Стесняюсь ходить в туалет при мужчине
У меня вопрос к девушкам и мужчинам, мне 25 лет, такая проблема, что жила с одногруппником неделю (на время сессии) и очень стеснялась ходить в туалет "по-большому". Ждала момента, когда он выйдет в магазин или на улицу, в то время, как для него не было проблем сходить в туалет. В квартире была ужасная звукоизоляция и было очень сильно слышно, даже когда идёшь "по-маленькому". Девушки, как справлялись с такой проблемой? Мужчины, для вас это будет выглядеть как-то не так, если вы услышите, как девушка делает это в туалете?) Те, кто давно живёт вместе не берём в счёт, все уже с этим свыклись)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо, когда санузел раздельный и рядом нет раковины или бидэ. Я всегда водичку открываю для маскировки)
Фатальный
Вдруг поймет, что не розами ходите, да?
Гость
Просто не живите с мужчинами.Вот и все дела. Пукайте и какайте свободно, не заморачиваясь.
Идите с телефоном и включайте любое видео на Ютуб
Гость
Подумаешь услышит на всю квартиру ПЁРРРР
Штаны в доме
Вам точно 25 лет)))
Как мужчина отвечаю. Не так и легко нас мужчинов напугать.)) Я уже в детском саду знал, что все девочки делают это. 🚽
Расслабьтесь. Делайте свои дела нормально. Мы все знаем зачем ходят в ту комнатку. Ни веселым саундтреком, ни ароматом нас не запугать. Мы просто не паримся о такой ерунде. 😉
Как мужчина отвечаю. Не так и легко нас мужчинов напугать.)) Я уже в детском саду знал, что все девочки делают это. 🚽
Расслабьтесь. Делайте свои дела нормально. Мы все знаем зачем ходят в ту комнатку. Ни веселым саундтреком, ни ароматом нас не запугать. Мы просто не паримся о такой ерунде. 😉
Гость
Так и он не сказочный эльф, автор
И пукаетс, и срЬёт , и ссытс
И пукаетс, и срЬёт , и ссытс
Гость
Стыдится нужно в первую очередь не туалета, а блудного сожительства. Ложиться голой в койку с абсолютно чужим человеком должно быть стыдно не меньше.
Гость
Терпеть вредно. Потом больше денег на лечение мочевого пузыря потратишь. Иди да сикай. Тоже мне проблема. Парень там тоже не цветочки откладывает
FullMaster
Я бы поржал.
Гость
Ну тогда можешь ходить и делать это на балконе, на лестничной площадке или в ближайшем ТЦ
Гость
Бабы, а как же вы со своим перDением справляетесь?
Бабы, перDeть ни sRать!
ПерDите то бабы по сто раз в день!
Бабы, перDeть ни sRать!
ПерDите то бабы по сто раз в день!
Гость
Я понимаю вас, у меня тоже есть стыд, касаемо этой темы, который мне навязали когда-то. Но это сделали плохие, глупые люди. Милая автор, это очень тяжело, но вам и правда не стоит стыдиться, все люди какают, это наша природа, мы должны какать, а женщины - такие же люди, пусть общество иногда и хочет навязать обратное. Что действительно стыдно - разочаровываться в человеке от того, что его тело живое и имеет естественные потребности
Гость
Фуу😵😵💫
Гость
Помню только, что я перестала стыдиться ходить в туалет, когда мой парень увидел меня в ванной обнаженной. Когда я носила комбинезон дома, мне приходилось идти в ванную, поэтому, чтобы сесть на унитаз, мне приходилось снимать одежду. комбинезон.Я помню.Это был черный комбинезон без рукавов, и на мне не было бюстгальтера, поэтому я расстегнула комбинезон и спустила его на колени, когда пришел мой парень и увидел, что я сижу на унитазе почти голая с комбинезон выше колен и с открытой грудью, потому что я не носила бюстгальтер, поэтому с тех пор я больше не смущаюсь, когда мой парень видит меня в ванной.
Гость
Вам точно 25 лет)))
Влечение и влюбленность пропадут, появится отторжение! В моменты близости потом может вспомниться, и желание пропадёт!.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