Наказание молчанием
кто то там
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Пеннивайз
Ты мерзкаяшлюха
Фатальный
На кой мужчине эти левые люди в доме?
Нездоровые отношения у вас. Вами манипулируют посредством молчания, добиваются того, чего хотят. Хотите так дальше? Пожалуйста. Не хотите, объясняйте, разговаривайте. Что будет завтра? Он не захочет видеть ваших родителем?
Гость
У меня муж такой. Обидится и молчит месяцами. Тоже ему кажется я люблю другого, его не люблю, не хочу его и прочий бред. Никаких поводов, тупые предъявы. Что очень настораживает и тоже обижает, непонятно за что он так со мной. Около 3 лет мучались. Сейчас вроде все прошло. Все выяснили. Ходила к психологу. Сказал, что нет сепарации с родителями. Отсюда детское поведение. Прорабатывали детско-родительские отношения. Хоть и живем с 18 лет отдельно от родителей. Вот так вышло. Ещё мой декрет повлиял, усталость, депрессия. Отношения ещё бы чуть чуть и закончились. Но, успели спасти брак. Пока все нормально.
Гость
Ревность это конечно плохо. Показатель собственнической любви, буйной фантазии и недоверия. Но и вы тоже хороши, зовете подругу вместе с парнем. У вас дома что гостиница? Зачем злить человека? Тем более тот парень к вам уже подкатывает, а до вас не доходит.
Василий
сожители....
Гость
Ты почитай про здоровые от ношения.Выкини этого ублюдка из своего дома.позволяешь себя унижать как буд-то ты помоечная бомжиха.одумайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а именно: мы ведем быт, можем общаться на отвлеченные темы, ходим за руку и тд, но он полностью безэмоционален
чаще всего это происходит на почве ревности
случилось так, что ко мне давно хочет приехать подруга с ее парнем, пожить у меня в доме (отдельная спальня и тд) - я сама ее звала и жду, так как она для меня очень дорогой человек; и без мч она приехать не может по ряду причин
вчера ее мч написал мне, так как ему нужна моя консультация по работе, но пару раз он пытался начать со мной диалог на отвлеченные темы, но я всегда все сводила к работе, и каждое это сообщение видел мой мч
но после того как мне высказали, что подруга должна приехать одна, л
и я не знаю, как поступить, так как я боюсь этого холода и мне очень плохо
но я считаю, что я не делаю ничего, что могло бы быть обоснованной причиной для извинений и его обид #отношения #подруга