Писали ли вы бывшим спустя долгий срок
Рассталась с бывшим 4 года назад, он после этого 2 раза мне писал,но у меня был парень, поэтому мы с ним не увиделись. Этой осенью встретились на одном мероприятии, немного поболтали, мне показалась, что у него есть ко мне интерес. Сейчас рассталась с парнем, часто вспоминаю бывшего, очень хочется написать, но боюсь... #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я нет, мне да, через 7 лет. письмо было аналоговое, не читал - выкинул.
Гость
А на кой бывшему писать?
Гость
Пыталась наладить общение
Но я очень хорошо бывшего с его родней обос рала при расставании , что теперь общаться он категорически не хочет((
Так досадно прям
Но я очень хорошо бывшего с его родней обос рала при расставании , что теперь общаться он категорически не хочет((
Так досадно прям
Гость
раньше писала. Они все были очень рады и думали, что я хочу с ними переспать :) Хотя это не всегда было так, иногда я просто хотела пообщаться, а больше не с кем было. С тех пор я повзрослела и считаю, что нечего общаться с бывшими, умерла, так умерла, надо двигаться дальше, а не застревать в фантазиях о прошлом.
Гость
Я не писала, так как боялась , что меня пошлют. Я и сейчас хочу написать бывшему, но не буду. Нервы болят.
Фатальный
Не, не писал, и имен не помню уже давно, они все умирали сразу
раньше писала. Они все были очень рады и думали, что я хочу с ними переспать :) Хотя это не всегда было так, иногда я просто хотела пообщаться, а больше не с кем было. С тех пор я повзрослела и считаю, что нечего общаться с бывшими, умерла, так умерла, надо двигаться дальше, а не застревать в фантазиях о прошлом.
Очень верные слова, спасибо🌹
Athene
Вспомните, почему Вы с ним расстались. Вспомните все негативные моменты, проанализируйте их спустя время. Если это не трэш, не абьюз, то попробуйте возобновить общение.
Гость
Не писала , но через общего знакомого удочку закинула. Общаться не захотел, увы, бывает((
Ну да ладно , муж такой душка , он меня понимает.
Ну да ладно , муж такой душка , он меня понимает.
Гость
Нет! С бывшими не может быть никаких контактов. Что было, то давно забыто.
просто мужчина
Я не писала, так как боялась , что меня пошлют. Я и сейчас хочу написать бывшему, но не буду. Нервы болят.
Может всё же стоит себя перебороть и попытаться написать бывшему? Я как мужчина прочитал у вас между строк, что Вы его до сих пор ЛЮБИТЕ. Попробуйте сделать шаг ему на встречу, постарайтесь забыть все взаимные обыды. Дайте и себе и ему ещё один шанс...
Гость
Может всё же стоит себя перебороть и попытаться написать бывшему? Я как мужчина прочитал у вас между строк, что Вы его до сих пор ЛЮБИТЕ. Попробуйте сделать шаг ему на встречу, постарайтесь забыть все взаимные обыды. Дайте и себе и ему ещё один шанс...
Да, Вы внимательны... Люблю его до сих пор. Подруга ругает меня. Я думаю, что никогда никого и не любила, кроме него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема