Девочки,совершила ли я ошибку?
Встречались с парнем 5 лет пока учились в институте,затем съехались ,но на бытовом уровне расстались дня три назад,он собрал вещи и ушел,сказав,что я его вечно попрекаю,на деле он не привык к домашним делам и топу подобному,не повзрослел что ли,ругались часто и до совместной жизни,оставил приставку и роутер,сказал,что продолжит платить за интернет. Теперь я себя виню в том,что разрушила отношения. Девочки,совершила ли я ошибку? Или может надо пережить эти отношения? Реву все эти дни,еда в горло не лезет. #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Если для вас неприемлемо то, что он не занимается бытом, то почему страдаете? Тогда или привыкайте к этому и не страдайте, или сейчас чуть поплачьте, а потом ищите подходящего партнёра.
Фатальный
Ну так ему зачем ваши концерты?
Гость
Конечно , такого завидного жаниха прогнола , ну прям обмечтаться
ну сделайте выводы ибо тоже постоянно упрекать так у любого крыша поедет ... поговорите с ним и там уже решите что делать
Гость
Нельзя разрушить то, чего не было. Трах это не "атнашения", а просто трах. Мужчины эти понятия разделяют.
Гость
Разве невозможно поддерживать романтические отношения, живя раздельно, как и раньше? Сложно привыкнуть поначалу, но хотя бы появится уважение к личным границам.
Гранитный Камушек
Мало данных, автор. Вы пытались мирно договориться насчёт бытовых обязанностей? Не получилось - ну и отлично, что расстались. Для того люди и поселяются вместе, чтобы посмотреть, как они смогут сообща справляться с повседневными вопросами. Поверьте, вы легко отделались, быт - только первый небольшой камешек преткновения.
Если вы не пытались договориться, а думали, что "оно как-то само", а потом скандалили, то да, вы оба виноваты. И все же хорошо, что расстались. Тут только извлечь урок и идти дальше
Если вы не пытались договориться, а думали, что "оно как-то само", а потом скандалили, то да, вы оба виноваты. И все же хорошо, что расстались. Тут только извлечь урок и идти дальше
Василий
Вы правы. Ищите нормального. Но не сожительствуйте, а выходите замуж.
Он ду ра чок. А вы тоже ду роч ка, автор?)
Гость
помИритесь:))
Гость
Если для вас неприемлемо то, что он не занимается бытом, то почему страдаете? Тогда или привыкайте к этому и не страдайте, или сейчас чуть поплачьте, а потом ищите подходящего партнёра.
Просто так давно вместе уже,а он как будто и стараться не хочет,хотя говорит ,что старается ,просто не умеет проявлять заботу и прочее,пытались разговаривать,и ругались,пытался помогать,а потом опять ,,я много работаю,, , только денег ему тоже не хватало на совместную жизнь
Гость
Ревёт она. Радуйся. Ещё успеешь чужие трусы стирать. Судьба отвела от бытового инвалида.
Гость
Просто так давно вместе уже,а он как будто и стараться не хочет,хотя говорит ,что старается ,просто не умеет проявлять заботу и прочее,пытались разговаривать,и ругались,пытался помогать,а потом опять ,,я много работаю,, , только денег ему тоже не хватало на совместную жизнь
Отмазка. Если мужчина любит, он умеет все. А так просто секс и ничего больше.
Гость
5 лет про-с-рали на непойми кого. Смотрите, так всю жизнь не профукайте...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 269 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж бросилНет ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье3 ответа
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания4 ответа
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать14 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль5 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся268 ответов
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?128 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?90 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?89 ответов
- Нужна ли женщина в 57?75 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема