Привет всем! Три месяца встречалась с мужчиной. Мне 29, ему 31 год. Познакомились через тиндер. Очень пылкий оказался, страстный. Романтичный, подарки делал: цветы, небольшие аксессуары, духи, косметику... Всегда платил, хотя я не против заплатить сама. НГ с ним провели. Но тут не давно узнала, что у него есть дочка 7 лет и жена бывшая. А мне говорил, что никогда не был женат. (я сама не была замужем ни 1 раза). Очень обидно стало от его лжи, рассталась с ним, не унимается, звонит, пишет. Неприятно так, он лицемер. Как мужчины так могут поступать? #отношения
И мужчины, и женщины могут врать, вы не знали? Хотите порядочного - надо было подождать и присмотреться.
Гость
[3891574936]
Респект, Автор! Правильно сделали, что послали лесом. Если отношения начинаются со лжи и обмана, ничем хорошим они не закончатся. Мужчина это второсортный для Вас, он Вам не ровня. Ищите себе бездетного и неженатого. Среди Ваших ровесников таких ещё много. А его отправьте к *** и матерям-одиночкой.
Гость
[928110687]
ТьФУ Н АТЕБЯ
Гость
[3891574936]
Гость
Девушка 30 лет))) разводка.
Как там у Остапа Бендера? "Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет. что это" ....юноша....
Гость
[2749437398]
Ну, раз ты такая обидчивая, что не мо, заводи себе кошек тётя
гость
[582502744]
Гость
Зачем ей заводить котика? Пусть неудачный избранник его заводит. Он, похоже, никому не нужен, если к обману не прибегнет. А если вы считаете жизнь во лжи нормой - это говорит об отсуствии порядка у вас в голове.
Девушка, 30 лет
[1630526588]
Гость
Девушка 30 лет))) разводка.
Нет, вы просто не достигли умом жизни. Пойдите, школу что ли окончите, прежде, чем сувать сюда свой глупенький нос.
Девушка, 30 лет
[1630526588]
Гость
И мужчины, и женщины могут врать, вы не знали? Хотите порядочного - надо было подождать и присмотреться.
В смысле подождать? А что я должна была с ним просто переписываться все это время? Как вы себе представляете такого мужчину-ждуна?
Девушка, 30 лет
[1630526588]
Гость
Респект, Автор! Правильно сделали, что послали лесом. Если отношения начинаются со лжи и обмана, ничем хорошим они не закончатся. Мужчина это второсортный для Вас, он Вам не ровня. Ищите себе бездетного и неженатого. Среди Ваших ровесников таких ещё много. А его отправьте к *** и матерям-одиночкой.
Спасибо огромное за поддержку. Просто странно, что он реально думает, что после такого наглого обмана ему еще светит что-то. Будто утаил что любит рыбачить по выходным, или хомячить по ночам. Нет, такое прощать нельзя.
Как там у Остапа Бендера? "Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет. что это" ....юноша....
Вы неизлечимы, сударыня
Девушка, 30 лет
[1630526588]
Гость
Вам надо - Вы и заводите
Девушка, 30 лет
[1630526588]
гость
зачем ,она другого заведет
Соглашусь, сейчас с мужчинами дефицита нет
Девушка, 30 лет
[1630526588]
Гость
Зачем ей заводить котика? Пусть неудачный избранник его заводит. Он, похоже, никому не нужен, если к обману не прибегнет. А если вы считаете жизнь во лжи нормой - это говорит об отсуствии порядка у вас в голове.