заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не хотят за муж,а с парнями встречаются только ради секса)и негодуют в первую очередь не просто замужние а те за кем по ихним словам очередь из завидных женихов!вот интересно им то какое дело до девушек которые решили жить для себя работать делать карьеру а с парнями встречаться просто для приятного времяпровождения?! #травля
Потомучто даже без знания, хотя бы обоснованные сомнения в измене подрывают отношения.
ты не ревнуешь когда она без тебя ходит в бассейн который приносит ей огромное удовольствие, но вот секс это конечно проблема
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
то есть над тобой просто надо издеваться? это я могу унижать, бить всегда пожалуйста только у меня прайс есть на такие услуги мой раб чет обнищал, нужен новый
ты завстяляешь меня повторяться. В интиме я наоборот доминировать хочу. Там прижать куда, за волосы похватать и т.д.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
во-первых 30 тыщ, во-вторых в моих кроях такая зарплата вполне нормальная.
короче диванушка не туда ты пошел работать, по опросам самый лучши
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
во-первых 30 тыщ, во-вторых в моих кроях такая зарплата вполне нормальная.
не туда ты пошел работать по опросам самый лучший муж дальнобойщик, привез деньги и уехал
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
ты не ревнуешь когда она без тебя ходит в бассейн который приносит ей огромное удовольствие, но вот секс это конечно проблема
Тут в зависимости куда ходит. Одно дело на фитнес, с подружками в кофе и типо того. Совсем другое на неделю или больше в санаторий смотаться.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
не туда ты пошел работать по опросам самый лучший муж дальнобойщик, привез деньги и уехал
Зато я могу спать до обеда и работать несколько часов в день без напрягов. Плюс отказываться от совсем не понравшейся мне работы.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Тут в зависимости куда ходит. Одно дело на фитнес, с подружками в кофе и типо того. Совсем другое на неделю или больше в санаторий смотаться.
мы на выходные любим зависнуть без мужей ляпота
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Зато я могу спать до обеда и работать несколько часов в день без напрягов. Плюс отказываться от совсем не понравшейся мне работы.
но семьи у тебя нет и не будет кому нужен мужик который постоянно дома, так и за убийство присесть можно
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
но семьи у тебя нет и не будет кому нужен мужик который постоянно дома, так и за убийство присесть можно
Да ладно поднадоели друг дружке, разошлись по разным комнатам и нет проблем.
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Да ладно поднадоели друг дружке, разошлись по разным комнатам и нет проблем.
не помогает, по словам замужних все равно его по голове утюгом огреть хочется, шоб глаза его не видели
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
мы на выходные любим зависнуть без мужей ляпота
Вот в совокупностью с другими зависаниями еще и недельным отъездом в санаторий твой мужик тебя и не выдержил.
Будет, конечно, куда ж денется. Это её прямые обязанности.
Придётся зарабатывать не 30 тыс, а 80! Иначе обстирывать вас никто не будет, даже за самый шикарный и страстный секс!
Лина
[4182552368]
Тающая Зефирка
😂😄😱
если верить статистике то не средняя, не та за которой дамочки охотятся
Тающая Зефирка
[576011487]
Лентяй Диванушко
ты завстяляешь меня повторяться. В интиме я наоборот доминировать хочу. Там прижать куда, за волосы похватать и т.д.
как ты можешь над кем то доминировать если ты в целом в социальной иерархии первый с конца? хороший доминант наоборот отдает, заботиться, обеспечивает безопасность ну и я не уверена что тебя даже за мужика можно считать с такой зарплатой ни одна нормальная женщина не разрешит тебе даже притронуться не то что доминировать
Лина
[4182552368]
Тающая Зефирка
как ты можешь над кем то доминировать если ты в целом в социальной иерархии первый с конца? хороший доминант наоборот отдает, заботиться, обеспечивает безопасность ну и я не уверена что тебя даже за мужика можно считать с такой зарплатой ни одна нормальная женщина не разрешит тебе даже притронуться не то что доминировать
из бобруйска он кажется, жить можно, не мечта конечно
удачи половина современных женщин не может хлеб нарезать а другая, все умеет, но из принципа делатьнихера не будет
Купит резанный😁
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
чего не понятно - захочешь с рать - штаны снимешь. захочешь есть - приготовишь, не сможешь значит не хочешь
Так ты еще и бытовым обслуживанием не занимаешься? Совсем что ли? 😳 Неее, ну такая ты точно тогда никому не нужна.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
😂😄😱
Ты не ржи тут. А давай быстрее фото свое скидывай.
Лентяй Диванушко
[2709722637]
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Придётся зарабатывать не 30 тыс, а 80! Иначе обстирывать вас никто не будет, даже за самый шикарный и страстный секс!
Все этим суммы от города проживания зависят. В одном да надо 80. В другом как у меня, где большинство получают около 30 тыщ, а то и меньше. Сойдёт для обслуживания.
Тающая Зефирка
[576011487]
Лина
не повод для гордости, но я даже не знаю где это не понимаю как люди живут в таких местах я живу в миллионике, зарабатываю 50-70, плюс бывает подкидывают денег, и при этом постоянно чувствую, что живу в деревне на уровне бомжевания переквалифицируюсь, планирую переезжать при том, что чисто гипотетически у меня еще есть шансы выйти за писечку с кошельком а какие то стремные старые мужики живут в жопемира с зарплатой в 30 к и думают, что они завидные женихи Прям дрожу как хочу такого😆
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Так ты еще и бытовым обслуживанием не занимаешься? Совсем что ли? 😳 Неее, ну такая ты точно тогда никому не нужна.
та не парься ты, выдрессируют и тебя
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
Ой че ты тут опять загоняешь. Сама говорила в этой теме что мужика полгода кормила. И что у тебя с ним секса не было? Не верю. Небось еще и минеты делала))
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
Верно. У нас 30 тыщ получать не стыдно. Вполне уверенная з.п. из обычных.
Тающая Зефирка
[576011487]
V_a_l_e_n_t_i_n_A
Купит резанный😁
не поможет я переодически ем то, что готовят подружки и это адище мне искренне жаль того мужика, который решится такое есть на постоянку😄
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
удачи половина современных женщин не может хлеб нарезать а другая, все умеет, но из принципа делатьнихера не будет
А ты будешь!!111😠
Лина
[4182552368]
Лентяй Диванушко
Все этим суммы от города проживания зависят. В одном да надо 80. В другом как у меня, где большинство получают около 30 тыщ, а то и меньше. Сойдёт для обслуживания.
мужик постоянно дома и зп 1000 звучит уже как речь адвоката
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Лина
та не парься ты, выдрессируют и тебя
Я сам какую хочешь выдресирую.😁
Лентяй Диванушко
[2709722637]
Тающая Зефирка
не повод для гордости, но я даже не знаю где это не понимаю как люди живут в таких местах я живу в миллионике, зарабатываю 50-70, плюс бывает подкидывают денег, и при этом постоянно чувствую, что живу в деревне на уровне бомжевания переквалифицируюсь, планирую переезжать при том, что чисто гипотетически у меня еще есть шансы выйти за писечку с кошельком а какие то стремные старые мужики живут в жопемира с зарплатой в 30 к и думают, что они завидные женихи Прям дрожу как хочу такого😆
Мы это уже обсуждали при твоих вредных привычках. И моем образе жизни. С учетом разницы в два годы еще хз кто старее и стремнее выглядит. В конце концов это ты боишься свое фото показать, а не я. Значит что то не айс. Точнее совсем не айс.