Гость
Статьи
Муж любит другую

Муж любит другую

У меня состоявшийся, богатый муж. Вместе 18 лет, двое детей. Ни в чем нам не отказывает, живём очень хорошо в материальном плане. Он всю жизнь погуливал, но скрыто, ничего не значащие интрижки. Я закрывала глаза, ведь я знаю, что любит он только меня.
А тут появилась эта женщина. Внешне она ничего особенного, обычная. Младше его на 10 лет. Муж словно сошел с ума! Не спит, не ест, круги темные пол глазами, похудел сильно.
Она с ним играет, как кошка с мышкой, сама замужем, пудрит мозги, а он бредит ей. Пишет ей стихи, каждый день закрывается в своей комнате и часами разговаривает с ней по телефону. Запрещает мне и детям заходить в это время. Даже друзьям общим рассказал о ней.
Как мне поступить? Я стараюсь быть мудрой, надеюсь, что это очередная интрижка и он ее разлюбит. Но это длится уже три года! Недавно подслушала их телефонный разговор - он спрашивал ее, готова ли она уйти от мужа и выйдет ли за него?
Как вернуть мужа? Стоит ли рассказать ее мужу об измене, может он ее приструнит и она оставит моего в покое?
Annarita
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Скажи, что нашла другого, что он любовь всей твоей жизни, и брось предателя.
Зачем позволять об себя ноги вытерать?
Если муж не ценит твоё присутствие, пусть наслаждается твоим отсутствием. Надо иметь гордость в таких вопросах, тем более он с тобой постель одну не делит. Значит пора давать ему отставку.
Гость
Annarita
В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?
Не переживайте,это выброс дофамина и тестостерона,жалко что вы зависите от него материальн,поверте она от мужа не уйдёт,но и его доведёт.
Гость
Annarita
Я вижу, что он готов ее бросить, но она присосалась как пиявка. Устраивает ему истерики и скандалы. На днях он сам кричал по телефону - больше меня не увидишь!
Вроде как бросил ее. Но тут же собрался и сам поехал мириться, вечером уже ворковали как голубки.
Да человек вы интеллегентный,не можете рассказать её мужу,знаете что ещё сильней усугубите ситуацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова