Гость
Статьи
Девочки, чем вы …

Девочки, чем вы закусываете свою печаль?

Когда найти мужчину по любви ноль шансов.
А вот найти мужчинку-обеспечуна в нашем мире проще простого, если выберать из тех кто вас выбрал и отсееть потом, тех кто хуже ухаживал, в осадке останется этот "синица в руке". Я ему нужна, он мне нет. Ему хорошо со мной, ведь это он меня выбрал, а мои мысли так далеко, в далеких далях, рядом с несбывшемися любовями. Как жить когда нет любви = нет личной жизни, нет секса.
Итог этого тупика: сигареты, шампанское, апатия.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Василий
Какая очередная неграмотность....
Гость
Почему описание срезали, там был вопрос. Бухать и депрессировать или искать свою любовь?
А чего это прямо сразу ноль шансов? Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь (песня)
Гость
ЗаИнька
А чего это прямо сразу ноль шансов? Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь (песня)
Нет ни к кому чувств и так много лет уже
Гость
Почему описание срезали, там был вопрос. Бухать и депрессировать или искать свою любовь?
Немного побухивать в своё удовольствие и продолжать искать. Или даже не искать. Само всё найдётся. А вот депрессовать не надо!
Гость
ЗаИнька
Немного побухивать в своё удовольствие и продолжать искать. Или даже не искать. Само всё найдётся. А вот депрессовать не надо!
Не найдется само ничего, само приплывет только г....
Фатальный
Это пока альфача на горизонте не было просто
Гость
Фатальный
Это пока альфача на горизонте не было просто
Проснулся...
Альфачи, рыцари, принцы, ловеласы и прочие - это давно вымерший вид на планете
Гость
Может сигареты, шампанское, апатия это причина вашего тупика, а не итог
Гость
Гость
Может сигареты, шампанское, апатия это причина вашего тупика, а не итог
Нет я до встречи с обеспечуном не пила, не курила и была весела
Это началось почти через 2 года жизни с обеспечуном, начинается такая тоска, что если не выпью шампанского перед его приходом, то будет скандал дома, т.е. я скандал устрою
А так бокал шампанского, 2 сигареты и в окно смотрю не обращая внимание на него
Гость
Да начала курить и пить недавно, от какой то непонятной тоски
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем