На что рассчитывают алиментщики?
Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят, жениться не хотят, дети им не нужны. Ищут бесплатную прислугу-давалку. И? Кому это может быть интересно? Может кто-то объяснить? #алименты
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да кому угодно. Ты в этом списке последняя прост.
Когнитивный диссонанс
Добавлю, что и денег у них почти всегда нуль, ибо алименты, раздел имущества, заказ еды на дом, ведь готовить некому. но они уверены, что кому-то нужны.
Гость
Ищут бесплатную давалку и кухарку потому что тетка для них полюбому найдется ведь тетка в глазах теток считается стремной если она не обслуживает неликвида. Так что самый стремный неликвид всегда сможет найти себе тетку
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях что ли? До них цивилизация не дошла ещё
Гость
"Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят"
Сама себе противоречишь.
Сама себе противоречишь.
Когнитивный диссонанс
Ищут бесплатную давалку и кухарку потому что тетка для них полюбому найдется ведь тетка в глазах теток считается стремной если она не обслуживает неликвида. Так что самый стремный неликвид всегда сможет найти себе тетку
При капитализме до СССР искали кухарку, с зарплатой. Сейчас ищут кухарку, но чтоб ещё где-то работала и сама продукты купила и накормила. И даже не мужа, а какого-то левого чувака. Ну вот на что рассчитывают?)
Когнитивный диссонанс
Опять очередная продажная ша.лава разнылась. Ты неликвид вот и ноешь . Какая те разница до чужих денег иди работай халявщица
Я работаю. Просто устаю от вышеописанного явления в реальности. Этих выкуренных женами алиментщика много и они очень активны, вечно лезут, хоть к свободным, хоть к замужним. Все время в поисках кухарок, чтобы экономить на заказе еды.
Гость
Примерно на то же, что и РСПхи.
Гость
Все люди разные, и алиментщики в том числе.
Гость
Ну меня, например, интересуют мужчины, у кот.уже есть дети, и новых они не хотят (так как мне дети тоже не нужны, и брак не нужен). Поэтому, если мужчина симпатичный, и не шл*ю*ха, который волочится за каждой юбкой, то почему бы и нет. Обслуживать в быту, конечно, я никого не собираюсь, а регулярный секс и встречи - вполне норм.
Гость
Ну меня, например, интересуют мужчины, у кот.уже есть дети, и новых они не хотят (так как мне дети тоже не нужны, и брак не нужен). Поэтому, если мужчина симпатичный, и не шл*ю*ха, который волочится за каждой юбкой, то почему бы и нет. Обслуживать в быту, конечно, я никого не собираюсь, а регулярный секс и встречи - вполне норм.
Этот вариант очень тяжело найти, они все поначалу согласны, а через два-три месяца начинают продавливать насчёт совместного проживания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Предыдущая тема