У них в Якутии такого нет. Это же не Чечня. У него отец смешанный (полу-русский, полу-Якут), мама - русская.
А парень имеет азиатские черты в плане разреза глаз только, а сам высокий, статный.
Я спрашивала, почему не встречался с якутянками, он говорит, люблю светленьких, русских девушек.
Мне 21 год. Живу в Москве.Студентка. Начал ухаживать парень из магистратуры. Он не москвич, из Якутска. Ему 25 лет. Встречаемся 3 месяца. Он богатый (по настоящему богатый, семья у него непростая, все в министерствах и отец какой-то непоследний человек в Правительстве Якутии). Я пока живу с родителями. Ухаживает очень красиво, везде водит. У него три машины, собственная квартира в центре Мск. Спортсмен. КМС по вольной борьбе. Учится в магистратуре на юриспруденции. Партийный. При этом у его семьи бизнес (в котором он занимает пост директора), связанный с поставкой ресурсов из Якутии по всей Европе. Зовёт на Родину знакомиться с родителями, предлагает жить вместе. Моя мама против него (у нас славянская семья, он наполовину русский - наполовину якут). Мне то он симпатичен, но проблема в том, что моя мама против, хочет чтобы вышла замуж за русского парня. Как поступить? Такого парня бросить практически невозможно...