Парень предлагает жить с друзьями
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Какие вы все глупые. Ехать надо только вдвоём! Никогда нельзя собирать цыганский табор. Хотя в таборе есть барон, а в вашей шобле будет охлократия: один хочет одно, другой - другое, третий - третье.
А вообще, поездки такие являются проверкой "на вшивость". Ваш, с позволения сказать, "парень" скупой и бедный. Зачем он вам вообще? Неужели у вас дела такие плохие, что нормальных ребят не имеется? Наоборот, труднее найти подготовленную для похода девушку....
А вообще, поездки такие являются проверкой "на вшивость". Ваш, с позволения сказать, "парень" скупой и бедный. Зачем он вам вообще? Неужели у вас дела такие плохие, что нормальных ребят не имеется? Наоборот, труднее найти подготовленную для похода девушку....
"Хотя прекрасно понимает что я и сама могу позволить эту «роскошь»..." Так позвольте, в чем проблема?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Какие вы все глупые. Ехать надо только вдвоём! Никогда нельзя собирать цыганский табор. Хотя в таборе есть барон, а в вашей шобле будет охлократия: один хочет одно, другой - другое, третий - третье.
Читаю Впши комменты и аплодирую. Неужели здесь есть мудрый парень?
Вам, наверное, лет 60,потому что мужчины до этого возраста не мудры, к сожалению.
Вам, наверное, лет 60,потому что мужчины до этого возраста не мудры, к сожалению.
Гость
Езжайте, езжайте.. большая компания, веселая тусовка все развлекаются классно же... так оно бы хотелось..
А по факту все переругаются, разделятся на кучки по 2-4 человека и буду отдыхать сами с собой..
Некомфортно, пойти куда вам захочется не получится все кто то будет тянуть в другую сторону, ктото будет возмущаться из-за всего. Обязательно ктото нажрется еще на старте возле дома и будет колдырить до конца поездки.. по началу развлекая, а потом беся всех.
А если в этой компании кто то еще притащит ребенка с собой.. а обычно притаскивают так вообще вас ждет такая вакханалия.. которую вы доооолго не забудете и уж точно не поедете никуда больше.. группой людей.
А по факту все переругаются, разделятся на кучки по 2-4 человека и буду отдыхать сами с собой..
Некомфортно, пойти куда вам захочется не получится все кто то будет тянуть в другую сторону, ктото будет возмущаться из-за всего. Обязательно ктото нажрется еще на старте возле дома и будет колдырить до конца поездки.. по началу развлекая, а потом беся всех.
А если в этой компании кто то еще притащит ребенка с собой.. а обычно притаскивают так вообще вас ждет такая вакханалия.. которую вы доооолго не забудете и уж точно не поедете никуда больше.. группой людей.
Тяну4ка
Отдых с друзьями это весело, но он конечно ***. Если он тебя правда ценит и любит можешь ему истерику закатить, я бы так сделала и было бы всё равно по моему. Может он не понимает, на сколько это для тебя важно. Всмысле *** ты должна жить отдельно, если ты не хочешь. Вот мудееь, слов нет. Реально пусть пиздует один, а ты в городе тоже с кем ни будь поживи, потом посмотрим, как он переобуется. Во кстати идея супер, скажи, типо, ладно, не хочешь по нормальному едь, а мы тут с друзьями соберёмся....
Гость
Смотря, что из себя конкретно представляют эти апартаменты, моя сестра с мужем как-то ездили с друзьями в Польшу на лыжи тоже в апартаменты, там были отдельные спальни и каждая с ванной комнатой, и общая на всех кухня-гостиная, то есть по факту это и не отличается от отдельного номера в гостинице
Себе комфорт создавайте, пусть оплатит. Вы тратите свое время, пусть по крайне мере предоставит комфорт, либо вы сами оплатите свой номер.
Гостья
"Хотя прекрасно понимает что я и сама могу позволить эту «роскошь»..." Так позвольте, в чем проблема?
В том и дело, что я не становлюсь в позу плати ты и все.
Мы оба работаем,у нас нет доп обязательств чтобы максимально экономить ну как минимум на первом совместном отпуске…Но человек настаивает на том что организацией поездки занимается он
То есть ты не в коем случае не лезь, я ж такое ***** рыцарь,но при этом создам такие условия что тебе самой туда ехать не захочется.
И вот вопрос стоит ли вообще такого человека воспринимать как парня на долгосрочную перспективу
Мы оба работаем,у нас нет доп обязательств чтобы максимально экономить ну как минимум на первом совместном отпуске…Но человек настаивает на том что организацией поездки занимается он
То есть ты не в коем случае не лезь, я ж такое ***** рыцарь,но при этом создам такие условия что тебе самой туда ехать не захочется.
