Так уж работать на психолога до конца жизни, после того, как какая то свинья что то хрюкнула?.
Когда идёте по улице, на лай всякой собаки эмоционально реагируете? Адекватный человек, не станет давить и заставлять комплексовать другого человека. Даже, если полная, некрасивая итп. АДЕКВАТНЫЙ человек напишет " извини, мы друг другу не подходим и пожелает ей встретить своего человека.
Незачем хорошее животное, как КОЗЁЛ, сравнивать с ушлепками и абьюзерами.
Да на-сра-должно быть или сделать вид, что так, не выяснять, за что слился. Слился Максим и Х с ним!
Лично я, сказала, что секс с ним никакущий и поэтому больше нет желания встречаться, что помолвочное кольцо передам ему обратно. Или нужно было согласится на замужество и терпеть вот это, никакущее?
Каждая первая называет подлецом мужика, который перестал звонить, и не разжевал почему. И десяток таких же куриц ей вторит- радуйся, подлец сам отвалился!! Ой мамочки. Вы в себе, дамы? Вам станет легче, если он вам напишет после свидания, - ты скучная, полноватая, у тебя некрасивая мимика, осанка, прикус,короче назовёт ваш дефект, про который вы и так знаете. Да вы ж с головой зароетесь в комплексы, удалитесь навсегда с СЗ и до конца жизни будете работать на психолога. Неужели непонятно что воспитанные люди не говорят другим о их недостатках?? Значит хорошо мама воспитала его. Это только абьюзер начинает комплексы прививать, говорить ты толстая, кому ты нужна кроме меня и тд. Воспитанные люди не будут такого говорить. Но вместо этого они у вас подлецы и козлы!! Это не говоря уже о том, что он тупо не обязан отчитываться!! Любой понимает что словит агрессию, тем более от женщины, которые не терпят такого. Я вот никогда парням не говорю почему сливаюсь. Мое мнение субъективно, зачем я его эго буду ронять? Для мужика это вообще критично. Это я бывшему мужу обязана была объяснить, почему хочу с ним развестись. Левому мужику который мне ничего хорошего не сделал, не обязана, нет. И то-мужу я тоже не сказала, что меня раздражает как он чавкает и секс с ним никакущий. И ничо, женился снова, и девушек была тьма, а так бы ушёл в себя и все. Все оценки субъективны, зачем человеку комплексы прививать?? И ведь каждая первая всерьёз хочет, чтобы ей правду написали. Что и почему. Вот знаете, надо чтобы мужики стали такими как вы хотите. Очень хочу на это посмотреть. #отношения