Разное отношение к изменам...
Почему когда изменяют женщины, мужики вообще не терпят и сразу выставляют женщину за дверь. А когда изменяют мужчины, то куча женщин это терпит, закрывают на это глаза, прощают и дают еще шансы мужчинам. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, не встречала терпящих женщин. Сама бы тоже не терпела.
Гость
Заметила что когда мужья гуляют по молодости , то жёны гуляют когда у мужей молодость прошла .
Саша
Потому, что женщина всегда завидует любовнице, если муж с любовницей, значит она превзошла еë по всем параметрам
Гость
Потому что мужчины относятся к женщинам как к своей собственности, их крючит, когда его "вещь" попользовал кто-то еще. Большой удар по мужскому самолюбию. А женщины терпят и прощают, потому что они терпилы по своей сути и по воспитанию.
™
Более примитивного объяснения не встречал. Причем тут какая-то дурацкая собственность и самолюбие.
Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из его жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.
Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из его жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.
лила
потому что маленьких девочек воспитывают, что главное найти хорошего мужа
а когда цель, которую тебе сказали в детстве обязательно достигнуть , достигнута, то сложно так то освободиться от такой установки
легче же простить
а когда цель, которую тебе сказали в детстве обязательно достигнуть , достигнута, то сложно так то освободиться от такой установки
легче же простить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