Девочки очень нужен Ваш совет
Мы встречались с мои молодым человеком 2 года. Мне 21, ему 20. Любовь все дела. Знакомы со всеми родственниками друг друга, ездили семьями на море. Хорошо общались с друзьями друг друга. Провстречавшись полгода, мы решили жить вместе, прожили мы пол-года и он меня бросил. Мы ссорились, мирились, как внароде говорят притирались друг к другу. Он сказал, что меня не любит. Прошло2 месяца, он все-таки не сдержался, сказал, что очень сильно меня любит и не может жить без меня. Мы помирились и снова начали быть вместе, прошло еще пол-года и он снова разворачивается со словами, что я тебя не люблю и не могу быть с тобой и никогда не любил. Сейчас по-тихоньку забирает свои вещи, почему-то по частям. А в глазах тревога, в глазах печаль. Когда видит меня искренне радуется и почему-то не дает мне прикоснуться к нему, даже по дружески поцеловать в щеку или смахнуть пылинку с плеча. Мне жутко плохо, я скучаю, но не пишу ему первая. Вчера мы решили вместе посмотреть фильм, так как у меня он не захотел сидеть, мы пошли к нему. Он не мог найти себе место, боится м6не смотреть в глаза. Пока я в одиночестве смотрела фильм, он убирался, стирался и т.д. И повадилась к нему ходить в гости одна девочка, то ей фильм перекачать нужно, то книжку взять. И вчера заходит и видит меня. Я уже поняла, в чем фишка и страюсь с ней себя вести строго. А она строит из себя такую добрую и милую. Вообщем побыв у него минуту и увидев нас вместе, она удалилась. Посидев еще чуть-чуть и я ушла. Девочки, что происходит с мужиком? Что это может быть? Я очень не хочу его потерять,я люблю его искренне и всем сердцем. Я безумно хочу чтобы мы помирились и снова были вместе. И что делать я не знаю.
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
овен
жди. от тебя мало что зависит.
хотя лучше бы тебе было пресечь всякое общение-нужна будешь прибежит!!! а если нет- нафига тебе эти посиделки одной у телевизора?
хотя лучше бы тебе было пресечь всякое общение-нужна будешь прибежит!!! а если нет- нафига тебе эти посиделки одной у телевизора?
Милашка
Автор, просто он еще маленький, не тратьте свои нервы напрасно.И не надо его жалеть!
Гость
Правильно Вам говорят, Автор, маленький он еще! а пока он САМ не поймет, что и кто ему нужен, так и будет трепать Вам нервы!!!
Алла
Ведете себя как дура, а он об вас ноги вытирает!!!!!!!
Гость
А не Рак ли он по гороскопу? Просто мой тоже метался туда-сюда и одному ему побыть хочется и без меня никак.
Лёля
Да, он рак! Я читала, что для них типично такое поведение, но это ненормально, это действительно, особой тип мужчины. Но мне сейчас очень важно, понять, как себя сейчас вести, я очень хочу вернуться и любить его всем сердцем, не расстрачивая себя на ссоры, а прсто знать, что мой любимый со мной и он меня любит
Гость
Автор, не тупите, он Вас не любит. Останетесь с ним, потом проблемы будут нереальные. Просто прекратите с ним всякое общение. Все влюблялись, все плакали...это проходит, жизнь снова становится прекрасной, а солнце светит ярче чем раньше. Ищите того, кто никогда не позволит Вам плакать!
Гость
а может у него другая есть?
Лёля
Ну тогда я не понимаю, к чему все эти его разговоры про любовь, про будущее, его возвращение после первого расставания со словами и все-таки я тебя очень сильно люблю! А с другой стороны может Вы и правы Гость, любил бы не поступал так со мной.
Лёля
Да нет, другой точно нет. Сейчас вроде бы к нему лезет девочка одна, я ее тайно называю, девушка из фильма звонок.Специально строит из себя добрую и милую, но я таких уже встречала и она просто пытается нравиться.Просто если она начнет уж сильно к нему приставаться, я уж точно не сдержусь и потеряю всякие дипломатические качества и выдеру ей все волосы и не только,девушке из фильма звонок.
Гость
Лёля, не рушьте себе мозг. Почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь". Смиритесь, у Вас еще впереди столько всего будет, ему Вы отдаете то время, в которое можно стать умной красивой полноценной личностью, на которую любой мужчина обратит внимание.
Олеся
что-то мне сдается, изменил он вам уж с этой милой девочкой, которая "повадилась к нему ходить". Оттого и нервничает, и в глаза не смотрит...
Ну может и не эта конкретно девочка, но поведение вашего МЧ очень уж похоже на том, как ведут себя мужики либо изменившие уже, либо собирающиеся это сделать (т.к. уже шуры-муры на стороне наметились).
Ну может и не эта конкретно девочка, но поведение вашего МЧ очень уж похоже на том, как ведут себя мужики либо изменившие уже, либо собирающиеся это сделать (т.к. уже шуры-муры на стороне наметились).
Гость
Он вас любит просто запутался. За любовью и встречаньями идут брак, дети,а молодые мужчины от этого бегут как черти от ладана
Ололо
Артист по заявкам какой-то! Фу, терпеть не могу неуравновешенных мужиков, которые сами не знают чего хотят.
Поговорите с ним начистоту, если он вам так уж дорог, расскажите о своих чувствах. Потом делайте выводы.
Поговорите с ним начистоту, если он вам так уж дорог, расскажите о своих чувствах. Потом делайте выводы.
Лёля
Ох, девочки, да про измену я в самую последнюю очередь думаю. Так как "милая девочка" на самом деле страшная и асексуальная.
