Писали ли вы бывшим спустя долгий срок
Рассталась с бывшим 4 года назад, он после этого 2 раза мне писал,но у меня был парень, поэтому мы с ним не увиделись. Этой осенью встретились на одном мероприятии, немного поболтали, мне показалась, что у него есть ко мне интерес. Сейчас рассталась с парнем, часто вспоминаю бывшего, очень хочется написать, но боюсь... #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я нет, мне да, через 7 лет. письмо было аналоговое, не читал - выкинул.
Гость
А на кой бывшему писать?
Гость
Пыталась наладить общение
Но я очень хорошо бывшего с его родней обос рала при расставании , что теперь общаться он категорически не хочет((
Так досадно прям
Но я очень хорошо бывшего с его родней обос рала при расставании , что теперь общаться он категорически не хочет((
Так досадно прям
Гость
раньше писала. Они все были очень рады и думали, что я хочу с ними переспать :) Хотя это не всегда было так, иногда я просто хотела пообщаться, а больше не с кем было. С тех пор я повзрослела и считаю, что нечего общаться с бывшими, умерла, так умерла, надо двигаться дальше, а не застревать в фантазиях о прошлом.
Гость
Я не писала, так как боялась , что меня пошлют. Я и сейчас хочу написать бывшему, но не буду. Нервы болят.
Фатальный
Не, не писал, и имен не помню уже давно, они все умирали сразу
раньше писала. Они все были очень рады и думали, что я хочу с ними переспать :) Хотя это не всегда было так, иногда я просто хотела пообщаться, а больше не с кем было. С тех пор я повзрослела и считаю, что нечего общаться с бывшими, умерла, так умерла, надо двигаться дальше, а не застревать в фантазиях о прошлом.
Очень верные слова, спасибо🌹
Athene
Вспомните, почему Вы с ним расстались. Вспомните все негативные моменты, проанализируйте их спустя время. Если это не трэш, не абьюз, то попробуйте возобновить общение.
Гость
Не писала , но через общего знакомого удочку закинула. Общаться не захотел, увы, бывает((
Ну да ладно , муж такой душка , он меня понимает.
Ну да ладно , муж такой душка , он меня понимает.
Гость
Нет! С бывшими не может быть никаких контактов. Что было, то давно забыто.
просто мужчина
Я не писала, так как боялась , что меня пошлют. Я и сейчас хочу написать бывшему, но не буду. Нервы болят.
Может всё же стоит себя перебороть и попытаться написать бывшему? Я как мужчина прочитал у вас между строк, что Вы его до сих пор ЛЮБИТЕ. Попробуйте сделать шаг ему на встречу, постарайтесь забыть все взаимные обыды. Дайте и себе и ему ещё один шанс...
Гость
Может всё же стоит себя перебороть и попытаться написать бывшему? Я как мужчина прочитал у вас между строк, что Вы его до сих пор ЛЮБИТЕ. Попробуйте сделать шаг ему на встречу, постарайтесь забыть все взаимные обыды. Дайте и себе и ему ещё один шанс...
Да, Вы внимательны... Люблю его до сих пор. Подруга ругает меня. Я думаю, что никогда никого и не любила, кроме него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема