Отношения. То есть меня ещё и виноватой выставили
Вчера поздно вечером договорились встретиться с парнем у ТЦ, в итоге я подошла и стою жду, а он подходит через минут 5 и говорит «а ты че мне навстречу не пошла? расслабилась?» и потом наорал из-за этого, развернулся и сказал «иди домой» и сам ушёл. Затем названивать начал, хотел видимо прийти ко мне, я не отвечала, да еще и с мамой по телефону разговаривала, обсуждала с ней эту ситуацию. Потом в соц сетях написал «опять расскажешь это своей матери и выставишь меня ***?, а я еще извиняться хотел» и везде кинул в чёрный список. То есть меня еще выставили виноватой по итогу. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вам повезло! Очень! Вы, по какой-то причине, готовы отдаться всякому идиоту. А это идиот сам себя показал заранее.
Примечание. Разберитесь в себе. Ее имейте привычку обо всём докладывать матери и трепаться всему свету. Потеряете репутацию, а она у вас и так не блестящая.
Примечание. Разберитесь в себе. Ее имейте привычку обо всём докладывать матери и трепаться всему свету. Потеряете репутацию, а она у вас и так не блестящая.
Гость
Детский сад
Гость
))
Ужас. Хоть не заходи теперь в тот магазин
Ужас. Хоть не заходи теперь в тот магазин
Автор
Вам повезло! Очень! Вы, по какой-то причине, готовы отдаться всякому идиоту. А это идиот сам себя показал заранее.
я на этот сайт первый раз написала, потому что просто не понимаю в чём уже я виновата остаюсь в сотый раз. Мы встречались больше года, ему 18 лет, он регулярно себе начал позволять такое поведение, рассказала маме, потому что не знала, что делать, было очень неприятно.
Гость
Ну вот и радуйтесь, что в такой простой ситуации, так сказать - на ровном месте, вы увидели что парень ваш совершенно не в адеквате. Сам наехал, наорал, сам обиделся, сам прекратил общение. А представьте, что будет, если возникнут реальные проблемы. От таких психически неуравновешенных людей надо держаться подальше. Если такое поведение проявляется уже не в первый раз, то серьёзно подумайте, а зачем вы держитесь за отношения, в которых человек позволяет себе такое и вы все время выставлены виноватой? Ситуация реально не здоровая. Вам самой то это нравится? Предлагаю поступить совершенно аналогично - внести его в ЧС везде где можно, чтобы не видеть и не слышать это чудо, когда он в очередной раз соизволит начать вас доставать ( а он скорее всего начнет, когда поймет, что за ним никто не бегает), и спокойно жить дальше.
Автор
Ну вот и радуйтесь, что в такой простой ситуации, так сказать - на ровном месте, вы увидели что парень ваш совершенно не в адеквате. Сам наехал, наорал, сам обиделся, сам прекратил общение. А представьте, что будет, если возникнут реальные проблемы. От таких психически неуравновешенных людей надо держаться подальше. Если такое поведение проявляется уже не в первый раз, то серьёзно подумайте, а зачем вы держитесь за отношения, в которых человек позволяет себе такое и вы все время выставлены виноватой? Ситуация реально не здоровая. Вам самой то это нравится? Предлагаю поступить совершенно аналогично - внести его в ЧС везде где можно, чтобы не видеть и не слышать это чудо, когда он в очередной раз соизволит начать вас доставать ( а он скорее всего начнет, когда поймет, что за ним никто не бегает), и спокойно жить дальше.
Он мне вчера и написал, что я зае… его и, что я хороших поступков от него больше не достойна. Я отправила его в чс тоже.
Гость
Блок для подобного парня слишком замороченно
Достаточно легкого недоумения
Достаточно легкого недоумения
Гость
Он мне вчера и написал, что я зае… его и, что я хороших поступков от него больше не достойна. Я отправила его в чс тоже.
Ну вот и ладушки. Главное, потом не видитесь на его манипуляции, когда он объявится. Достойны вы или не достойны, но хороших поступков от такого человека в любом случае ждать не приходится. *** обыкновенный.
Гость
Ну и прекрасно! Парень показал своё хамское нутро, беспардонность и крайнее неуважение к Вам. Вот и замечатеьно, что свалил. Не будет мотать нервы и красть у Вас время... Ещё встретите нормального мужчину.
Гость
Не принимайте все близко к сердцу. 18 летний парень это как 5 летний ребенок. Капризы, обиды, пакости. Проще послать чем прощать.
У меня был такой же психованный и ему за 40 было, страшно вспомнить. Этот молоденький ещё, что же будет когда ему будет 40-60 страшно представить. Психи не меняются а становятся только хуже и хуже с возрастом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема