парень предлагает жить вместе, а мне еще только 19
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
немного другая ситуация, но сомнения терзают такие же. с удовольствием послушаю.
Баба Ира
Автор, не гадайте на кофейной гуще, начните делать ремонт, а там посмотрите...Конечно, у Вас всё впереди!
А что вы теряете, собственно?
Я с будущим мужем в свои 18 жить начала, мне прикольно было во взрослые отношения поиграться и сразу как-то на одной волне были, хотя я почему-то не думала, что это надолго. Итог - 10 лет счастливой жизни, до сих пор спим в обнимку и обожаем друг друга :)
Я с будущим мужем в свои 18 жить начала, мне прикольно было во взрослые отношения поиграться и сразу как-то на одной волне были, хотя я почему-то не думала, что это надолго. Итог - 10 лет счастливой жизни, до сих пор спим в обнимку и обожаем друг друга :)
Гость
Автор, 19 - это не предел. Ты и так уже поздновато начала! Но, главное, начало положено и это уже хорошо. Теперь так: парня этого бросай. Ты ещё молодая. Впереди у тебя как минимум 33 партнёра! А будешь тянуть с этим резину - не успеешь всех перепробовать до старости. Ремоно потом успеешь селать. Главное, как ты и сама уже верно подметила, - на б ля доваться. Спеши, автор, не теряй время! Заодно и парня от себя избавишь. Удачи!!
автор
Элинор
Сообщение было удалено
отличный пример...
что я теряю? боюсь что свои лучшие годы это во первых, во вторых навыки общения и флирта, в третьих возможно упускаю какие то большие возможности, отказавшись от мужского пола ( многие поклонники неплохо зарабатывают и в принципе сами по себе хорошие люди, но к ним душа не лежит).
но с другой стороны, я не знаю что будет в будущем, может мой нынешний МЧ и есть тот кого я должна держаться по жизни, я верю в судьбу, и не знаю как она повернет...
что я теряю? боюсь что свои лучшие годы это во первых, во вторых навыки общения и флирта, в третьих возможно упускаю какие то большие возможности, отказавшись от мужского пола ( многие поклонники неплохо зарабатывают и в принципе сами по себе хорошие люди, но к ним душа не лежит).
но с другой стороны, я не знаю что будет в будущем, может мой нынешний МЧ и есть тот кого я должна держаться по жизни, я верю в судьбу, и не знаю как она повернет...
автор
может конечно и я жестоко написала, но у меня примеры рядом - ни одна из моих подруг с первым парнем не задержалась. хотя встречались каждая довольно долго года три наверное, просто они раньше начали.
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ну в принципе он получит еще неотремонтированное жилье. одни стены. он сам предложил там начать ремонт.
а секс и еда у него и сейчас есть в принципе... он все свободное время у меня, просто работает много и приезжает вечером всегда.
а секс и еда у него и сейчас есть в принципе... он все свободное время у меня, просто работает много и приезжает вечером всегда.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я поняла ваш сарказм.
но можно было это высказать и прямо, обосновываясь на чем то.
я же совета прошу.
но можно было это высказать и прямо, обосновываясь на чем то.
я же совета прошу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
КАКОЙ сарказм! Правда жизни!! Тем более, что ты и сама так считаешь. И подруги вон.... только раньше начали... . Короче, автор, это твой шанс! Ещё не всё потеряно. Сегодня же давай пареньку отставку и прыгай быку на рога прямо у кассы пока тёплый! Удачи!!
Тася
автор
Сообщение было удалено
Автор, судя по тому, что вы пишите, вам еще рано начинать жить с парнем. Повстречайтесь еще с ним, а там видно будет. Если не ваш вариант, значит со временем отвалится.
автор
Тася
Сообщение было удалено
знаете, я до 18 лет была абсолютно одна, были сложности с общением со многими людьми тем не менее поклонники были. и я всегда мечтала "вот появится у меня близкий человек, я всех брошу, всю себя ему только отдам". и я так и сделала, сейчас мало с кем общаюсь, да и интересы уже разные...
Гость
А почему вас так смущает ваш возраст? Если вы встретили своего мужчину в 18 лет, значит вам повезло.
автор
Гость
Сообщение было удалено
незнаю, мне кажется, что у всех девушек так - сначала они перетерпят неудачи в отношениях, какие-то сложные периоды, разные характеры, а потом уже найдут того кого будут ценить и проведут с ним всю свою жизнь.
автор
автор
Сообщение было удалено
годам так к 25...
