Я могу сама заработать деньги, выбрать и купить квартиру (пусть и родители помогли), сделать ремонт, умею готовить. Даже водить машину могу. Мне просто одиноко жить одной. А так я умею жить одна, я самостоятельна.
Почему он меня не понимает, я не пойму. Я все ему объяснила, а он мне про то, что чувствует себя приживалкой, про долгое привыкание к людям, про комплексы и что из-за ссор не может сблизиться до того, чтобы начать жить вместе. А если эти ссоры как раз из-за того, что он топчется на месте, из-за того, что не живет со мной и я нервничаю и поэтому становлюсь более раздражительной? Как сексом заниматься, так достаточно сблизились и как ему секса хочется, так он свою напористость проявляет, а как жить вместе, так комплексы сразу.
А еще мне дальше ездить на работу от его дома. Я ему сказала об этом, но он особо не никак не отреагировал.
В итоге он остается у меня на ночь один-два раза в будни и полностью проводит со мной лишь выходные с пятницы по воскресенье. Так длится уже больше четырех месяцев. Он везде платит, в кафе и в поездках за город, но жить у меня не хочет. Недавно вообще предложил сходить к психологу. Я отказалась от этой непонятной затеи.
Хочу скоро взять отпуск и поехать отдохнуть, а он как раз начинает свой ремонт, уже нашел мастеров и заключает договор. Я ему сказала, что хочу в отпуск и если он не может, то поеду без него. После этого он начал говорить про то, что почти полгода все свободное время проводит со мной, не видится с друзьями все это время (он и раньше ныл об этом), что только работает на своей новой работе, спит и проводит время со мной, а я взяла его и чуть ли не предала тем, что собираюсь в отпуск без него. Помогите разобраться в ситуации. Может, он просто не хочет никаких отношений и ему так удобнее, приехал, получил секс и общение и уехал?