Гость
Статьи
травля не замужних

травля не замужних

заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не хотят за муж,а с парнями встречаются только ради секса)и негодуют в первую очередь не просто замужние а те за кем по ихним словам очередь из завидных женихов!вот интересно им то какое дело до девушек которые решили жить для себя работать делать карьеру а с парнями встречаться просто для приятного времяпровождения?! #травля
Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко
Лина
потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет
Тогда у меня для тебя печальные новости. Так ты взамуж не попадёшь, только если вообще на "без обязательств" согласишься.
Лина
Лентяй Диванушко
Безусловно можно лишь доверять себе и самым близким людям, которых знаешь десятки лет. Девушке, особенно в начале, нет. По любому будут стремные мысли временами. Которые в плохом контексте вылезут.

Поэтому отношения - это да в том числе и ограничения.
каждый судит в меру собственной испорченности, если ты не доверяешь значит знаешь что сам под мухой себе не хозяин, а у меня другой опыт - я знаю свой организм и напиться до потери контроля просто физически не могу
но отчитываться перед кем то - унизительно
Лина
Лентяй Диванушко
Тогда у меня для тебя печальные новости. Так ты взамуж не попадёшь, только если вообще на "без обязательств" согласишься.
ты ошибся, это чудесные новости. я туда и не хотела никогда. встречалась что б маму порадовать - но не мое это терпеть мужиков
Лентяй Диванушко
Лина
каждый судит в меру собственной испорченности, если ты не доверяешь значит знаешь что сам под мухой себе не хозяин, а у меня другой опыт - я знаю свой организм и напиться до потери контроля просто физически не могу
но отчитываться перед кем то - унизительно
Все изменяльщики так говорят "Я себя знаю и умею контролировать" Но другой человек в твоей шкуре оказаться не может. Он просто воспринимает это как фразу. И не может ей без сомнений верить.
Лентяй Диванушко
Офигеть губу раскатал!🤦 Значит он, такой красивый, безработный рукожоп. Из имущества только пиписька! Хочет прижится на шее у женщины и при этом ещё ограничивать её в передвижениях! 🤣🤣🤣
Лина
Лентяй Диванушко
Все изменяльщики так говорят "Я себя знаю и умею контролировать" Но другой человек в твоей шкуре оказаться не может. Он просто воспринимает это как фразу. И не может ей без сомнений верить.
он не может верить? и каких отношениях может быть речь
Лентяй Диванушко
Лина
ты ошибся, это чудесные новости. я туда и не хотела никогда. встречалась что б маму порадовать - но не мое это терпеть мужиков
Это не на всю жизнь. Дальше без мужика одиночество будет все хуже и хуже ощущаться.
Лина
Лентяй Диванушко
Это не на всю жизнь. Дальше без мужика одиночество будет все хуже и хуже ощущаться.
да наоборот, в 20 думала не такая как все, а теперь на мой вопрос за чем мне с тобой семья никто не может ответить
как говорит моя бабушка - живи я в твое время хрен бы я замуж вышла
Лина
потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет
Я с вами полностью солидарна. Я 6 лет замужем. Муж тоже мне истерики катал когда я куда то собиралась. Когда сказала что если не нравится чемодан знаешь где, сразу умолк. Платьице помогал выбирать на корпоративчик😁
Лина
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Я с вами полностью солидарна. Я 6 лет замужем. Муж тоже мне истерики катал когда я куда то собиралась. Когда сказала что если не нравится чемодан знаешь где, сразу умолк. Платьице помогал выбирать на корпоративчик😁
я так сама ушла. так он мне через неделю звонит - когда вернусь. я оказывается по нему соскучиться должна была и осознать как не права
счас
Лина
я так сама ушла. так он мне через неделю звонит - когда вернусь. я оказывается по нему соскучиться должна была и осознать как не права
счас
Ну а мы просто на моей територии живём. Если уходить, то ему😁
Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Офигеть губу раскатал!🤦 Значит он, такой красивый, безработный рукожоп. Из имущества только пиписька! Хочет прижится на шее у женщины и при этом ещё ограничивать её в передвижениях! 🤣🤣🤣
Ну во-первых почему сразу безработный то?? Да я трудиться не люблю, но работаю, жить то на что то надо. Во-вторых мужчины не меркантильные. Все её имущество, квартира и т.д. не стоит того чтобы жить раздумывая не куколд ли ты рогатый.
Лентяй Диванушко
Лина
он не может верить? и каких отношениях может быть речь
1) доверия со годами будет повышаться, при хорошем развитии событий
2) совместное времяпровождение и развлечения никто не отменял.
Лина
Лентяй Диванушко
Ну во-первых почему сразу безработный то?? Да я трудиться не люблю, но работаю, жить то на что то надо. Во-вторых мужчины не меркантильные. Все её имущество, квартира и т.д. не стоит того чтобы жить раздумывая не куколд ли ты рогатый.
а толку ей с твоего имущества? на хрена чел который смеет указывать что делать
Лина
Лентяй Диванушко
1) доверия со годами будет повышаться, при хорошем развитии событий
2) совместное времяпровождение и развлечения никто не отменял.
вы сравнили. с подругами всяко веселей чем с мужиком
Лина
Лентяй Диванушко
хочешь командовать - покупай содержанку
Лентяй Диванушко
Лина
вы сравнили. с подругами всяко веселей чем с мужиком
Может у тебя просто сексуальная ориентация другая?
Лентяй Диванушко
Лина
хочешь командовать - покупай содержанку
Содержанка это другое. Ты ей можешь запрещать, она тебя нет. В нормальных отношениях оба могут друг другу запрещать.
Лина
Лентяй Диванушко
а при чем тут ориентация? или вы трахаетсь 24/7? подружки всяко ближе
мужик так - если деньги зарабатывать не умеешь или жить негде
Лина
Лентяй Диванушко
Содержанка это другое. Ты ей можешь запрещать, она тебя нет. В нормальных отношениях оба могут друг другу запрещать.
а зачем мне запрещать взрослому человеку? я ему не мама
Лентяй Диванушко
Лина
а зачем мне запрещать взрослому человеку? я ему не мама
То если мужик пойдёт трахать других баб ты не против?
Лина
Лентяй Диванушко
вот какая мне разница трахнуд он кого то или нет если я ли я об этом не знаю?
Лина
Лентяй Диванушко
То если мужик пойдёт трахать других баб ты не против?
если я не узнаю то нет
Лентяй Диванушко
Всё у неё нормально с ориентацией. Я такого же мнения. Если муж запретит пойти куда либо, я назло пойду, даже если не хочу идти. Запреты подобного рода это недоверие! А нафига мне рядом чел что мне не доверяет и нервы треплет, если я задержалась на часик с работы.
Мотя
Лина
если я не узнаю то нет
Сумасшедшая неликвидка
Лина
Мотя
Сумасшедшая неликвидка
как мне мешает то о чем я не знаю? вот как?
Лентяй Диванушко
Лина
если я не узнаю то нет
Мдааа, вужас🙈 Я ж говорю бабы без нормального проживания с мужиком становятся с психическими отклонениями.
Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Всё у неё нормально с ориентацией. Я такого же мнения. Если муж запретит пойти куда либо, я назло пойду, даже если не хочу идти. Запреты подобного рода это недоверие! А нафига мне рядом чел что мне не доверяет и нервы треплет, если я задержалась на часик с работы.
Ну что тут сказать. Не удивляйся если и твой мужик куда-нибудь пойдёт и кого-нибудь трахнет))
Лина
Лентяй Диванушко
Мдааа, вужас🙈 Я ж говорю бабы без нормального проживания с мужиком становятся с психическими отклонениями.
т.е живу с человеком меня все устраивает его поведение, тут говорят что у него на стороне кто то есть
но если меня его поведение устраивает с чего я должна психовать?
Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко
Ой вы просто включили тролодемагога. Если у женщины мужчины нет, то она любому более менее нормальному радоваться должна.
а кому она должна?
