Парень помешан на весе, как быть?
У меня есть парень и он хочет быть очень худым, сейчас весит 65 при росте 171, а хочет быть 59. Меня достаёт, что я огромная, рост у меня 176 и вес 71, я занимаюсь спортом, в зал хожу... Так вот иногда доходит до истерики, орет, что я много жру. Всё мозг выносит, что мы оба жирные. А когда, я начала говорить, что мне не нравится то, к чему он стремиться и выглядит он уже не очень( он просто худой, говорит что спорт не нужен, единственное у него лицо круглое, это строение такое. Я говорю, чтобы не парился, ну мне нравится и тд, но он комплексует и хочет худеть ). Да, на его фоне я начинаю выглядеть огромной и он это периодически подчёркивает, что я коровка. Мы вместе 5 лет. Ранее я весила за 100кг и он никогда ничего не говорил, да и сам был побольше. Я люблю его, но иной раз невыносимо становится и думаю о разрыве ( худее я не стану, не хочу и не смогу, как только теряю вес становится плохо, сыпаться волосы начинают, головные боли и упадок сил). Может кто даст совет #вес
Пчела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему бы к доктору…
Гость
А зачем он с вами, искал бы Дюймовочку. Но нет специально взял нехудую, чтоб гнобить.
Пчела
Да я не то что не худая, я крупная, а он мелкий, у меня широкие плечи, даже рука побольше его руки. Меня это никогда не заботило, до того как не начал тыкать и потом добавляет, что любит меня не за внешность... Звучит как издевка, я не страшная на лицо, просто крупная
Гостья
Смените эту анорексичку на нормального мужчину
Гость
раньше все мои знакомые были помешаны на весе, девочки были до 40 кг парни 50, надо мной всегда шутили -я 50-53 весила, что "хорошего человека должно быть много"
Гость
А зачем изначально было подбирать дрища-гномео? Нормальные мужики закончились?
Гость
Вот и надо было дальше весить 100, раз он ничего не говорил 😁 не решался 😂
Пчела
Пчела
В смысле? Я похудела не из-за него, а из-за проблем со здоровьем + было много свободного времени. А так питание и спорт 3 раза в неделю. Ничего такого. Да и сейчас я не худею, просто стараюсь держать себя в форме. ( он ест то же, что и я, только реже и физ нагрузки как таковой нет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема