Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он гэй.
PollyLolly
Это классическая модель привязки к себе. Горячо - холодно называется. Если он по такой схеме играет- сразу в лес его. Есть еще варианты, что как только вы проявили интерес, его угас. Завоевал и уже не нужно. Таких мужчин тоже полно. Да и еще куча возможных вариантов, другая понравилась, ваша холодность в итоге оттолкнула начал зеркалить и тд. Вам в любом случае делать ничего не нужно. Вы позвонили, написали, действия за ним. Не навязывайтесь. Отвалится и пусть катится
Не надо искать проблему в себе, ведь очевидно, что вашей вины тут нет.
Я понятия не имею, почему он так себя повел и в такой ситуации бесит больше всего то, что он сам это умышленно не хочет обьяснять. Издевается, заврался, отрабатывал приемы пикапа, просто псих - все может быть.
Никак себя с ним не вести. Это нехороший человек. Отклеился и черт с ним.
Я понятия не имею, почему он так себя повел и в такой ситуации бесит больше всего то, что он сам это умышленно не хочет обьяснять. Издевается, заврался, отрабатывал приемы пикапа, просто псих - все может быть.
Никак себя с ним не вести. Это нехороший человек. Отклеился и черт с ним.
Гость
Возможно несколько вариантов:
1) он пикапер, и включил "тотальный игнор" 😄, что бы вас прогреть и потом вы стали более покладистой;
2) он надеялся вас трахнуть, но понял что с вами слишком много возни и решил забить;
3) встретил кого-то еще, кто ему стал более интересен.
1) он пикапер, и включил "тотальный игнор" 😄, что бы вас прогреть и потом вы стали более покладистой;
2) он надеялся вас трахнуть, но понял что с вами слишком много возни и решил забить;
3) встретил кого-то еще, кто ему стал более интересен.
Гость
Автор, извините, конечно, я немного не поняла, он сделал Вам куни в машине? "Сказал что хочет сделать мне хорошо, и я сдалась и позволила..." в этом случае он рассчитывал, что Вы тоже сделаете ему приятно орально после этого. Видимо, подумал, что Вы эгоистка и расстроился, что остался без удовольствия, поэтому Вы попали в игнор.
Автор, извините, конечно, я немного не поняла, он сделал Вам куни в машине? "Сказал что хочет сделать мне хорошо, и я сдалась и позволила..." в этом случае он рассчитывал, что Вы тоже сделаете ему приятно орально после этого. Видимо, подумал, что Вы эгоистка и расстроился, что остался без удовольствия, поэтому Вы попали в игнор.
Не куни, пальцами. В ответ как я и сказала он ничего не ждал, есть обстоятельства по которым ему нельзя, так что это исключено
Гость
Не куни, пальцами. В ответ как я и сказала он ничего не ждал, есть обстоятельства по которым ему нельзя, так что это исключено
Да, не очень понятное поведение. Вы слишком ему доверились, а он с Вами был неискренен, а точнее врал, хотя бы о любви к Вам, возможно и о желании заводить серьезные отношения. Вы упоминали о бывших, возможно, это его оттолкнуло, не надо было об этом распространяться. Может быть, у него проблемы на работе, он Вам написал, что занят, зачем названиваете ему?
Гость
Если человек пропал (не без вести, а просто из общения), значит и думать о нем не надо, зачем вам человек который вас игнорирует, что бы пострадать, попереживать?
Гость
Хмммм очень грустная ситуация. Звучит как будто парень типичный нарцисс, бомбардирует сначала любовью, ухаживает интенсивно, а потом пропадает по непонятной причине. Пусть идет куда подальше!! Скорее всего ему просто нужно чтобы за ним бегали, чтобы ему было чем потешить свое хлипкое эго. Автор, желаю Вам побыстрее освободиться от чувств к этому человеку! Скорее всего когда Вы перестанете им интересоваться, он снова объявится.
Психотерапевт Евгений Мосеев кстати очень доступно и интересно рассказывает про нарциссов на своем ютуб канале, если Вам интересно, может узнаете свою ситуацию
Психотерапевт Евгений Мосеев кстати очень доступно и интересно рассказывает про нарциссов на своем ютуб канале, если Вам интересно, может узнаете свою ситуацию
Дельфин
Не дала ему. Он понял, что нет смысла больше тебя окучивать.
Гость
Хмммм очень грустная ситуация. Звучит как будто парень типичный нарцисс, бомбардирует сначала любовью, ухаживает интенсивно, а потом пропадает по непонятной причине. Пусть идет куда подальше!! Скорее всего ему просто нужно чтобы за ним бегали, чтобы ему было чем потешить свое хлипкое эго. Автор, желаю Вам побыстрее освободиться от чувств к этому человеку! Скорее всего когда Вы перестанете им интересоваться, он снова объявится.
Да, тоже его смотрю, очень хороший психотерапевт, настоящий профессионал своего дела. В отличии от многих коучей - шарлатанов, которые всякую ересь несут под видом научного подхода.
Гость
У меня почти такая же история. Объявился в итоге?
Гость
Это классическая модель привязки к себе. Горячо - холодно называется. Если он по такой схеме играет- сразу в лес его. Есть еще варианты, что как только вы проявили интерес, его угас. Завоевал и уже не нужно. Таких мужчин тоже полно. Да и еще куча возможных вариантов, другая понравилась, ваша холодность в итоге оттолкнула начал зеркалить и тд. Вам в любом случае делать ничего не нужно. Вы позвонили, написали, действия за ним. Не навязывайтесь. Отвалится и пусть катится
А если девушка так делает, тоже слать ее?
Гость
Я не понимаю, что вас тревожит? Вы реально не знаете, что это значит? Вы сами так не разу не делали? Я про резкий уход без объяснения причины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько недель мы общались, это время он трясся надо мной, заботился, переживал
Первая встреча прошла отлично но Меня это никак не сподвигло а он загорелся еще больше
Звонил подруге интересовался что я люблю, как порадовать. Твердил что серьезно настроен мол он «не как все», я не восприняла это в серьез но имела в виду видя его отношение
Следующие дни его друзья загрузили, мы мало разговаривали но он позвонил объясниться чтоб я не думала что он пропал и не переживала
Захотел - позвонил
После он вышел на работу спустя две недели. Вечером закончил поздно но сказал что соскучился хочет увидеться
Сидели в машине, все ок. В какой то момент поцеловались, после приставания, я говорила что рано и не надо. Он сказал что хочет сделать мне хорошо, ничего не просил в ответ и на секс не рассчитывал в этом я уверена. Спустя время я сдалась и позволила. Он меня всю исцеловал но это была не страсть а нежность, искренние чувства. Во время этого было много фраз но меня задела «я люблю тебя», я знала что это не правда и он на эмоциях, так и сказала ему🤦🏻♀️ Так же был момент когда он поинтересовался про бывших партнеров, нравился ли секс с ними
За вечер Несколько раз сказал что я ему нравлюсь и предложил отношения. Я должна была на следующий день уезжать и сказала что обсудим когда вернусь
Разошлись на поцелуях, на хороших отношениях
На следующий день он не заходил в сеть, подумала занят. Ждала звонка но нет, на сообщения ответил сухо нехотя. По прилете так же ничего. Позвонила два раза - не берет, пишет «че такое я занят, ничего не произошло». Я сказала что переживаю и попала на сутки в игнор и после удалила сообщение
Подруге моей тоже не отвечает
Не понимаю почему он так стал себя вести? Может что оттолкнуло? Просто не пойму для чего все было И как мне себя вести #отношения