может я себе многое придумываю и накручиваю
может я себе многое придумываю и накручиваю
женщина
у меня одноклассница так: встретила парня и вышла замуж в 20 лет - до сих пор вместе) (т.е. не один десяток лет))) Он был первый у нее и единственный. Она не знает как сложилось бы по другому и ей интересно, как с другими мужчинами было бы - сама рассказывала о своих мыслях. Но проверить - только если развестись)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Для этого ты очень поздно начала. Не успеешь уже к 25 всех перепробовать. Но если сильно поторопиться, то , может, хотя бы три четверти успеешь. Начинай уже сегодня. С таким раскладом каждый день дорог!!
женщина
по поводу жить вместе - какие Ваши годы. На фиг надо. Предлагаю сделать самой косметический ремонт и квартиру сдать. За 5-7 лет деньги от сдачи накопятся - сделать нормальный ремонт и переехать. Или, если денег дофига - делать сейчас хорошо и переезжать ОДНОЙ. Ни в коем случае не съезжаться пока. Вот вдруг Вы другого встретите - зачем Вам эти объяснения дома у себя?))) Даже если не встретите - всегда успеете съехаться, а конфетно-букетный период не вернется. Он один раз с МЧ бывает - до съезжания)))
гость
Расскажу интересную историю, а выводы уже делайте сами) Когда-то я тоже думала почти как Вы. Может немного не так. Я девушка домашняя, но мальчиками интересовалась с раннего детства (не шлялась с ними, а именно интересовалась, нравились они мне)). И вот появился у меня парень в 19 лет. (до него был ещё один, но мы совсем чуть-чуть побыли вместе). Повстречались мы пару месяцев, секса между нами не было, и вот зовёт он жить вместе (правда не ко мне, а к нему или снимать. он работал, мне это было необязательно, как он сказал. так то я работала, но в другом городе). Я подумала, что несильно он мне и нравится, чтобы жить вместе, и вообще мне ещё только 19 (к 20 шло), всё впереди (это основная фраза!). Позже мы расстались по моей инициативе. (я уже девственности с другим лишалась).
Прошло 5 лет. Мы по-прежнему общаемся с этим парнем (занимаемся сексом без обязательств). У него личная жизнь не сложилась, есть ребёнок. У меня тоже не сложилась. За 5 лет после него у меня было только 2 парня и несколько секс партнёров (в том числе женатых). Но при этом только сейчас, через 5 лет, мне снова стали предлагать жить вместе, но уже другие люди (взрослые мужчины, после 30, при деньгах, при бывших жёнах). Я пока так и не соглашаюсь.. А с этим парнем у нас такая незаметная война (при встрече он мне рассказывает о девушках, а я ему о парнях). Выиграла я или проиграла, я не знаю сама. Мне мало лет. И в тоже время много. Годы идут, а по сути ничего интересного не происходит. Кстати тоже хочу много мужчин (всех попробовать), но активности не проявляю в этом. Как-то само, по-тихоньку..
Прошло 5 лет. Мы по-прежнему общаемся с этим парнем (занимаемся сексом без обязательств). У него личная жизнь не сложилась, есть ребёнок. У меня тоже не сложилась. За 5 лет после него у меня было только 2 парня и несколько секс партнёров (в том числе женатых). Но при этом только сейчас, через 5 лет, мне снова стали предлагать жить вместе, но уже другие люди (взрослые мужчины, после 30, при деньгах, при бывших жёнах). Я пока так и не соглашаюсь.. А с этим парнем у нас такая незаметная война (при встрече он мне рассказывает о девушках, а я ему о парнях). Выиграла я или проиграла, я не знаю сама. Мне мало лет. И в тоже время много. Годы идут, а по сути ничего интересного не происходит. Кстати тоже хочу много мужчин (всех попробовать), но активности не проявляю в этом. Как-то само, по-тихоньку..
Гость
по-любому на квартиру глаз положил
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Стандартная история из жизни одной б л я ди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+верно подмечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс! Ну что вы так.? Она на слезу умилени рассчитывала, а вы вот такие "сделали выводы"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вы такая тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да уж, на таких без слёз не взглянешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали!)) Интересная история-для автора и только для неё (тк есть общие цифры и моменты рассуждений) И делать выводы только автору. Я их не сделала, потому что не знаю-хорош итог или нет. И как бы было, если бы...
Не ожидала хамства.
Не ожидала хамства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто рассказала вариант развития событий. Чё вы все так вцепились то?
Вольдемар
вам не надо это пока, очевидно - зачем жить вместе, если есть сомнения? жизнь надо соединять с тем парнем при виде которого возникает непреодолимое желание заниматься сексом 24 часа в день, варить борщи гектолитрами и родить 10 детей. а взять и так просто попробовать пожить вместе, с человеком, который вроде как и не нужен - это бред
не мучайте парня, да и судя по фразе " боюсь что свои лучшие годы это во первых, во вторых навыки общения и флирта, в третьих возможно упускаю какие то большие возможности, отказавшись от мужского пола ( многие поклонники неплохо зарабатывают и в принципе сами по себе хорошие люди, но к ним душа не лежит)" - вам еще до человеческих отношений расти и расти, и то не факт, что получится, тут уже наверное слишком глубокие и неисправимые перекосы в психике и мироощущении
не мучайте парня, да и судя по фразе " боюсь что свои лучшие годы это во первых, во вторых навыки общения и флирта, в третьих возможно упускаю какие то большие возможности, отказавшись от мужского пола ( многие поклонники неплохо зарабатывают и в принципе сами по себе хорошие люди, но к ним душа не лежит)" - вам еще до человеческих отношений расти и расти, и то не факт, что получится, тут уже наверное слишком глубокие и неисправимые перекосы в психике и мироощущении
Линда-Белл
Я бы не стала с ним жить..мне 20, но это я для себя так считаю, что рано - а решать вам.
автор
женщина
Сообщение было удалено
у нас и нет конфетно-букетного периода - забота друг о друге, домашние дела, быт, секс. никаких розовых соплей не было и нет - ни походиков в кино, ни розочек. ни мне ни ему это не надо. если мы хотим конкретно какую то премьеру в кино посмотреть - идем. а не то что обязаловка - раз в неделю обязательно в кино!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да куда ж ему лучше быть! Изумительный итог получился! И у автора всё к тому идёт. Может вам в реале сплотиться?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНА она может быть ТОЛЬКО для автора! что непонятного то? я эту историю рассказала АВТОРУ!
автор
гость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания, не от большого ума это)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам бы подружиться и на б л я д к и вместе бегать )
Гость
Офигиваю я с сегодняшних парней)))
Какие молодцы)) а все женщин в меркантильности винят, а сами то...
Нашел девственницу с квартиркой, и давай ее уговаривать перебраться к ней в квартирку, а че, и отдельное жилье, и приготовит, уберет, постирает, погладит, и секс регулярный, с молоденькой, хорошенькой....
Какие молодцы)) а все женщин в меркантильности винят, а сами то...
Нашел девственницу с квартиркой, и давай ее уговаривать перебраться к ней в квартирку, а че, и отдельное жилье, и приготовит, уберет, постирает, погладит, и секс регулярный, с молоденькой, хорошенькой....
женщина
автор
Сообщение было удалено
почему обязательно в кино?))) т.е. он за Вами ни дня не ухаживал и Вы этим хвастаетесь?) ну-ну... для быта и домашних дел у Вас вся жизнь будет, а ожидания встреч, предвкушения - нет. И розовые сопли тут совсем ни причем)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего так нервничаете то все?
такое ощущение что одни старые девы собрались
такое ощущение что одни старые девы собрались
автор
женщина
Сообщение было удалено
да господи, не буду я тут описывать всю историю развития наших отношений, всё было и радости и предвкушения и более того, всё это есть и сейчас) но немного по другому сценарию, нежели у вас)
Гость
Автор, вы работаете? Способны обеспечить себя - еда, одежда, оплата коммунальных услуг?
автор
женщина
Сообщение было удалено
и где вы увидели хвастовство?)
просто удивительно!:)
просто удивительно!:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
работаю. сейчас живу с родителями, поэтому нужды пока в этом нет. работу считаю временной хотя и работаю уже год. просто она идет по другому профилю от моей профессии, и мне нужны навыки
Гость
44
та квартира, которая требует ремонта - вы живёте там с родителями, или это другая квартира в другом месте?
та квартира, которая требует ремонта - вы живёте там с родителями, или это другая квартира в другом месте?
автор
Гость
Сообщение было удалено
это другая квартира в другом месте, принадлежащая так же моим родителям, которую они хотят передать в будущем мне
Гость
46
вы допускаете, что мужем вашим может быть кто-то другой, а не нынешний партнёр. Это здравая мысль.
