Едем скоро с новым МЧ в отпуск,а секса еще не было
Встречаемся около 2 месяцев (но не часто), целовались, но секса пока не было. Через неделю едем в отпуск в Италию на неделю. Комнату забронировали совместную. Мне как то немного не по себе, обычно в отпуск ездила с МЧ, с которыми уже секс был. А у вас такое было?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не переживайте вы так, в Италии будет! Зато романтика!!
Гость
не боитесь?Вдруг окажется маньяк?
Гость
Будет у вас секс. Скоро, вот увидите.
А ещё будет общий туалет за тонкой перегородкой...
А ещё будет общий туалет за тонкой перегородкой...
Гость
Не понимаю я таких которые с малознакомыми мужиками едут отдыхать, да еще далеко и в одном номере. Пару раз виделись и уже совместный отдых...круто.
Гость
будет что вспомнить))
Надя
Гость
Сообщение было удалено
ну не пару раз, а раз 10 встречались точно,если не больше
гость
я понимаю переживать, что у вас первый секс в вашей жизни вообще будет, а тут вопрос только в том где он будет :) Италия - не самое захудалое для это место, надо сказать ))
Гермиона
Надя
Сообщение было удалено
2 месяца и 10 раз? малоато что-то
СЖО
Ну вы хотя бы узнайте кто он?
Лал
только российские шлю*хи считают, что сначала с одним потрахалась, а потом без проблем можно съездить с другими потрахаться, чего бояться тебе, ты уже раздвигала ноги
Гость
"Не обкатала..."
Гость
У меня так было. Отношениям был месяц, виделись часто,но секса еще не было. Поехали вместе на отдых. Там был секс по три раза в день:-) Сейчас уже почти год вместе.
Гость
4. Гость | 15.08.2013, 01:29:42 [4240869711] Не понимаю я таких которые с малознакомыми мужиками едут отдыхать, да еще далеко и в одном номере. Пару раз виделись и уже совместный отдых...круто.
Автор переживает, словно она - девственница. У некоторых секс бывает на первом свидании и это уже становится чуть ли не нормой, судя по форуму. НЕ понравится автору секс - переедет в отдельный номер. Не нищая, наверное.
Автор переживает, словно она - девственница. У некоторых секс бывает на первом свидании и это уже становится чуть ли не нормой, судя по форуму. НЕ понравится автору секс - переедет в отдельный номер. Не нищая, наверное.
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Как-то да..тоже было, прикидывала..Как-то..а вдруг не понравится? Это ж что..всю неделю страдать и терпеть?..Ради того что "покатали"?..А вдруг как захочет чего-то эдаково..И куда ты денешься с подводной лодки..Вообщем, слишком много "но.."
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
+100
Проверьте перед поездкой.
Проверьте перед поездкой.
Лера
попроси сингл для себя - не должен отказать
Надя
Сообщение было удалено
Там и трахнитесь. Чего стеснятся. Дело то молодое
Лал
Сообщение было удалено
Только без оскорблений. Это её личная вагина и она в праве решать кого в неё пускать
Гость
У него наверняка очень большой и он боится, что автор сбежит, когда увидит. А в Италии автору деться некуда будет, хоть и болеть все дырочки.
Смазки побольше возьмите.
Смазки побольше возьмите.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
только попробуй не отдаться. ))
Секс предполагается по умолчанию, ты это запомни.
Секс предполагается по умолчанию, ты это запомни.
Cherry
А вот другое..а если ему не понравится?..ну мало ли..даже не умения и навыки..а вот, ну не то и все..и что?..Странный тож дядька..Или думает, что раз оплатил, то все будет как он скажет..или реально пофиг в кого.., не привередлив..Но заставляет задуматься..Чужая страна опять же..Куда бечь, если что..А может и вообще у дяди бизнес такой)..девочек за границу отвозить и паспорта забирать..Не нафиг такие бесплатные печеньки.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Глупость какая-то. Если бы хотя бы в разные номера и с раз дельным бюджетом, а так- бред полный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да главное, чтобы деньги с собой взяла, обратные билеты в своём кармане держала и паспорт. Не понравится мужик - съедет в другой номер или отель. И отдохнёт как захочет. В чем проблема-то? Чай, не пустыня.
Гость
Я так ездила,но мы работали вместе 3 месяца,не встречались,просто общались. и тут он предложил поехать,на неделю отдохнуть,согласилась,так как была в жутком депрессняке тогда.приехали -а номер он один забронировал,естественно,но там и кровать оказалась одна.... Короче,неделя плохого секса.у него один раз стоит в лучшем случае,алкоголь ни капли-не стоит,гулять долго нельзя-не встанет) короче,импотент.ему 29 было))))да еще и супер неумеха-и сам противный и считал,что все Ок,и один раз -это супер))))урод и ло шара.но я не жалею,в тот момент мне была нужна встряска.вот.
helen
Автор,а что Вам мешает проверить это ДО поездки? Чудно, ей-богу....... Или Вам негде ?
helen
ЗЫ А то потом весь отпуск может насмарку пойти.....Странные Вы, ей-богу, если типа Вы такая вся -растакая недотрога, то что же на комнату совместную согласились ? А если нет, то что же Вы до сих пор теряетесь-то?
Гость
Хахаха=) Готовь булки. Будут тебя матросить в номере по полной программе. А ты хотела пиццы покушать и на Колизей посмотреть? Не тут-то было=)))
Гость
Платит-то хоть он?расскажите-красавец или так себе,сколько лет,высокий или коротыш 175см с убогими маленькими ножками и ручками,считающий себя нормальным и вообще супер?расскажите,автор,интересно же)
Cherry
Ну вот эта фраза автора "забронировали"..какбэ намекает что платит не только он? или я чего-то не понимаю?
Гость
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов