Смотря кого рассматриваешь. Если статусных мужчин, ходи одна в ресторан, бери бокал вина и стреляй глазками. Если просто парня, оделась красиво, пошла одна гулять по городу. Натянула улыбку и хорошее настроение, кто-нибудь точно прдойдет
всем уже тут понятно кто здесь своей кретсьянской сущностью испортил воздух.. нечего на зекало пинять если у тебя рожа колхозная бугага
Человек склонен приписывать другим то, что свойственно ему самому. Поэтому не проецируйте на меня свои проблемы и комплексы. А вот это Ваше "бугага", как и Ваш слог в целом, как раз показывает Вашу "крестьянскую сущность". Не в обиду крестьянам, что провожу параллель между ними и Вами. Ведь Вам до них еще расти и расти
Жрица
[2935630985]
Апполинария
Вы пошутили, хоть и неудачно, давайте и я пошучу. Жрица - это от слова "жрать"?)
Вы хотели меня как то задеть наверное? Но нет, меня даже улбынуло. Специально такой ник поставила))
Гость
[3781359081]
Апполинария
Человек склонен приписывать другим то, что свойственно ему самому. Поэтому не проецируйте на меня свои проблемы и комплексы. А вот это Ваше "бугага", как и Ваш слог в целом, как раз показывает Вашу "крестьянскую сущность". Не в обиду крестьянам, что провожу параллель между ними и Вами. Ведь Вам до них еще расти и расти