в курсе что есть места где и сейчас мобильная связь не ловит?
Лина
[609274493]
Лентяй Диванушко
П.С. А еще меркантильная. Деревенские девушки ни такие, а хорошие.
правильно хорошие, зп жене отдал, а она конечно поухаживает ну и на выходные к родителям на огороде помогать
Лина
[609274493]
Лентяй Диванушко
уточни какое качество инета, не 4G. а Е
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
ты ***? где я сказала что родной поселок? сказала распределение отрабатывала ты не в курсе что есть места где и сейчас мобильная связь не ловит?
Конечно в курсе. В лесу там или на болоте. Моб. связь не ловит.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
правильно хорошие, зп жене отдал, а она конечно поухаживает ну и на выходные к родителям на огороде помогать
Неее, огородные повиности мне не по нраву. А так все честно я ей пол. з.п., а она решает все бытовые, хозяйственные вопросы, следит за здоровьем и придумывает нормальные развлечение (не в огороде)
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Неее, огородные повиности мне не по нраву. А так все честно я ей пол. з.п., а она решает все бытовые, хозяйственные вопросы, следит за здоровьем и придумывает нормальные развлечение (не в огороде)
а кто тебя спрашивать будет, карточку жене на выходные в огород