Мужчины,которые встречаются с женщинами, годящимися в матери
Тереза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не видела чтобы со старыми толстыми тетками встречались. Обычно в таких случаях эта женщина выглядит на уровне с молодыми, красивая.
И что из-за возрастных изменений любовь сразу должна проходить? причем тут "без отказная" и "выгода"
И что из-за возрастных изменений любовь сразу должна проходить? причем тут "без отказная" и "выгода"
Гость
Фасад подрихтован,а канализация старая.Конечно,видны изменения,даже у женщин с пластикой.Биологическое старение вспять не обернешь.
Мне хочется проникнуть к ним в мозг и узнать истинную причину странной привязанности, ведь в диалоге они всё равно ответят каким-нибудь идиотским штампом про настоящую любовь. Я хочу узнать об их детстве и семье, но как это сделать при первой-то встрече? Почему они такие? Почему им нравится быть столь непритязательными олухами? Располагая вполне достойной внешностью и неплохим заработком, они вполне могли бы найти ровесницу или девочку моложе себя. Что в них – не побывавших в браке – осталось от нормального мужского инстинкта, требующего обращать внимание на молоденьких девочек, как наиболее фертильных, и шарахаться от старушек. Поведенческий императив явно претерпел какие-то чудовищные метаморфозы. Как можно хотеть этих матрон постбальзаковского возраста, когда рядом в широком разнообразии шныряют молоденькие фурии? – ладно бы, их совсем не было.
Да, конечно, уже несколько поколений мужчин выращено в режиме непрерывного доминирования женщины во всех аспектах жизни, что само по себе отвратительно. Да, их воспитывали в системе нескончаемого благоговения пред неземным созданием – женщиной. Да, их учили уступать, потакать и пресмыкаться, чувствовать себя вечно виноватыми, поклоняться женщине, как безупречному божеству. Но, чёрт возьми, не до такой же степени! Представляю, как чувствуют себя реальные мамашки этих великовозрастных мальчиков, намного перевыполнивших программу маминого воспитания: теперь-то ей внуков точно не видать; теперь сноха по возрасту, как подруга, – вот счастье-то, вот повезло!
Да, конечно, уже несколько поколений мужчин выращено в режиме непрерывного доминирования женщины во всех аспектах жизни, что само по себе отвратительно. Да, их воспитывали в системе нескончаемого благоговения пред неземным созданием – женщиной. Да, их учили уступать, потакать и пресмыкаться, чувствовать себя вечно виноватыми, поклоняться женщине, как безупречному божеству. Но, чёрт возьми, не до такой же степени! Представляю, как чувствуют себя реальные мамашки этих великовозрастных мальчиков, намного перевыполнивших программу маминого воспитания: теперь-то ей внуков точно не видать; теперь сноха по возрасту, как подруга, – вот счастье-то, вот повезло!
Гость
Сообщение было удалено
себе в оч.ко запихни методички инфоцыган
куколд рогатый
куколд рогатый
Гость
Сообщение было удалено
ЖАЛОБА НА СПАМ
Гость
Сообщение было удалено
ЖАЛОБА НА СПАМ
Сообщение было удалено
Автор Владимир Климов
Книга Антистервин
Книга Антистервин
Гость
Всегда видно
Гость
Сообщение было удалено
Присушка.Все просто.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так хорошо написали сущую правду, респект!
Гость
Сообщение было удалено
Так и со старыми мужиками спать это отклонение.
Гость
Сообщение было удалено
Это так.
Гость
Это Эдипов комплекс, меня малолетки не интересуют и мамашей я им быть не желаю
Гость
безотказная
Гость
просто у женщин со старой советской прошивкой не промыты мозги инстаграмами всякими а у них в понятии принц это что бы был работящим и не пьющим
Гость
Когда мне было 16лет у меня была любовница ей было сорок пять лет она была в теле всему меня научила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или причина совсем простая- из-за выгоды? #отношения