И вот вопрос стоит ли вообще такого человека воспринимать как парня на долгосрочную перспективу
Гостья
Отдых с друзьями это весело, но он конечно ***. Если он тебя правда ценит и любит можешь ему истерику закатить, я бы так сделала и было бы всё равно по моему. Может он не понимает, на сколько это для тебя важно. Всмысле *** ты должна жить отдельно, если ты не хочешь. Вот мудееь, слов нет. Реально пусть пиздует один, а ты в городе тоже с кем ни будь поживи, потом посмотрим, как он переобуется. Во кстати идея супер, скажи, типо, ладно, не хочешь по нормальному едь, а мы тут с друзьями соберёмся....
Примерно такой же тактики и хотела бы придерживаться в случае принципиальной позиции,но вопрос стоит ли тратить нервы вообще или просто разрывать все пока не поздно
Зачем с самого начала отношений делать что либо назло
Зачем с самого начала отношений делать что либо назло
Гостья
Смотря, что из себя конкретно представляют эти апартаменты, моя сестра с мужем как-то ездили с друзьями в Польшу на лыжи тоже в апартаменты, там были отдельные спальни и каждая с ванной комнатой, и общая на всех кухня-гостиная, то есть по факту это и не отличается от отдельного номера в гостинице
Такой вариант без проблем бы воспринимался
И если бы мы стопроцентно останавливались со второй парой,проблем таких глобальных не возникло бы
Ноо,тут вопрос что если не получается ехать у этой пары то я как бы должны жить с левыми для меня людьми
Вот оно мне надо?А у него даж ничего не дрогнуло
Это учитывая что все свободные ,ну а мы же не просто друг и подруга,а пара которая ну априори в таком случае жить отдельно должна
И если бы мы стопроцентно останавливались со второй парой,проблем таких глобальных не возникло бы
Ноо,тут вопрос что если не получается ехать у этой пары то я как бы должны жить с левыми для меня людьми
Вот оно мне надо?А у него даж ничего не дрогнуло
Это учитывая что все свободные ,ну а мы же не просто друг и подруга,а пара которая ну априори в таком случае жить отдельно должна
Гость
Автор, это первый звоночек. 1) жопит деньги на комфортный отдых. 2) не хочет спать с вами в обнимку в отпуске. Дальше будет веселее.
Нить Ариадны
Он расстроился,что срывается групп/Кекс,если девушка друга не поедет...
Василий
Читаю Впши комменты и аплодирую. Неужели здесь есть мудрый парень?
Горная фиалка! Большое спасибо! Обычно меня называют утырком (Берта, Мотя и др.) и иными, совсем нелестными словами. Хотя я, действительно, человек за 60, имеющий троих детей, несколько образований, работавший, в том числе, на факультете психологии (там я был юристом), и вижу многие ситуации объективно. Комментарии мои краткие, из-за дефицита времени и места, и, самое главное, что они многими отвергаются. Ведь даю совет, за который в ином месте спрашивающему будут морочить голову часа два, за несколько тысяч рублей. Но, как я знаю из практики, бесплатные советы никому не нужны, и мало ценятся.
Да, иной раз я отзываюсь резко, говорю правду-матку без экивоков. Но если человек просит пояснений, то обязательно сделаю это.
Предлагаю обращаться персонально. Я часто комментирую разные темы, всем говорю, что обращайтесь, что пока никому не надо...
Ещё раз спасибо. Если у вас будут замечания, то скажите, критика полезна и мне тоже (но сначала похвалите, шутка!).
Да, иной раз я отзываюсь резко, говорю правду-матку без экивоков. Но если человек просит пояснений, то обязательно сделаю это.
Предлагаю обращаться персонально. Я часто комментирую разные темы, всем говорю, что обращайтесь, что пока никому не надо...
Ещё раз спасибо. Если у вас будут замечания, то скажите, критика полезна и мне тоже (но сначала похвалите, шутка!).
Вы больная! Вместо того что дать дельный совет, вы расписали какая вы ахуенная!
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Мы обсуждали это неоднократно и планировали в скором времени купить путевки и поехать. Буквально сегодня нам отправили варианты поездки (в то же место) и предложением заселения (все девочки в отдельных апартаментах, мальчики соответственно в других).Все бы ничего,нооо все таки это отпуск и мне бы не хотелось уж точно проводить его в одном номере не то что не с человеком с которым я встречаюсь,а по факту с большей частью девчонок которых я тупо видела один раз.
И вот нам предлагают в конечном итоге заселиться вчетвером,мы и эта парочка,но выясняется что у девушки из этой парочки возможно вообще и не получится поехать,а если и получится то они с мч до этого обсуждали вариант жить отдельно от всех,что я считаю правильным. Когда я спросила у парня про варианты отдельного жилья,он ответил что не хочет переплачивать тупо за то чтобы жить отдельно вдвоём.Хотя прекрасно понимает что я и сама могу позволить эту «роскошь». А когда узнал о том что возможно получится не все так как планировалось (вопрос отпуска второй девочки) расстроился и сказал что не знает тогда что делать и как ехать.А если ещё откажутся и другие девчонки из компании то остаёмся мы и ребята.На что я сказала мне уже совершенно без разницы,может поехать один если это так принципиально. #отношения #друзья