Вопрос: представьте, он делает ремонт, вкладывается, а потом вы вдруг внезапно ссоритесь... Ведь бывает - один ревнив, другой вспыльчив и обидчив.
И он предъявляет вам денежные претензии - я вложился, требую компенсировать затраты... Как вы постУпите, Автор?
вы допускаете, что мужем вашим может быть кто-то другой, а не нынешний партнёр. Это здравая мысль.
Вопрос: представьте, он делает ремонт, вкладывается, а потом вы вдруг внезапно ссоритесь... Ведь бывает - один ревнив, другой вспыльчив и обидчив.
И он предъявляет вам денежные претензии - я вложился, требую компенсировать затраты... Как вы постУпите, Автор?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я об этом естественно думала. постараюсь вернуть деньги, если пойму что наши пути разошлись. ну и если он конечно сам проявит инициативу и попросит их обратно
Гость
48
я объясню, почему был вопрос о вашем заработке...
Мой вариант ответа на вопрос вашей темы:
пока вы другу другу только партнёры, а не супруги (и вы правы - 19 это "только, а не уже), не нужно допускать денежных неопределённостей.
Вам лучше было бы сдать пустующую квартиру тем, кто в качестве арендной платы сделает в ней ремонт, и тут нужен договор, а не слова с обеих сторон.
А вам и вашему другу можно найти самое дешёвое жильё, да хоть на мансарде в удобном районе вашего города. Критерии - отдельно от родителей и минимальные расходы.
Понятна ли идея..?
я объясню, почему был вопрос о вашем заработке...
Мой вариант ответа на вопрос вашей темы:
пока вы другу другу только партнёры, а не супруги (и вы правы - 19 это "только, а не уже), не нужно допускать денежных неопределённостей.
Вам лучше было бы сдать пустующую квартиру тем, кто в качестве арендной платы сделает в ней ремонт, и тут нужен договор, а не слова с обеих сторон.
А вам и вашему другу можно найти самое дешёвое жильё, да хоть на мансарде в удобном районе вашего города. Критерии - отдельно от родителей и минимальные расходы.
Понятна ли идея..?
автор
Гость
Сообщение было удалено
возможно вы и правы, но навряд ли кто-нибудь захочет сейчас туда въехать, тк ремонт нужен просто капитальный, не один месяц на него уйдет, там очень давно уже никто не жил. тем более квартира в небольшом городе, где сложности с работой.
Гость
50
если бы вы были уверены в своей работе, в её стабильности и заработке, можно было бы взять в банке кредит и отремонтировать с помощью профессионалов.
В вашем случае, поверьте, лучше жить в квартире без ремонта, чем быть кому-то должной, а потом иметь массу головной боли, выясняя, кто кому чего сколько должен.
Удачи вам, Автор!
если бы вы были уверены в своей работе, в её стабильности и заработке, можно было бы взять в банке кредит и отремонтировать с помощью профессионалов.
В вашем случае, поверьте, лучше жить в квартире без ремонта, чем быть кому-то должной, а потом иметь массу головной боли, выясняя, кто кому чего сколько должен.
Удачи вам, Автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это выше уже предлагала, но они обе сделали вид, что не рассмотрели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это вы уже от себя доврали. Автор о таком нигде не упоминала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, вы то уверены, что автор -страшилка, и должна радоваться, что на нее вообще кто-то позарился, и предложил в ее квартирке пожить))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
тем не менее оставалась девственницей до этого парня. сначала хотела его использовать тупо чтобы лишиться этого, а потом как-то начала узнавать его, привыкать, влюбилась, хорошо с ним. отказалась от флиртов и знакомых мужского пола.
я бы не сказала что у нас идеальные отношения, он очень ревнив, я очень обидчивая.
планировать ничего не люблю, поэтому речи у нас не шло о свадьбах и детях. тем более что сейчас он очень мало зарабатывает и увольняться почему то пока не хочет (ему 23)
у меня есть квартира которая требует огромного ремонта. он знает о ней. и недавно предложил мне начать потихоньку делать там ремонт совместными усилиями а потом со временем переехать и жить вместе (сейчас мы вместе не живем).
меня в принципе порадовало это предложение, но в голову закрадываются мысли, что он мой первый мужчина, что это не навсегда, что у меня впереди еще много общения и флирта.
а с другой стороны понимаю что для семьи он - самое то. гулять сам не любит, деньги направо и налево не тратит, экономный...
но мне 19 только...
в общем, я в раздумьях, поддержите...негативных прошу не писать, реально нужна поддержка