Лёля
Самое страшное в этой истории, что насмотревшись на такого мужчину, мне кажется, что все другие такие же
абрбр
Такой бред, это не любовь, а детский сад!
Анастасия
Леля не мучайте себя, разбиритесь в себе сначала действительно ли вам он нужен, и если поймете, что он тот единственный который вам не обходим, начинайте действовать.
Лёля
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо, Анастасия. Да в себе я уже разобралась еще в тот самый первый раз, когда расстались. А что вы подразумеваете под "действовать"?
Гость
мне если честно интересно даже стало откуда от выводы делает что любит и откуда выводы что не любит.Что-то случается? с чего это он так меняет свое отношение к вам, причем не на 1-2 дня как обычная обида, а надолго.
Елена
Ха, автор у меня муж был такой!!!Пол года люблю, а потом месяц не люблю, потом снова люблю!!! Три года мучил меня, в результате очередного люблю не люблю во мне что то оборвалось, собрала вещи и ушла и не смотря то что ребенок.И не о чем не жалею, хоть и до сих пор говорит что любит!!!А мне его такая своеобразна любовь уже не нужна!!!! тяжело это слишком.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, да уж очень, даже слишком своеобразная. Вы умница, вы по-настоящему сильная женщина!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светка-конфетка
Ой, прям на меня похоже! Тоже самое! И познакомились тоже, когда мне было 21Ю а ему 20! Хотите узнать, что у нас было дальше? Так вот: это "люблю- не люблю, притяну, брошу" длилось 5 лет. И ничего не менялось. И в итоге, он всё-таки киданул конкретно - да ещё и когда я в больнице лежала! А оказалось, что он просто других девок не видел, и думал, что я "вроде ничего, но, вдруг ещё получше найдет" вот и метался. Но я про всех других не знала - узнала только про "любовь всей жизни", к которой он и свинтил, когда я от наркоза отходила! И что вы думаете? Через пол-года с ней "навстречался" и хотел, собака, вернуться. Ведь такую любящую дуру, как я, которая себе в еде в институте отказывала, чтобы ему подарок на день рождения подарить, терпела грубости и не возбухала, где он ещё найдёт? Но "дура" за это время поумнела - т.к. пережила-переболела-перестрадала-переплакала. И ПОСЛАЛА ЕГО! И оглянувшись назад на потраченные 5 лет (лучших лет! молодости, когда - знай знакомься с парнями - устривай свою судьбу), что я увидела? У одноклассниц уже дети в детсад ходят, а у кого-то в школу собираются, мужья семиьи. А я кого вечерами ждала (да ещё и верность хранила и на других парней ни-ни - даже не позволяла себе смотреть - ЛУБОФФФ же у меня и преданность до гробу)? Эгоиста и малолетку недоразвитого! Так что, милая девушка, не повторяйте ошибок, которые совершались , совершаются и будут совершаться нами наивными бабами-дурами ради зависимости, а не любви. Потому что любовь - это когда счастье. А здесь им и не пахнет. БЕГИТЕ ОТ НЕГО-КОЗЛА!!!!!! И обратно не берите, даже если со слюнями в ногах валяться будет (это мы проходили - всё повторялось потом).
Помогите разобраться. Нет больше сил. Мне 35 лет , замужем уже 17 лет, живем с мужем очень хорошо. Познакомилась в интернете с мужчиной, он на 11 лет старше меня, тоже женат много лет. Сама не знала, что так бывает, сейчас сижу читаю в интернете подобные темы и вижу, что это сейчас довольно частое явление. Я живу в Киеве, он под Питером. Я по жизни состоявшийся и успешный человек, а он самый обычный рядовой сотрудник на производственном предприятии. Но меня это ничуть не смущает,хотя привыкла общаться в другом кругу..... Общаемся уже месяцев 8, в начале была дружба, потом появились нежные чувства, стали очень родными и близкими друг другу. Не можем друг без друга ни дня. Потом он начал писать мне , что хочет меня.... со всеми вытекающими подробностями, меня это окончательно отключило, как сошла с ума. Он настойчиво стал просить у меня откровенные фото, по началу, я обалдела от этого, но он настолько красиво это сделал, что я все-таки сделала это. В ответ он прислал свое..... Потом начал просить еще и еще. На фото лицо убираю.
Когда на его бесконечное безумное хочу, заговариваю о встрече, всячески уходит от разговора, или говорит, что не может бросить работу и просто так уехать из дому тоже не может. Говорит нам ведь хорошо здесь, пусть будет хоть это, одна встреча ничего не даст будет только больнее. Я чувствую, что его устраивают виртуальные отношения и реальных он не хочет, а я не могу так, хочу видеть его и чувствовать реально. Я ни в коем случае не собираюсь ломать свою жизнь и его тоже, но так хочется быть рядом хотя бы иногда. Не знаю что делать, прекратить отношения не могу и не хочу, нам очень хорошо вместе.......
Когда на его бесконечное безумное хочу, заговариваю о встрече, всячески уходит от разговора, или говорит, что не может бросить работу и просто так уехать из дому тоже не может. Говорит нам ведь хорошо здесь, пусть будет хоть это, одна встреча ничего не даст будет только больнее. Я чувствую, что его устраивают виртуальные отношения и реальных он не хочет, а я не могу так, хочу видеть его и чувствовать реально. Я ни в коем случае не собираюсь ломать свою жизнь и его тоже, но так хочется быть рядом хотя бы иногда. Не знаю что делать, прекратить отношения не могу и не хочу, нам очень хорошо вместе.......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов