Парень резко пропал,что делать?
Общались с парнем три недели, было уже 3 свидания. На 14 февраля подарил шоколадки, проявлял много внимания, заботы и уделял много времени. На днях договорились поехать к нему на выходные, сказал что отпишет к 9 часам и пропал, я ему написала в днём, он просмотрел, но не ответил, в итоге ночью я ему написала, что он поступил некрасиво, он не прочитал даже. Не понимаю, что произошло….. было все как в сказке и у нас было отличное общение и много чего общего. Насчёт других девушек не знаю, не видела, чтобы ему из девушек кто-то писал и чтобы он вообще кроме друзей с кем то общался #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он потерял к вам интерес. Да, такое случается, и ему может просто внезапно прийти такая мысль. Забейте на него и двигайтесь дальше. Больше ничего не пишите ему, не унижайтесь.
Вдруг понял, что аленит и понял что после 3-х свиданий не дают только фригидки.
Гость
Он потерял к вам интерес. Да, такое случается, и ему может просто внезапно прийти такая мысль. Забейте на него и двигайтесь дальше. Больше ничего не пишите ему, не унижайтесь.
ещё позавчера у нас все было отлично, вчера я забыла занята утром, поэтому не общались почти и все…. Сейчас очень переживаю, всю ночь плакала….первый кто понравился так за 2 года
Аlice
Он и так пожалел, что проявил слабость под Вашим давлением и пригласил Вас к себе, а Вы ему ещё и выговор... Ищите теперь другого. Этот сломался.
Гость
Встретил другую/была другая, а может и не одна. Может у него вообще жена в другом городе откуда вам знать, никогда нельзя быть уверенной что никого нет. Или психопат играет в ближе-дальше. Ваше дело спросить случилось ли что. Он не ответил, значит забудьте.
Гость
Доброе утро, возможно ли, что он вернётся? Он так уже пропадал в начале общения, сам по себе скрытный
Сама по себе
Доброе утро, возможно ли, что он вернётся? Он так уже пропадал в начале общения, сам по себе скрытный
Мы все "скрытные". Не оправдывайте его. Если уже пропадал, так и будет пропадать. У него есть и другие. Вы не очень ему и нужны. Никогда не плачьте. Позвонит, а вы рыдаете и сопли жуёте и, вообще, никогда не позвонит. Противны такие приставалы. И, никогда, НИКОГДА, не звоните ночью. Он может быть с другой, он вам никто, не позорьтесь. После таких ваших выходок вряд ли вернётся.
Вы как-то жили без него три недели назад? Вот и живите. Гуляйте с подругами, развлекайтесь. Мужчины любят счастливых женщин. Воля-то есть? Гордость? Уважение к себе? Позвонит, удивитесь, а, кто это?
Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил для настоящей женщины. Поплакали и хватит. Ни один мужчина не стоит женских слёз.
Вы как-то жили без него три недели назад? Вот и живите. Гуляйте с подругами, развлекайтесь. Мужчины любят счастливых женщин. Воля-то есть? Гордость? Уважение к себе? Позвонит, удивитесь, а, кто это?
Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил для настоящей женщины. Поплакали и хватит. Ни один мужчина не стоит женских слёз.
Гость
Он тебе шоколадки, ты ему секс. Учти на будущее, а сейчас ищи нового.
Гость
Вы всего лишь едва знакомы. Три недели. три свидания, когда он успел проявить "много внимания, заботы".
Что произошло? Да что угодно, от очень хорошего до очень плохого. Появится - спросите. Если захотите продолжить общение, то покочевряжьтесь малёк, дабы у него пропало желание динамить.
Что произошло? Да что угодно, от очень хорошего до очень плохого. Появится - спросите. Если захотите продолжить общение, то покочевряжьтесь малёк, дабы у него пропало желание динамить.
Гость
Встретил другую/была другая, а может и не одна. Может у него вообще жена в другом городе откуда вам знать, никогда нельзя быть уверенной что никого нет. Или психопат играет в ближе-дальше. Ваше дело спросить случилось ли что. Он не ответил, значит забудьте.
Насчёт девушки и не жены не думаю, я виделась с его отцом и с его другом
Гость
Ты достал уже, дебилоид, размахивать "страшным" словом фригидка.. женщинам секс не нужен (или нужен гораздо меньше, чем тебе, дебилоид), и это правильно, это нормально, это физиология.
Неужели тебе кто-то дает еще?.. Ну понятно, в жизни ты свой рот держишь закрытым... Хорошо, что существует этот анонимный форум, где мужчины откровенно показывают, что у них в голове... приоткрывается постепенно мужская сущность
Неужели тебе кто-то дает еще?.. Ну понятно, в жизни ты свой рот держишь закрытым... Хорошо, что существует этот анонимный форум, где мужчины откровенно показывают, что у них в голове... приоткрывается постепенно мужская сущность
Ocean
Да уж, свинство.
Ocean
Я бы не стала дальше общаться с ним
Гость
Гастинг есть? Гасить людей
Сама по себе
Матерям иногда наплевать с кем таскается её сын и кого трахает, а уж отцам-то и подавно. О, сынок, очередная? Красавчик. Про друзей, вообще, молчите. Сами такие, чем больше, тем лучше. Вы очень наивная.
Он раньше пропадал, вы принимали. Всё. Мужчины такого не прощают. Глупая, наивная, доступная, с низкой самооценкой, не гордая, не уважает, не ценит себя. Только приди, любимый, хоть когда, жду тебяяя.
Он раньше пропадал, вы принимали. Всё. Мужчины такого не прощают. Глупая, наивная, доступная, с низкой самооценкой, не гордая, не уважает, не ценит себя. Только приди, любимый, хоть когда, жду тебяяя.
Гость
Найти олигарха и стать Настей рыбкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Матерям иногда наплевать с кем таскается её сын и кого трахает, а уж отцам-то и подавно. О, сынок, очередная? Красавчик. Про друзей, вообще, молчите. Сами такие, чем больше, тем лучше. Вы очень наивная.
Чем ты обижена?
Гость
Что угодно могло случиться, умер, женат, потерял интерес. Читайте психологию и смотрите ролики на ютуб. Вы очень наивная. И не верьте мужикам! Даже ооочень хорошим. Никогда!
Гость
Еще как пропадают. Люди избегающего типа, которые могут испугаться сближения, что, по сути, и происходило в их отношениях. Это гостинг и это очень болезненно.
Согласна, это действительно болезненно — я сама столкнулась с подобным. Мне понадобился целый год, чтобы оправиться от отношений с таким «ускользающим мужчиной».
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа