Как стать стервой?
Добрый вечер. Мужчина бросил, потому сказал, что я слишком хорошая. Нет, я сейчас не про эти все байки «я тебя не достоин, ты такая хорошая», а про то, что ему скучно с хорошими. Но у меня милый, скромный, застенчивый характер… и я ненавижу это в себе. Теперь я хочу стать другой. Хочу стать такой, к какой он ушёл: она стервозная, я бы даже не назвала ее красавицей, но у неё хищнический характер. Но столкнулась с тем, что менять себя тяжело… я постоянно забочусь о близких, не люблю мотать нервы. Мужчин привлекает моя внешность (родилась красивой), но когда они видят меня в реале, мой характер, мою хорошесть, то у них будто бы теряется интерес. Как стать стервой? 😫😫 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Женщина, устройтесь в МФЦ. Вы получите бейджик и вместе с ним сучий акцент.
Умпа
Я не то что бы красивая, но людей привлекает мой флер загадочности (родилась ***). Каждой твари по паре, мне досталась *** я, дай бог вам свою найти.
Форвард
Не грусти! Пройдёт время, он обратно будет проситься))). У меня тоже так со всеми бывает. Приходит несчастный, ощипанный, никому не нужный. Я и материально помогала и морально возводила на пьедестал. Они оперяются, начинают думать, что могут быть орлами сами, без меня. Я мягкая и добрая. Как вода, сказал мне один. Находят стерву, которая бабки и права с него качает. И начинается: я всегда любил только тебя. И сейчас люблю. Ты лучше всех. Других таких нету)))). Я-то такая и есть, да только они не такие. Так что поезд ушёл, до свидания! Не парься, забей. Тебя именно из-за этого конкретного парня пробрало, потому что он первый. Не оценил, что получил бриллиант в подарок. Погнался за дешёвкой. Так это его проблема, не твоя. Мне уже много лет, но я такая же как ты. Не изменилась и не жалею. Всё у меня хорошо. Будь счастлива!
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Как стать стервой точно не знаю, но после неудачного опыта решила, что больше в жизни не буду стараться для мужчины и как-то вкладываться. Не оценят, ни романтические ужины, ни ласку, ни любовь, ни поддержку. Конечно, где-то есть хорошие мужчины, но их мало. Может Вам и повезёт. Вам решать, меняться или оставаться такой же
Гость
Я думаю, время прошло уже много, но вдруг что-то поменялось, можете дать знать, оставлю свой номер
Гость
Я красивая от природы, и пока ещё юная, но только вот парни когда видят меня в реале - теряют интерес, мне кажется им бы кого-то «погорячее» в плане характера. Я никогда не искала денег, была очень заботливой и доброй, но этим обычно только пользовались. А парень ушёл к той, которой только деньги от него и нужны 🤷♀️ Пишу сейчас это и очень больно на душе. Мне всегда говорили «таких девушек как ты очень мало, береги это в себе», а что толку, если никто этого не ценит?..
Вот именно поэтому я и стала сукой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа