У вас парень какой-то с приколом. Если отвечать на ваш вопрос то это ненормально. Весело ему будет первую неделю, а потом начнутся бытовые проблемы. Это ж как в общаге будет у вас дежурство по кухне, по туалету, а кто полы мыть будет. Вряд ли он об этом задумывается. Ужиться в долгосрочной перспективе не получится 100% + для вас они незнакомые люди.
Можно делать вывод что ваш парень просто не готов к совместной жизни, ему просто хочется по приколу тусить с друзьями. Какие там серьезное отношения.
А вам совет не съезжаться с ним. Какой в этом смысл?
И вдруг в наш город переезжают жить его лучший друг детства и его девушка. Они все втроем очень хорошо и давно общаются. И парень тут же предложил съехаться вместе в 4рехкомнатную квартиру под предлогом, что так будет веселее и много общения.
Я не знаю его друзей абсолютно, общения у меня достаточно и идея мне кажется дикой, платить мне тоже надо будет примерно столько же сколько сейчас плачу за свою квартиру. Я не представляю как вообще жить интимной жизнью простите, когда за стенкой его друзья. Как вообще такое можно предлагать.
Это нормально вообще??? #отношения