Я тут создавала темы с вопросом, как понравиться мужику? В ответах конечно же были советы, что надо быть ухоженной красоткой, супер харизматичной, знать психологию мужика, знать как "правильно" вести себя с мужиком. Короче, надо быть супер женщиной, чтобы понравиться хоть какому нибудь (речь не шла про актеров, олигархов и всяческую элиту). Просто обычному мужику с улицы или СЗ, грубо говоря. Так вот поподробнее о 98% мужиков, перед которыми женщины должны прям из кожи вон лезть, только бы ему угодить и понравиться. Одетые в обычную дешевую одежду, некий "фаст-фэшн", который шьется на сезон из плохой ткани с плохими строчками. В немодной стоптанной обуви. В общении СКУЧЕН и зануден. Ходит с женщиной с такой позицией "развлекай меня". Зажат, закомплексован. Либо слишком инфантилен, либо озлоблен. С узким кругозором. Не знает, чего хочет по жизни. Нередко алиментщик. И вот ради этого женщина должна не вылезать из салонов красоты и штудировать научную литературу? Какой то дисбаланс. #мужчины
Меня не надо поддерживать. Я просто автор. Тема о том, что никакущие мужики, которые не хотят ничего делать, хотят себе самых красивых и умных женщин, которые старались чтобы стать такими.
Так ну и пусть дальше хотят .Они многие хотят Мазератти, например . И что ?) Автор ,я не понимаю ,почему вас желания чужих людей беспокоят,вам не кажется это странным ? )
Гость
[3796686157]
Гость
Так ну и пусть дальше хотят .Они многие хотят Мазератти, например . И что ?) Автор ,я не понимаю ,почему вас желания чужих людей беспокоят,вам не кажется это странным ? )
нет
Гость
[3716865851]
Гость
нет
Мне кажется любому психически здоровому человеку пофиг ,что хотят люди ,с которыми он в жизни никак не взаимодействует )) например ,вас сильно беспокоят бедные дети в Африке ? Вряд ли .Так почему вы о каких - то левых мужиках беспркотесь )
Гость
[1402901700]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я этого не увидела к сожалению. Вы просто хотите казаться лучше чем другие.
Это если не ухоженная женщина, безработная или на зарплату 15000р подойдет к бомжу у которого нет жилья, скажет "фу, он никакой" а сама то ничего не стоит.
Вы смотрите на лучшее, и сравнивайте с лучшими, а не с худшими.
Гость
[814795203]
Чем проблемнее мужик тем больше требований к женщине
Так вот поподробнее о 98% мужиков, перед которыми женщины должны прям из кожи вон лезть, только бы ему угодить и понравиться.
Одетые в обычную дешевую одежду, некий "фаст-фэшн", который шьется на сезон из плохой ткани с плохими строчками. В немодной стоптанной обуви. В общении СКУЧЕН и зануден. Ходит с женщиной с такой позицией "развлекай меня". Зажат, закомплексован. Либо слишком инфантилен, либо озлоблен. С узким кругозором. Не знает, чего хочет по жизни. Нередко алиментщик.
И вот ради этого женщина должна не вылезать из салонов красоты и штудировать научную литературу? Какой то дисбаланс. #мужчины