Разное отношение к изменам...
Почему когда изменяют женщины, мужики вообще не терпят и сразу выставляют женщину за дверь. А когда изменяют мужчины, то куча женщин это терпит, закрывают на это глаза, прощают и дают еще шансы мужчинам. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, не встречала терпящих женщин. Сама бы тоже не терпела.
Гость
Заметила что когда мужья гуляют по молодости , то жёны гуляют когда у мужей молодость прошла .
Саша
Потому, что женщина всегда завидует любовнице, если муж с любовницей, значит она превзошла еë по всем параметрам
Гость
Потому что мужчины относятся к женщинам как к своей собственности, их крючит, когда его "вещь" попользовал кто-то еще. Большой удар по мужскому самолюбию. А женщины терпят и прощают, потому что они терпилы по своей сути и по воспитанию.
™
Более примитивного объяснения не встречал. Причем тут какая-то дурацкая собственность и самолюбие.
Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из его жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.
Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из его жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.
лила
потому что маленьких девочек воспитывают, что главное найти хорошего мужа
а когда цель, которую тебе сказали в детстве обязательно достигнуть , достигнута, то сложно так то освободиться от такой установки
легче же простить
а когда цель, которую тебе сказали в детстве обязательно достигнуть , достигнута, то сложно так то освободиться от такой установки
легче же простить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?3 ответа
- Почему в последнее время так много альфонсов?18 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...46 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?41 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?4 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят144 ответа
- Остались ли такие?108 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...48 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?42 ответа