женщина должна только себе, а плохонький мужик пользы не приносит
Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко
Потомучто женщине без мужчины одиноко, грустно несчастно. Может развиться алкоголизм и психические болезни. С мужчиной же хорошо, приятно, счастливо. Ляпотааа.😃
ну я ж говорю, точно с мужиком жил
Лина
Лентяй Диванушко
так объясни в чем проблема?
Лентяй Диванушко
Ну что тут сказать. Не удивляйся если и твой мужик куда-нибудь пойдёт и кого-нибудь трахнет))
Я вам скажу что результат обратный! Еще больше заботится!
Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка
а кому она должна?
женщина должна только себе, а плохонький мужик пользы не приносит
БАБА МНЕ ДОЛЖНА ОТ РОЖДЕНИЯ!!!!!!1111111 Поняла, да?😠
Лина
Лентяй Диванушко
так тебе женщина учебу оплатила кормит тебя, чего орешь то
Лентяй Диванушко
Лина
т.е живу с человеком меня все устраивает его поведение, тут говорят что у него на стороне кто то есть
но если меня его поведение устраивает с чего я должна психовать?
Не ну я понял. Ты за брак без обязательств в сексуальной сфере. Некоторым людям и такие варианты подходят, но это не классика))
Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Я вам скажу что результат обратный! Еще больше заботится!
Подкаблучник что ли?
Тающая Зефирка
Лина
да наоборот, в 20 думала не такая как все, а теперь на мой вопрос за чем мне с тобой семья никто не может ответить
как говорит моя бабушка - живи я в твое время хрен бы я замуж вышла
моя прабабка, бабка, мама - все развелись и вот никто второй раз замуж не хочет
всем лучше было жить без членобалласта
Тающая Зефирка
V_a_l_e_n_t_i_n_A
А Вы умеете воспитывать))
Лина
Лентяй Диванушко
Не ну я понял. Ты за брак без обязательств в сексуальной сфере. Некоторым людям и такие варианты подходят, но это не классика))
я не за брак
но объясни мне - живу с человеком и мне все норм, тут говорят а ты знаешь что он изменяет. нет не знаю, значит его поведение не изменилось и меня устраивало
в чем проблема то
Лентяй Диванушко
Лина
так тебе женщина учебу оплатила кормит тебя, чего орешь то
Мама хорошая))) А молодухи испортились совсем((
Лентяй Диванушко
Подкаблучник что ли?
Нет. Просто боится потерять, любит!
Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко
мужчины не меркантильные?😂
чайкой кричу
зарплата в 20 тысяч за работу не считается
Лина
Лентяй Диванушко
Мама хорошая))) А молодухи испортились совсем((
так мама твоя жива, а с ковидом ты может и раньше на тот свет уйдешь
Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко
то есть над тобой просто надо издеваться?
это я могу
унижать, бить всегда пожалуйста
только у меня прайс есть на такие услуги
мой раб чет обнищал, нужен новый
Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко
😄😄😄😄😄
Тающая Зефирка
А Вы умеете воспитывать))
Научилась. Это у меня третий мужик) Научился готовить, знает как включается стиралка и даже зачем нужен пылесос! Я на нём, конечно, не езжу! Я тоже домашние дела делаю, но и придя с работы в 9 вечера меня ждёт чистая квартира и тёплый ужин) и муж соскучившийся!
Лентяй Диванушко
Лина
я не за брак
но объясни мне - живу с человеком и мне все норм, тут говорят а ты знаешь что он изменяет. нет не знаю, значит его поведение не изменилось и меня устраивало
в чем проблема то
Потомучто даже без знания, хотя бы обоснованные сомнения в измене подрывают отношения.
Лина
Лентяй Диванушко
Потомучто даже без знания, хотя бы обоснованные сомнения в измене подрывают отношения.
почему подрывают? ее отношение к тебе не изменилось, так что плохого?
Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка
мужчины не меркантильные?😂
чайкой кричу
зарплата в 20 тысяч за работу не считается
во-первых 30 тыщ, во-вторых в моих кроях такая зарплата вполне нормальная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова