Помогите мне пожалуйста советом. Мне 26 лет, но отношения не складываются. Я влюбляюсь а потом растворяюсь в мужчинах. У меня есть своё мнение, я занимаюсь какими то своими делами, но очень люблю заботиться. Люблю вставать утром и готовить завтраки на работу, собирать еду в контейнера, в общем, все семейные хлопоты… я считала всегда, что это правильно, что так и должно быть, а сейчас понимаю, что меня это только губит… мужчины сначала восхищаются, а потом им становится скучно и пофигу ( я веселая, люблю повеселиться) но я не понимаю как нужно по другому, чтобы тебя БОЯЛИСЬ потерять и реально искренне любили Дайте Советы пожалуйста #отношения#нуженсовет
Понимаете , человек купил меня своей заботой, добротой и вообще в отношениях вёл себя как любящий человек , что и мыслей не было никаких Как тут распознаешь …
Это означает только одно, что он невротик и западает на холодных, эгоистичных людей. Вряд ли вообще с ним бы подучились здоровые, гармоничные полноценные отношения, хорошо, что ушёл! Вы нормальная. Найдёте такого же , построите здоровые , гармоничные отношения с таким же адекватным мужчиной. Не пускайтесь «во все тяжкие» в начале отношений, понаблюдайте, работайте над навыком разбираться в людях, читайте психологическую литературу. Все у вас будет хорошо
Гость
[688299879]
Красна-девица
Это означает только одно, что он невротик и западает на холодных, эгоистичных людей. Вряд ли вообще с ним бы подучились здоровые, гармоничные полноценные отношения, хорошо, что ушёл! Вы нормальная. Найдёте такого же , построите здоровые , гармоничные отношения с таким же адекватным мужчиной. Не пускайтесь «во все тяжкие» в начале отношений, понаблюдайте, работайте над навыком разбираться в людях, читайте психологическую литературу. Все у вас будет хорошо
Спасибо большое за поддержку!
Я обязательно почитаю литературу Представляете как я уничтожена сейчас, человек создал мне иллюзию любви , я в это поверила, доверилась , а он меня уничтожил просто
Красна-девица
[571728408]
Красна-девица
Сейчас, лично я, ситуацию вижу так. Вы здоровая психически, не невротическая личность связались с невротиком, которому не нужны спокойные, гармоничные отношения, а нужны американские горки в виде манипуляций с обратной стороны , чтобы чувствовать себя некомфортно, что более для него привычно, возможно, как в детстве - с холодными, неинтересующимся, критикующими родителями. Тут ему встретились вы, которая совершенно в его модель отношений не вписалась и ему не подходит, потому что нет эмоциональной привязки, нет холода и отсутствия вашего к нему интереса, зато есть забота, но это для него скучно. В принципе, здоровые гармоничные отношения- для него скучно и неинтересно. И вы вместо того, чтобы отпустить этого недоумка искать себе «холодную мамку» и снежную королеву, потому что он мазохист настоящий, начинаете вместо этого загоняться- ой , а что же со мной не так? Не превратиться ли мне самой в психически нездоровую, чтобы со мной было интересно психически больным недоумкам. Не надо , автор, с вами все так. Вы просто встретили невротика , и все. Научитесь разбираться в людях, чтобы их распознавать на начальных стадиях общения, читайте больше психологической литературы. Таких большинство к сожалению сейчас, так как многие воспитывались в 90-х и в советском союзе, была другая идеология, трудное неблагополучное время, родителям было сложно воспитывать детей в любви, чтобы не воспитать невротика. Не до этого было людях, отсюда много невротиков и людей которые не знают ничего о ни о любви, ни о нормальных отношениях.
Гость
[173597406]
Красна-девица
Сейчас, лично я, ситуацию вижу так. Вы здоровая психически, не невротическая личность связались с невротиком, которому не нужны спокойные, гармоничные отношения, а нужны американские горки в виде манипуляций с обратной стороны , чтобы чувствовать себя некомфортно, что более для него привычно, возможно, как в детстве - с холодными, неинтересующимся, критикующими родителями. Тут ему встретились вы, которая совершенно в его модель отношений не вписалась и ему не подходит, потому что нет эмоциональной привязки, нет холода и отсутствия вашего к нему интереса, зато есть забота, но это для него скучно. В принципе, здоровые гармоничные отношения- для него скучно и неинтересно. И вы вместо того, чтобы отпустить этого недоумка искать себе «холодную мамку» и снежную королеву, потому что он мазохист настоящий, начинаете вместо этого загоняться- ой , а что же со мной не так? Не превратиться ли мне самой в психически нездоровую, чтобы со мной было интересно психически больным недоумкам. Не надо , автор, с вами все так. Вы просто встретили невротика , и все. Научитесь разбираться в людях, чтобы их распознавать на начальных стадиях общения, читайте больше психологической литературы. Таких большинство к сожалению сейчас, так как многие воспитывались в 90-х и в советском союзе, была другая идеология, трудное неблагополучное время, родителям было сложно воспитывать детей в любви, чтобы не воспитать невротика. Не до этого было людях, отсюда много невротиков и людей которые не знают ничего о ни о любви, ни о нормальных отношениях.
Он как раз вырос в любящей семье и он всегда говорил, что хочет крепкую семью и чтоб как его родители вместе и все тут… коего была жена, они развелись а потом он встретил мен и был в шоке что я такая, приятном шоке, восхищался ходил, но как познакомились рассказал мне о разводе , что надоела игра в одни ворота, надоело все тянуть на себе, человеку ничего не нужно, только на диване целыми днями лежать, для него она ничего не делала абсолютно И когда он увидел что я совсем другая, реально для семьи все, он меня сразу начал добиваться , потом все это хорошее отношение , забота нереальная … ты мое все и так далее, а тут бац и не смог полюбить То есть человек сам хочет семью прочную , надежного человека, заботливого , ему такой человек встретился и в итоге прости пожалуйста, ты идеальна , но не полюбил , прости
Красна-девица
[571728408]
Гость
Он как раз вырос в любящей семье и он всегда говорил, что хочет крепкую семью и чтоб как его родители вместе и все тут… коего была жена, они развелись а потом он встретил мен и был в шоке что я такая, приятном шоке, восхищался ходил, но как познакомились рассказал мне о разводе , что надоела игра в одни ворота, надоело все тянуть на себе, человеку ничего не нужно, только на диване целыми днями лежать, для него она ничего не делала абсолютно И когда он увидел что я совсем другая, реально для семьи все, он меня сразу начал добиваться , потом все это хорошее отношение , забота нереальная … ты мое все и так далее, а тут бац и не смог полюбить То есть человек сам хочет семью прочную , надежного человека, заботливого , ему такой человек встретился и в итоге прости пожалуйста, ты идеальна , но не полюбил , прости
Но он почему-то выбрал эту женщину, холодную и был не прочь поиграть в одни ворота. А с вами хорошей и заботливой, ему скучно, и он « не полюбил» . Это о многом говорит
Гость
[173597406]
Красна-девица
Но он почему-то выбрал эту женщину, холодную и был не прочь поиграть в одни ворота. А с вами хорошей и заботливой, ему скучно, и он « не полюбил» . Это о многом говорит
Не прочь, но в итоге ушёл от неё, потому что ему самому это надоело, а теперь и это его не устраивает Что тогда нужно человеку
Красна-девица
[571728408]
Гость
Не прочь, но в итоге ушёл от неё, потому что ему самому это надоело, а теперь и это его не устраивает Что тогда нужно человеку
Психолог) Отпустите его, и перестаньте думать , что если от вас ушли вы в чем-то виноваты или что-то делаете в отношениях неправильно. Это не всегда так. У человека могут быть проблемы с психикой , отношения к которым вы не имеете
Автор, не хочется вас огорчать, но скорее всего, эта новая девушка появилась ещё при вас, а не месяц спустя. Поэтому и расстался с вами, но формулировку подходящую подобрать не успел - мысли заняты другой были. На будущее вот вам совет: держитесь подальше от разведённых, которые поливают грязью своих бывших. Теперь он новой пассии рассказывает, какая плохая были вы. Скорее всего он изначально был человек так себе, а вы не заметили.
Гость
[1041054186]
Гость
Ну вот да, сама не понимаю, как можно жить с «нелюбимым» человеком столько времени, а ведь и пылинки сдувал, и также заботился и все все, а сейчас спустя месяц после расставания, нашёл себе новую девушку, так больно мне давно не было ..
Он, видимо, ее уже раньше нашёл, а с вами расстался, когда там все закрутилось более менее стабильно. Забейте, есть мужчины, которым нужно постоянно в состоянии влюблённости находится, а оно, как известно, долго не длиться, вот они и скачут по Новым бабам каждые 2-3 года. Опять же, повторюсь, у вас проблема, что вы таких мудаков выбираете, а не в вашей заботливости. Поработайте с психологом.
Гость
[1210202016]
Гость
Если человек дорог, ты в любом случае будешь бояться его потерять
Нет. Не так. Если вы самодостаточная личность, которая живет интересной жизнью, то вы понимаете, что даже если этого человека в вашей жизни не будет, она от этого не закончится. Все ваше останется при вас. А сейчас по описанию вы больше похожи на душную женщину, у которой главное в жизни - собрать любимке контейнер с едой на работу. Душные никому не нравятся. Увы.
Гость
[3570191220]
Апполинария
Вы хотите, чтобы Вас боялись потерять. Но Вам следует перестать бояться потерять их
А если этот страх потери связан с возможностью физической утраты человека в прошлом. Здоровьем?
Видимо, у Вас заниженная самооценка. Нужно с этим работать. Только Вы знаете, что привело Вас к тому, что есть сейчас. Поэтому Вы лучше знаете, что Вам нужно сделать для того, чтобы ее повысить
Это не вопрос самооценки. Я всегда была на пьедестале. Но человек, желающий заботы, внимания и любви, бессознательно это отдаёт в надежде на зеркальность. Видя своих вдовствующих подруг, я не представляю, КАК это можно пережить?! Я умерла бы, забыв про всё вокруг.
Гость
[957872855]
Гость
Понимаете , человек купил меня своей заботой, добротой и вообще в отношениях вёл себя как любящий человек , что и мыслей не было никаких Как тут распознаешь …
Купил и подкупил. Вот и ответ на вопрос. Вы его не любили. У Вас не было бабочек. Он снял Впши границы попользоваться Вами. Вы должны сами выбирать мужчин, а не выжидать. Как не растворяться? Увы, никак, если у Вас нет любимой работы. Ну никак. Вы всегда будете ено выше себя ставить, если Вам не прет и его не сильное плечо, просто Вы стали слабой из за навязанных стереотипов. С 1917 года нет уже домостроя и в Ссср было равенство. Вот и живите по этому лекалу. Позволяйте себя любитб, но карьеру не бросайте
Гость
[957872855]
Красна-девица
Психолог) Отпустите его, и перестаньте думать , что если от вас ушли вы в чем-то виноваты или что-то делаете в отношениях неправильно. Это не всегда так. У человека могут быть проблемы с психикой , отношения к которым вы не имеете
Он нарцисс. Попользовался и слился. А Вы затянули брачные пляски. Надо через 3 мес ставить вопрос ребром: женимся или нет. А лучше через 1.5.
Гость
[177161661]
Блин, такая же проблема. И нет на самом деле нигде нормального ответа что с этим делать. Все какую то фигню пишут. По факту: я люблю человека, я стремлюсь сделать ему как можно лучше, забочусь и считаю что это правильно. Не вижу смысла чето из себя строить и набивать цену, придумывать какие то уловки как подогревать интерес и тд... Человек сначала в восторге, но со временем перестает это ценить и ему тупо становится скучно....что это? - постоянно такая будет проблема и все время этим будет заканчиваться? В ком проблема? Во мне или в мужиках?
Анна
[3043280552]
Гость
Блин, такая же проблема. И нет на самом деле нигде нормального ответа что с этим делать. Все какую то фигню пишут. По факту: я люблю человека, я стремлюсь сделать ему как можно лучше, забочусь и считаю что это правильно. Не вижу смысла чето из себя строить и набивать цену, придумывать какие то уловки как подогревать интерес и тд... Человек сначала в восторге, но со временем перестает это ценить и ему тупо становится скучно....что это? - постоянно такая будет проблема и все время этим будет заканчиваться? В ком проблема? Во мне или в мужиках?
Может вы свою заботу проявляете по-мамски, а не как женщина?
Гость
[4064915543]
Гость
Суть в том что у меня есть интерес, я хожу в спортивный зал, и он взаимно давал внимание и заботу , а получилось так что «не смог полюбить» очень разбило сердце Так вопрос, как сделать так чтоб мужчине было не скучно?!
Вот почему мы думаем, что разбило сердце ?? Ведь разбило мозг!!
Дайте Советы пожалуйста #отношения #нуженсовет