Муж любит другую
Annarita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что нашла другого, что он любовь всей твоей жизни, и брось предателя.
Зачем позволять об себя ноги вытерать?
Если муж не ценит твоё присутствие, пусть наслаждается твоим отсутствием. Надо иметь гордость в таких вопросах, тем более он с тобой постель одну не делит. Значит пора давать ему отставку.
Зачем позволять об себя ноги вытерать?
Если муж не ценит твоё присутствие, пусть наслаждается твоим отсутствием. Надо иметь гордость в таких вопросах, тем более он с тобой постель одну не делит. Значит пора давать ему отставку.
Гость
В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?
Не переживайте,это выброс дофамина и тестостерона,жалко что вы зависите от него материальн,поверте она от мужа не уйдёт,но и его доведёт.
Гость
Я вижу, что он готов ее бросить, но она присосалась как пиявка. Устраивает ему истерики и скандалы. На днях он сам кричал по телефону - больше меня не увидишь!
Вроде как бросил ее. Но тут же собрался и сам поехал мириться, вечером уже ворковали как голубки.
Вроде как бросил ее. Но тут же собрался и сам поехал мириться, вечером уже ворковали как голубки.
Да человек вы интеллегентный,не можете рассказать её мужу,знаете что ещё сильней усугубите ситуацию.
Форум: Семья
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут появилась эта женщина. Внешне она ничего особенного, обычная. Младше его на 10 лет. Муж словно сошел с ума! Не спит, не ест, круги темные пол глазами, похудел сильно.
Она с ним играет, как кошка с мышкой, сама замужем, пудрит мозги, а он бредит ей. Пишет ей стихи, каждый день закрывается в своей комнате и часами разговаривает с ней по телефону. Запрещает мне и детям заходить в это время. Даже друзьям общим рассказал о ней.
Как мне поступить? Я стараюсь быть мудрой, надеюсь, что это очередная интрижка и он ее разлюбит. Но это длится уже три года! Недавно подслушала их телефонный разговор - он спрашивал ее, готова ли она уйти от мужа и выйдет ли за него?
Как вернуть мужа? Стоит ли рассказать ее мужу об измене, может он ее приструнит и она оставит моего в покое?