Отношения. Кто из вас также мучается?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Пеннивайз
Ах ты бедненькая...
Великая мученица, кхах
Великая мученица, кхах
Ну ещё поищи. Я бы из таких не выбирала бы вообще.
Гость
До него был парень, красивый и обеспеченный. Изменял мне на сз сидел почти все время, тут же хочешь не хочешь пришлось уйти
Быть с человеком, которому начхать-это сюр какой-то. Лучше одной, чем с кем попало. Лишь бы какой мужчина рядом уважающей себя и самодостаточной девушке не нужен!
Гость
если не нравится человек, то каким бы прекрасным он не был, то нет смысла себя заставлять. Кому это нужно: чтоб вы жили и мучились? да и все равно рухнут такие отношения как только на горизонте появится тот в кого влюбитесь
Гость
...или альфача которому на вас начхать?
===========
альфача, конечно же, *** сами по себе не появятся, над этим работать надо
===========
альфача, конечно же, *** сами по себе не появятся, над этим работать надо
Гость
Вам тут всем смотрю так повезло, что каждый из вас любит и любима …
Гость
Попробуй заграницей. Но только не в интернете. Для этого нужно знать язык и желательно переехать.
Гость
Надо выбирать того кто ухаживает и тратит на вас деньги,заботиться.Внешность парня-дело десятое и поправимое.
Морального урода не надо награждать сексом,вниманием и возможностью продлить свой род,таких мужчины нельзя к женщинам подпускать.
Морального урода не надо награждать сексом,вниманием и возможностью продлить свой род,таких мужчины нельзя к женщинам подпускать.
Гость
Альфача выберу конечно и буду слушаться только его во всем.
Гость
не очень что ли, но... стрёмный, конечно, но...эффектно-ухоженная для особого, но...
Тпру, лошадь!
Тпру, лошадь!
Гость
Мучаюсь от того что не отлипает одно *** , устала от него сил нет 😩 старый пень чтоб он подох , а в вашем случае выбирать лучше не Альфача они буйные и характер показывают на раз два а с тем парнем при определеном подходе конфетку сделать можно да и вообще ищите своё !! Не зацикливаться на этих двоих они что последние мужики на планете земля ???
Гость
Плохой совет переехать. Иностранцы весьма охотно женятся на женщинах из других стран. Причём, такие "привозные" жены обходятся очччень недешево. Многие тысячи нерусских денег. И этих жён мужья ещё будут содержать годами...А вот уже переехавшей эмигрантке, у которой уже есть и жильё, и работа, и водительские права с автомобилем, и страховки и тд, максимум предложат сожительство. Не женятся иностранцы на эмигрантках....Казалось бы, должно быть наоборот. Но нет!
Гость
Да вы и сама этому "стремному" парню не особо сдались. Очень трудно избавиться от по настоящему влюбленного мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 917 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если девушка не пишет 5 месяцев5 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?2 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании41 ответ
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?21 ответ
- Хочу развестись после отпуска16 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу9 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?61 ответ
- Флирт мужчин14 ответов
- От женщин требуют невозможного11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков236 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги102 ответа
- Отношения без денег76 ответов
- Как относитесь?65 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?61 ответ
- Нужен совет девушек54 ответа
- Женский футфетиш50 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании49 ответов
- Холодная или заботливая?35 ответов
- Встречи с большой разницей в возрасте30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера даже подруга призналась, мол этот твой парень был стремный, конечно… #отношения