Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делайте выводы о подругах, которые хотят усидеть на двух стульях. Я б отказалась идти к ней и не портить себе настроение.
Гость
Я бы отказалась сразу же, без раздумий. Такой "праздник" был бы пыткой для меня. А у подруги я бы поинтересовалась, с какой целью она зовёт вас обоих? Желает свести-помирить? Ждёт скандала чтобы поразвлекаться за Ваш счёт? Или ей глубоко наплевать на обоих и ваши чувства...
И не вздумайте придумывать удобные предлоги. Подруга же с Вами не считается. Можете открытым текстом сказать, что не придёте из-за присутствия неприятного Вам человека, не желаете портить праздник подруге своим мрачным лицом, а себе - настроение.
И не вздумайте придумывать удобные предлоги. Подруга же с Вами не считается. Можете открытым текстом сказать, что не придёте из-за присутствия неприятного Вам человека, не желаете портить праздник подруге своим мрачным лицом, а себе - настроение.
Бывший )
Думаю, вас подруга пригласила из за вежливости а вот вашего бывшего со своими умыслами.
Но я балбес меня не слушать )
Но я балбес меня не слушать )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы хотела туда пойти, но очень боюсь встречи с бывшим. Я очень нравилась бывшему, он красиво ухаживал, задаривал, но во время наших отношений я увидела его не с лучшей стороны. А в последний день, когда я его видела он меня домогался. Я испугалась и решила, что пора это прекращать. Но из-за страха не могла нормально расстаться. Поэтому через пару дней переписок начала его игнорить и потом вовсе исчезла без объяснений. Удалила из друзей и заблочила его в соц сетях т.к. боялась сталкинга, ибо парень был очень одержимым. Но по прежнему ситуация меня не отпускает. Когда вспоминаю про него, меня трясёт. И терзает чувство вины, что я так некрасиво поступила, боюсь, что он держит на меня обиду т.к. человек очень обидчивый.
И вот я в такой ситуации, что и подругу хочу поздравить, но и бывшего боюсь встретить. Ведь «расставание» произошло пару месяцев назад. И я понимаю, что полностью не контактировать с ним не выйдет т.к. праздники всегда подруга устраивает с настольными играми и движем.
Не знаю как быть. Стоит ли идти ради подруги? Или отказаться во благо своего морального состояния?
Даже, если пойду то как себя вести? Не смотреть в глаза бывшему и избегать намеренно? Или набраться смелости, но как?
Я сейчас в смятении, помогите советом пожалуйста! Заранее благодарю! :3 #отношения #бывшие