Гость
Статьи
Мужчина скрыл развод и …

Мужчина скрыл развод и ребенка

Привет всем! Три месяца встречалась с мужчиной. Мне 29, ему 31 год. Познакомились через тиндер. Очень пылкий оказался, страстный. Романтичный, подарки делал: цветы, небольшие аксессуары, духи, косметику... Всегда платил, хотя я не против заплатить сама. НГ с ним провели. Но тут не давно узнала, что у него есть дочка 7 лет и жена бывшая. А мне говорил, что никогда не был женат. (я сама не была замужем ни 1 раза). Очень обидно стало от его лжи, рассталась с ним, не унимается, звонит, пишет. Неприятно так, он лицемер. Как мужчины так могут поступать? #отношения
Девушка, 30 лет
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка 30 лет))) разводка.
Гость
И мужчины, и женщины могут врать, вы не знали? Хотите порядочного - надо было подождать и присмотреться.
Гость
Респект, Автор! Правильно сделали, что послали лесом. Если отношения начинаются со лжи и обмана, ничем хорошим они не закончатся. Мужчина это второсортный для Вас, он Вам не ровня. Ищите себе бездетного и неженатого. Среди Ваших ровесников таких ещё много. А его отправьте к *** и матерям-одиночкой.
Гость
ТьФУ Н АТЕБЯ
Гость
Гость
Как там у Остапа Бендера? "Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет. что это" ....юноша....
Гость
Ну, раз ты такая обидчивая, что не мо, заводи себе кошек тётя
гость
Гость
зачем ,она другого заведет
Гость
Гость
Зачем ей заводить котика? Пусть неудачный избранник его заводит. Он, похоже, никому не нужен, если к обману не прибегнет. А если вы считаете жизнь во лжи нормой - это говорит об отсуствии порядка у вас в голове.
Девушка, 30 лет
Гость
Нет, вы просто не достигли умом жизни. Пойдите, школу что ли окончите, прежде, чем сувать сюда свой глупенький нос.
Девушка, 30 лет
Гость
И мужчины, и женщины могут врать, вы не знали? Хотите порядочного - надо было подождать и присмотреться.
В смысле подождать? А что я должна была с ним просто переписываться все это время? Как вы себе представляете такого мужчину-ждуна?
Девушка, 30 лет
Гость
Респект, Автор! Правильно сделали, что послали лесом. Если отношения начинаются со лжи и обмана, ничем хорошим они не закончатся. Мужчина это второсортный для Вас, он Вам не ровня. Ищите себе бездетного и неженатого. Среди Ваших ровесников таких ещё много. А его отправьте к *** и матерям-одиночкой.
Спасибо огромное за поддержку. Просто странно, что он реально думает, что после такого наглого обмана ему еще светит что-то. Будто утаил что любит рыбачить по выходным, или хомячить по ночам. Нет, такое прощать нельзя.
Девушка, 30 лет
Гость
ТьФУ Н АТЕБЯ
Молчание - золото. Вот мой совет для Вас.
Девушка, 30 лет
Гость
Как там у Остапа Бендера? "Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет. что это" ....юноша....
Вы неизлечимы, сударыня
Девушка, 30 лет
Гость
Вам надо - Вы и заводите
Девушка, 30 лет
гость
зачем ,она другого заведет
Соглашусь, сейчас с мужчинами дефицита нет
Девушка, 30 лет
Гость
Зачем ей заводить котика? Пусть неудачный избранник его заводит. Он, похоже, никому не нужен, если к обману не прибегнет. А если вы считаете жизнь во лжи нормой - это говорит об отсуствии порядка у вас в голове.
Они считают это нормальным! Поразительно!
Пинком этого мужичка под зад из своей жизни!
Гость
Да лицемер. Возможно и живут вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем