Попались с мужчиной его жене, теперь преследует
Я попалась с мужчиной его жене. Она устроила скандал, пыталась со м Я попалась с мужчиной его жене. Она устроила скандал, пыталась со мной драться. Его она выгнала и запретила ему видеться с детьми. Он переехал жить ко мне. Всё было вроде бы нормально, но она стала меня преследовать, угрожать, делать мелкие пакости и на нее никак не возможно повлиять. Я уже не знаю что делать... #отношения
Изабелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А что вы сделаете?😳 в вашей ситуации ее поведение норма🤷🏼♀️ Попросите ее вчерашнего мужа и вашего нынешнего мужчину вас защитить🤷🏼♀️
ПрактичнаяРомантичная
Я бы на ее месте тебе все патлы бы выдергала. Чтобы не повадно было, ***.
И оно того стоило???
как, что делать ... радоваться ибо жизнь удалась... ты завела себе самого нормального мужика мечту всех женщин ( правда то что он спокойно жене изменял это фигня ибо тебе же не будет и в этом ты уверена на все сто) и плюс новые эмоции и не скучно жить из за его жены ...
Na_avosi
Не понимаю я жён, которые преследуют любовниц, зачем так унижаться-пусть забирает гов.но себе. Бывшей жене надо тратить силы на воспитание детей и устройство личной жизни, а не на любовницу мужа.
Ну вот
Потом от овцы этой тоже загуляет)) не первый раз... тогда еще мучает совесть, а потом уже нет
Гость
Потом от овцы этой тоже загуляет)) не первый раз... тогда еще мучает совесть, а потом уже нет
И ведь это действительно так.
Что самое интересное, эти любовницы, ставшие женами, будут терпеть, ведь такой трофей отбили.
Автор, и будет ведь и от Вас гулять, когда будет типа на даче, на сутках работать, вдруг какая подработка, поверьте. Вам его пасти и пасти. Вы вляпались в изменщика, они не меняются. Остепенятся когда ликвидность теряют, фигура в двери не лезет или в силу возраста.
Что самое интересное, эти любовницы, ставшие женами, будут терпеть, ведь такой трофей отбили.
Автор, и будет ведь и от Вас гулять, когда будет типа на даче, на сутках работать, вдруг какая подработка, поверьте. Вам его пасти и пасти. Вы вляпались в изменщика, они не меняются. Остепенятся когда ликвидность теряют, фигура в двери не лезет или в силу возраста.
Гость
Что делать,что делать-на каждую пакость в полицию заяву писать,или в морду ей дайте.всяко бывает,тоже не понимаю женщин воюющих за мужиков
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема