Вы заметили, что мужчины все время пытаются накормить женщин и получают от этого удовольствие? Я сейчас стараюсь похудеть к важному мероприятию, но в силу работы часто общаюсь с мужчинами и почти все они зовут в кафе/ресторан и там стараются запихать в меня как можно больше Еды!(( как будто они уже что-то другое в меня запихивают. И ещё такие довольные при этом. А когда отказываешься с ними есть, говоришь, что худеешь и не будешь есть после 18:00, они сразу сникают и даже обижаются. Видео, что обиделись. Почему мужчинам так хочется накормить понравившуюся женщину? Они воспринимают совместную еду как начало полового сношения?
Это природный инстинкт... Если баба жрет хорошо, значит крепкая самка... Если в нее еда не лезет- значит слабая, чахлая, возможно скоро сдохнет...и спаривание такая не потянет..
Гость
[3592197939]
Не совсем понятно почему в ресторан зовут. Эффективней звать домой и кормить там.
Гость
[2943363927]
Да не обольщайся и не ведись на это - счёт все равно раздельный потребуют!
Гость
[2004302840]
Гость
Да не обольщайся и не ведись на это - счёт все равно раздельный потребуют!
Никто не требует раздельный счёт, тем более если сам зовут женщину в ресторан. Даже если это коллеги по работе/партнеры по бизнесу