Гость
Статьи
Что делать с мужчиной?

Что делать с мужчиной?

Общаемся с мужчиной, не молодой уже)) то ссоримся, то миримся, но схема общения такая: когда я звоню ему в одинадцать-двенадцать ночи встретится, то он делает вид, что не спит и не берет трубку (хотя летом гуляли до утра), потом я его блокирую, и он начинает когда выпьет приходить ко мне в это же время. Днём не видимся. Живём в одном парадном. Вот сейчас опять такая же ссора, я набирала, он не брал и скажет, что спал, но знаю что придет, и не знаю открывать ли.. #отношения
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
С курой и гречей хоть проходит ? Или шаверму несет ?))
Гость
А что делать? Вам же нравится такая игра, так в чем проблема?
Гость
Гость
А что делать? Вам же нравится такая игра, так в чем проблема?
Не нравится. Все надеялась, он исправится, будут нормальные отношения. Но по ходу не светит ничего нормального
Оракул.
Хан
С курой и гречей хоть проходит ? Или шаверму несет ?))
За поребрик забыли
Оракул.
За поребрик забыли
Вышел я пьяный за курой для дамы , том Достоевского нес под рукой, ночь была темная , вовсе не белая и приключился поребрик со мной ...сверху смеялись кариатиды , ведь на их прелестях я и "зевнул" , секс обломался), дама голодная, тихо на томике я и уснул
Хан
Вышел я пьяный за курой для дамы , том Достоевского нес под рукой, ночь была темная , вовсе не белая и приключился поребрик со мной ...сверху смеялись кариатиды , ведь на их прелестях я и "зевнул" , секс обломался), дама голодная, тихо на томике я и уснул
Не , лучше " плача на томике я и уснул" )))
Фатальный
Идиотизм
Гость
Надо же!У взрослых тоже свои "игры" есть!И возраст не помеха 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 501 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова